吃***猫
喉咙经常不舒服,准备买点来试试,里面的药材看得见,很少有碎末,在养生壶里煮来喝了,说实话不怎么好喝,为了身体我会继续喝下去
胖大海罗汉果茶搭清肺养肺润肺
你***1
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
i***7
包装很好很有档次,不过如果送人建议买两盒,因为一盒放礼袋里空荡荡,送的礼袋比较大一点。
红糖姜枣茶搭驱寒暖胃
u***f
包装精致,小份份装好,泡起来很方便,每天坚持喝,期待效果
红豆薏米搭祛湿茶排湿气
a***也
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
浅***h
很干净,泡一天都还有味道,有淡淡的清甜味不知道是哪个配料的作用,回购了两次了。
红参阿胶女神茶搭调理气血
a***也
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
浅***h
比较干净,颜色清澈,口感也挺好,有一些清爽和甜味。
3***b
听说可以消结节,长期喝喝,不管最后有没有效果,在收到物品后,真心觉得不错,用量足足的,重点是品质很好,没有坏的。坚持喝喝,希望能有有效果。
晓***爸
第一次网上买莲子心,没想到特别好,很新鲜,个头很大,看着绿油油的,泡出来味道也非常好,非常满意。价格也很便宜,值得购买!包装仔细,吃不完放冰箱收纳特别方便,吃完继续回购,
橘***2
味道微微甜,感觉还好
双参元気女神茶460g
帅***啊
买了很久了,总之很方便,很多种药材在一起,就不需要自己配制了,因为一些情况,嗓子经常很痛,这个当天晚上喝,第二天嗓子就会好很多
胖大海罗汉果茶450g
包装很好,还没开始喝,期待好的效果
红糖姜枣茶750g
小***笑
第一回买这个,最近经常心情不好,买回来喝试试,还没有喝,不知道咋样,好的话会继续回购的,京东物流给力,隔天就到了,挺好的,
蒲公英散结茶446g
喝了暖暖的,味道也很好
刀***0
包装很棒,看着很大气。味道也还可以,有种淡淡的清香,口感不错,一盒跑两天应该也没啥问题。食材还健康,看得见的健康。不错不错!
风***6
包装看起来可以的哈
莲子心茶170g
给爸爸买的,和妈妈顺便也一起喝。过年时候买的,物流很快。料看起来很足,烧水的时候直接扔进去一起加热,烧两壶颜色还是深的。口感比想象中好,算不上好喝也不难喝,有淡淡清香味
菊花枸杞决明子茶510g
小盒包装,挺方便的,就是需要泡挺久的。 女人对自己好点,哈哈,美容养颜。 物流很快,上午下单,下午就到了😄 挺好的的😄
胶颜组合480g
长***边
就那样吧,看着还可以,有没有效果我也感觉不出来,这个东西聊胜于无,就当喝着玩吧。 包装非常好,包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
蒲公英散结茶446g
kmj5gd3z4y03h8 感谢您对【景硕】的支持~! 每一个笑容, 都定格在那个相遇与回眸中, 如果交易是一种方式, 那么友谊才是真正的永恒。 当您满意我们的产品的时候同样也是我由衷的高兴, 因为我的付出,已经得到您最好的肯定。 您的赞美,让我满面笑容;您的好评,让我深深的感动。 您的认可已经是对我们最大的鼓励了,我们始终不断努力坚持,就是为了得到您一句肯定的评价, 我们一定会再接再厉为大家提供安全健康的食品, 不要说萍水相逢,不要说商家只会读生意经, 与您的相识,我愿付出我所有的真诚! 如有任何问题请记得联系我们的售后客服, 相信我们的售后会给亲提供完美的服务!祝心想事成!
2024-02-21 16:57 回复
-***-
蒲公英散结茶446g
速度够快!非常感谢!快递小哥辛苦了!点赞点赞!
莲子心茶170g
不错不错,今天用养生壶煮了一个,不难喝。
京东买东西还是让人放心的
蒲公英散结茶446g
喝着有一点酸的味道,不难喝,闻着挺香的的,对喜欢吃折耳根的贵州人来说,这个味道可以接受,希望对结节有效果,后续有效果会回购。
【送礼搭配】礼品袋限量抢购
养生茶很方便,直接冲泡就可以喝,其中有几种药食同源的,配合在一起,不凉胃,适口性也不错,可以常喝。对长有多个结节的来说,不说能散结,能抑制也好。
曦***敏
好评哦好评哦╮(╯_╰)╭!非常的喜欢呢,下次还会再来购买。非常喜欢,非常喜欢,非常喜欢,重要的事情说三遍。再喝喝,看有没有效果之后再反馈。
蒲公英散结茶446g
先喝了同事买的,后面再自己买的,要是能送网纱袋就更好了!