商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***3
心  得:
不好吃
颜  色:
【健康礼盒800g】燕窝阿胶固元糕
nj0h2r56lk8q24 亲爱的~咱家这个都是原料本身的味道哦~,如果在食用中有任何疑问,可以联系我们在线客服给您处理哈。谢谢亲爱哒的支持,祝您生活愉快,天天好心情哦~
2023-12-16 15:43 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
nj0h2r56lk8q24 亲爱哒~非常感谢您对我们固本堂的支持~~祝您生活愉快,天天好心情哦~固本堂欢迎您的再次光临
2023-12-12 11:49 回复
小***哦
心  得:
不适合送人 没有礼盒 包装简陋 和图片两种样子 谨慎下单
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【健康礼盒400g】红枣枸杞阿胶糕
nj0h2r56lk8q24 亲爱的,这购买的这款是有手提袋的哦,您的订单是京仓发货,如果没有收到手提袋可以联系下平台客服给您核实补发哦,希望下次能够给您带来愉快的购物体验,感谢您的支持,固本堂欢迎您的再次光临
2023-12-03 14:11 回复
j***z
心  得:
没有玫瑰花
颜  色:
【健康礼盒200g】玫瑰口味阿胶糕
nj0h2r56lk8q24 亲爱哒您好,实在抱歉购物过程中未能给您带来良好的沟通体验,再次对您表示诚挚的歉意,如果有售后问题的话可以随时联系在线客服,希望下次能够给您带来愉快的购物体验,感谢您的支持,固本堂欢迎您的再次光临
2023-12-01 16:18 回复
j***f
心  得:
非常不满意!价格变动太大!买了没几天就降价好几十,一个月又降价好几十,还不补差价!严重怀疑东西的真实价格!太忽悠人!要买的慎重!!
颜  色:
nj0h2r56lk8q24 亲爱哒您好,实在抱歉购物过程中未能给您带来良好的沟通体验,再次对您表示诚挚的歉意,如果有售后问题的话可以随时联系在线客服,希望下次能够给您带来愉快的购物体验,感谢您的支持,固本堂欢迎您的再次光临
2023-11-30 13:37 回复
j***w
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
nj0h2r56lk8q24 亲爱哒~非常感谢您对我们固本堂的支持~~祝您生活愉快,天天好心情哦~固本堂欢迎您的再次光临
2023-10-29 15:34 回复
榴***挞
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【健康礼盒500g】燕窝阿胶固元糕
2023-10-18 09:28 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【健康礼盒800g】滋补佳品阿胶枣
2023-10-13 16:55 回复
j***n
心  得:
东西和礼品袋分开发货的,相差一天多,真耽误事,无语
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
nj0h2r56lk8q24 亲爱哒~实在抱歉给您造成不便 您反馈的情况我们也会与快递核实 耽误您的宝贵时间十分抱歉 我们也会与相关部门核实处理 避免再次出现这个情况
2023-10-01 15:35 回复
u***y
心  得:
连一个手提袋都没有,还说我自己给手提袋取消了,买这个东西不应该是物品本身就有手提袋吗?他俩不应该是一起的吗什么垃圾玩意
颜  色:
nj0h2r56lk8q24 亲爱的,非常抱歉给您不好的购物体验。您购买的商品手提袋是分仓发货的,一共有两个订单的哦,手提袋订单取消了就没法发货了,您反馈的情况咱这边也会向上反馈,手提袋尽量在一个订单包裹发出,希望下次能够给您带来愉快的购物体验,感谢您的支持,固本堂欢迎您的再次光临
2023-09-29 17:27 回复
嘿***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-09-29 17:18 回复
M***6
心  得:
绝对差评,买来送人,看着物流时效下的单!买来包装有污渍,使用各种办法去除不掉!发货不检查吗?这么大的品牌就这!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
nj0h2r56lk8q24 亲爱的,很抱歉没有给您一个好的购物体验,可能是出仓的售后蹭了,您可以联系在线客服给您做换货处理哦。希望下次能够给您带来愉快的购物体验,感谢您的支持,固本堂欢迎您的再次光临
2023-09-25 18:03 回复
小***亞
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【健康礼盒500g】燕窝阿胶固元糕
2023-09-22 12:46 回复
阿***-
心  得:
一般 不太高档
颜  色:
nj0h2r56lk8q24 亲爱哒,我们产品都是精心研发,食材到产品都是经过科学配比的~很抱歉没有给您一个好的购物体验,固本堂立志秉承以真诚的心服务于每一个顾客,如果在食用的过程中有什么问题都可以随时联系我们在线客服哦,,我们一定会第一时间核实好给您一个满意的答复,我们非常乐意为您服务的哦~
2023-09-15 10:55 回复
七***二
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
nj0h2r56lk8q24 亲爱哒~非常感谢您对我们固本堂的支持~~固本掌立志秉承以真诚的心服务于每一个顾客,如果在食用的过程中有什么疑问都可以随时联系我们在线客服哦,,我们一定会第一时间核实好给您一个满意的答复,固本堂欢迎您的再次光临~
