u***a
挺好的,有点味道,还没有充气,没有打气筒,
朴***6
质量不错,中间出了小问题客服也完美解决了,宝宝一岁半用着合适。打开没有味道,有三个充气阀门,前面还有个哨子,宝贝很喜欢
亿***技
游泳圈很好,材质可以,没有什么异味,收到的时候有一点点,不影响,浮力很好,宝宝坐在上面不会侧翻,很稳,宝宝玩的很开心,真的很不错
可爱金发公主
很方便,颜色没有色差,质量也不错,如果配合打气筒就更好了 产品材质:优 浮力大小:可以
c***z
佑游加厚儿童游泳圈,非常可可爱爱,颜值高,浮力很高,安全性高,产品材料厚实,没有胶臭味,孩子座上去很舒服。
金***手
真服了,打气筒都没,靠嘴吹
粉色娃娃小熊
夏天来了,又到带孩子玩水的时候了,这个泳圈质量很好,价格也合适
萌萌恐龙
南***2
质量不错,价格也美丽,一岁半娃刚刚好,图案也好看,唯一不足就是没送打气筒,要是有送打气筒完美
新***佬
小孩喜欢 产品材质:不错,厚度刚好! 浮力大小:不错。 气味:没什么气味, 其他特色:小孩学游泳必备佳品,小孩很喜欢,买了两个,不同图案,图案都很漂亮,女孩子很喜欢。
新***佬
小孩子很喜欢,还没下去游,在家里一样可以玩,等天气再热一点就可以去游泳了,小孩学游泳必备佳品。图案清晰,质量保证,厚度刚好!
可爱金发公主
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,下次继续购买
u***f
游泳圈孩子大小正好可以用。
质量很好,不漏气,小朋友3岁多点儿,大小合适
j***C
挺好的,发货速度最快!
v***i
给孩子买了一款这个游泳圈,孩子非常的喜欢呀,这个只要用不用打气筒就可以给他充气了,是一个可以做的游泳圈,适合小小宝宝适合年纪小一点的宝宝宝宝在游泳池里面玩得可开心了,这个还是可以的,稍微有一点点气味,但是放在户外吹一下就没有了
j***G
橘***y
产品材质:材质很不错, 浮力大小:浮力很足, 气味:没有气味
粉色美人鱼
同时买了两个颜色的,品牌不一样,厚薄不一样!和淘宝十几块钱的没有啥区别!
可爱金发公主
这游泳圈真的超级好看,宝贝很喜欢!没配气抢,这就有点不大耿直了!😅
T***z
游泳圈也有脏东西,联系客服了不解决
蓝色小熊
便宜,快递很快,第二天送到家门口。对京东这一点真的好评!样子好可爱,但是小朋友还不肯下水,有点害怕,水也有点冷,没有玩尽兴。
文***0
说明很清晰,记得一定要泡一下再使用的,不然跟我买的上一个游泳圈一样一,哈哈哈!好评!!!
有个小眼 气味:很大
可***嘴
味道太大了
阿***辽
1这个产品无论从外观还是质量都是很好的,达到了预期值,值得一个好评。货真价实,良心卖家,客服很贴心,物流速度也很满意,整个交易过程很顺利,很开心的一次购物体验。好东西大家分享,已经推荐给身边的朋友,希望以后店家有更多更好的产品。
B***U
商品质量优秀,与描述相符,发货迅速,包装精美,服务周到,性价比超高,非常满意这次购物体验!!!!!!
萌萌恐龙
X***涛
质量可以说是非常好了,与描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物