l***i
这款商品真的是太值得拥有了!它的设计非常独特,给人一种耳目一新的感觉。使用起来也非常简单,只需要按照说明书的步骤就能够轻松地操作。而且它的价格也非常实惠,真的是物有所值。如果你正在寻找一款独特、简单、实惠的商品,那么这款商品一定不会让你失望。
相机背带(旷野绿)
PGYTECH相机背带微单反挂绳相机挂脖快拆挂扣蒲公英相机肩带适用索尼佳能富士尼康相机配件挂绳(旷野绿)
亦***耳
有点长😂
耳***生
没有买PD,虽然大家都说好,但毕竟贵那么多。PGY质感还是非常不错的,使用起来也可以,一共给了4颗豆豆,送了一个快装板可以装豆豆,长焦挂起来就比较舒服镜头向下,快拆快装也是很方便,都很不错,
u***s
快装快拆,非常方便,也很结实,好东西值得拥有
l***P
各大竞品中,这款背带性价比最合适了,走竞争力,而且质量确实不错,重装拍摄这个带子算是很舒服的了
V***9
除了价格都很美丽
靓***户
东西挺好的,圆状的快装豆转向性很好,方便整理背带角度,肩带柔软性也很好。唯一想吐槽的是包装盒这种英文包装,我了解到这是家本土公司,却非要在包装上写些英文,中国公司在本土销售,反而没做好“本土化”,我建议你要么全写中文要么做完整多过国语言版,不要一些地方是多国语言一些地方纯英文,不伦不类,我十分厌恶这种做派。目前国内很多公司产品都是这德行,很多时候我都想说装妳马呢,我希望这些在国内销售的产品,做好产品,第一条就是把你那逼英语丢掉,你的产品受众是说中文用中文的人
相机背带(谧夜黑)
gjp67u266kj622 非常感谢您对PGYTECH的支持。非常抱款给您带来不便了,您反馈的问题我们非常重视,我们已在第一时间进行反馈记录,如有其他疑问也可以联系在线客服,我们会为您提供贴心细致的服务体验,期待您再次光临PGYTECH自营官方旗舰店!
2024-03-12 11:09 回复
很好很合适,拆装便捷。相机肩带比原装的很舒服多了。
相机背带(岩石灰)
这个相机肩带设计的非常好,可以调节长短,同时也防止了滑落。
墙***脚
小贵,但是是真的方便,上脚架或者稳定器终于不用没完没了的扣肩带了
B***o
快捷,方便,轻松了很多
猫***果
很牢固。性价比不错,比另外牌子不差
J***y
真的非常好用,非常便利,然后出门回来非常的方便,然后比之前的那种固定式的要好多,然后呢非常的扎实牢固。我非常喜欢。很好!
贝***斯
原厂的肩带背着旅游一天肩膀就跟酸痛,一直想换个肩带,买之前网上看了很多测评,最后还是选择了蒲公英的,之前买他家的手机支架和三脚架做工都很不错,这次肩带果然没选错,背了一天也不酸痛,很不错。
一***人
很好,值得推荐,物流也很满意
1***z
东西不错值得购买
v***n
这是我买的第二条背了。背带做工精细,,我特喜欢,
相机背带(旷野绿)
设计还行,手感很不错,快拆方便,但是价格上真的有点贵,不值这么多。而且我建议不要太相信这种快拆的,一不小心掉地上心痛死,我是为了方便从单肩包里拿出来才买的,不会就这么背着晃
逆***r
背在身上拿取方便,比原装的好用
k***L
买的第二个。快拆一旦用了就退不回去了
o***t
我觉得如果预算充足的话,还是直接买巅峰设计的肩带比较好。有两个问题,一个是这个头儿,这一块儿你要用指甲摁,或者说你稍微使劲一点才能摁开。然后巅峰设计的话是你只要按一下就可以。第二个问题是提拉的部分,巅峰设计的是整个这个扣都可以向上拉。而这这个的话只能拉了个小绳儿,就是就稍微费一点劲,而且不是很流畅。优点的话,第一个是价格比巅峰设计的要便宜很多。第二个是它肩带部分有做加厚,背起来会更舒服一点,性价比的话还是可以的。但是在一些细节的问题上,还是有改进的空间
相机背带(深邃蓝)
产品质量很好,包装设计用心,非常满意的肩带。
疯***狗
挺好的,比自带的好一百倍,关键是舒服。
R***i
快拆方便的不要不要的,很好用,
相机背带(谧夜黑)
特意用了一天才来评论,在肩上挂了一天没有丝毫负担,感觉也很稳当不会掉 五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
R***i
好用,挺好的,爱用,
旁***人
比原机自带的那个肩带强的太多,快挂豆比pd的也要更讨喜,卡到位后可以360度旋转,卡进去的咔哒一声也非常清脆,不会失误。
g***w
已用,感觉还好,有点酷!
g***w
已用,挺好,有点酷!