2023-09-12 10:35 回复
j***v
心  得:
后悔买入课
颜  色:
nj0h2r56lk8q24 亲爱哒,我们产品都是精心研发,食材到产品都是经过科学配比的~很抱歉没有给您一个好的购物体验,固本堂立志秉承以真诚的心服务于每一个顾客,如果在食用的过程中有什么问题都可以随时联系我们在线客服哦,,我们一定会第一时间核实好给您一个满意的答复,我们非常乐意为您服务的哦~
2023-08-18 15:59 回复
j***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-08-18 15:58 回复
j***檬
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【日常自吃40块】燕窝阿胶糕200g
2023-06-27 16:32 回复
j***5
心  得:
包装袋都不配齐差评。担心里面会不会有两个穴位是空的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
nj0h2r56lk8q24 感谢您对固本堂的支持,非常抱歉宝贝未能以最好的状态呈现在您面前,还请见谅他可能在快马加鞭赶来见您的途中发生了一些意外,出现了这种情况,实在是很不好意思,给您添麻烦了,希望亲爱哒亲爱哒不要生气,我们也会努力改进,提高产品包装质量。如果有任何问题,可以联系我们在线客服给您处理哈。谢谢亲爱哒的支持,祝您生活愉快,天天好心情哦~
2023-06-18 17:29 回复
L***杰
心  得:
一箱装八袋,一袋装七八颗,唉,为了包装而包装,看着一个大盒子,送人不让人笑话吗?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【健康礼盒800g】阿胶枣滋补零食
nj0h2r56lk8q24 亲爱哒您好,实在抱歉购物过程中未能给您带来良好的购物体验,再次对您表示诚挚的歉意,感谢您的宽容谅解,希望下次能够给您带来愉快的购物体验,感谢您的支持,固本堂欢迎您的再次光临
2023-05-22 17:27 回复
u***v
心  得:
没有一点味道,差评
颜  色:
nj0h2r56lk8q24 感谢光临固本堂旗舰店哦,很抱歉没有给您一个好的购物体验,固本堂立志秉承以真诚的心服务于每一个顾客,如果在食用的过程中有什么问题都可以随时联系我们在线客服哦,,我们一定会第一时间核实好给您一个满意的答复,我们非常乐意为您服务的哦~
2023-05-21 16:22 回复
茶***a
心  得:
40分钟都没融化,是真的阿胶糕么🌚🌚🌚
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【日常自食200g】30%含量阿胶糕
nj0h2r56lk8q24 亲爱哒,我们是十年老店,产品均有sc认证 ,有防伪码可以查询真伪,保证正品哈,您可以放心哦~
2023-05-10 18:25 回复
Y***r
心  得:
刚买就降价了,甚至还没有拆封
颜  色:
【健康礼盒400g】经典送礼阿胶糕
nj0h2r56lk8q24 亲爱的,这是咱家限时做活动呢,活动可能会偶尔不同,咱家只卖正品,均可提供检测证明的哈,产品质量您放心就好呢
2023-05-06 17:50 回复
笑***阿
心  得:
无包装盒
颜  色:
【日常自吃40块】燕窝阿胶糕200g
nj0h2r56lk8q24 感谢光临固本堂旗舰店哦,很抱歉没有给您一个好的购物体验,固本堂立志秉承以真诚的心服务于每一个顾客,如果在食用的过程中有什么问题都可以随时联系我们在线客服哦,,我们一定会第一时间核实好给您一个满意的答复,我们非常乐意为您服务的哦~
2023-05-01 17:37 回复
j***a
心  得:
非常垃圾不和图片相符
颜  色:
【日常自吃40块】玫瑰阿胶糕200g
2023-05-01 17:37 回复
h***_
心  得:
买这玩意儿就是为了礼盒好看送人,说两盒送礼盒,#马后炮两盒同款,也没有说明,晦气,退货了
颜  色:
【日常自吃40块】低糖阿胶糕200g
2023-04-30 17:49 回复
c***1
心  得:
真垃圾垃圾垃圾垃圾,谁买谁上当。
颜  色:
【送礼自吃500g】传统阿胶固元糕
2023-04-24 15:49 回复
j***4
心  得:
误导欺诈消费者,经典款放在燕窝系列里白白贵了七八块钱,这也就算了,客服装疯卖傻的不给解决,店大欺客,东西也很难吃,不建议购买。唯一好的是京东物流。
颜  色:
【健康礼盒400g】经典送礼阿胶糕
2023-04-20 11:25 回复
R***兵
心  得:
大家一定要看清楚配件表!!!!!!!!如果想买健康食品一定不要买!!!!为了买阿胶也千万不要买,一千克的枣子阿胶含量只有0.2克!!!!!!!!!!!!太骗人了!!!差评后退款
颜  色:
2023-04-10 17:24 回复
啊***啊
心  得:
东西好不好吃我还不知道,盒子烂成这样也是醉了,不知是商家一开始包装的问题还是物流的问题
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
nj0h2r56lk8q24 感谢您对固本堂的支持,非常抱歉宝贝未能以最好的状态呈现在您面前,还请见谅他可能在快马加鞭赶来见您的途中发生了一些意外,出现了这种情况,实在是很不好意思,给您添麻烦了,希望亲爱哒亲爱哒不要生气,我们也会努力改进,提高产品包装质量。如果有任何问题,可以联系我们在线客服给您处理哈。谢谢亲爱哒的支持,祝您生活愉快,天天好心情哦~
2023-03-19 17:54 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准