煎了几次药,用着不错,水不会干,各种功能都挺好,以后会回购给个好评
【4L实惠】文武双炖 智能预约
有点沉,轻点都好了,其他的还可以,希望耐用一点,毕竟这么贵的东西。
j***G
发货速度挺快的,包装也很牢固。产品用起来操作简单,不用像传统熬中药那样看着。放好水,设定好,静等编程就可以了!家人都特别的喜欢!
c***g
之前熬汤药的壶拿出来没用几次就坏了,这回想着买个大品牌吧,这款壶还挺好用,之前不太会用,问了客服,客服也给耐心解答,省去不少麻烦和时间呀
很好 非常好的一款顿药壶
c***f
挺省心的,就是挺重的,对老年人有点不友好,解放了自己的时间,把喝药简单化了
风***y
对于上班族来说,非常好用,特别是预约功能,每天晚上预约煲药,早上可以多睡一个小时呢😜
【4L实惠】文武双炖 智能预约
今天收到货了,还没用,但,感觉不错,功能比较齐全,应该很好。
白***D
这个锅根本没法用 一个多小时了 根本烧不开 这药怎么喝啊
【4L实惠】文武双炖 智能预约
uoluj5du4dijxi 尊敬的用户你好,小炖锅的加热功率较小,属于小火慢炖,能够充分释放食物营养,煲汤时水开后会有气泡缓慢上升,此时已“沸腾”,但是可能会看不到明显的剧烈沸腾现象!通常慢煲工作时间需要4-6小时哦,如有任何疑问,可以联系页面在线客服咨询,我们会及时帮您解答哦,祝您生活愉快!
2024-05-19 14:58 回复
L***欢
锅是好东西,不粘锅,解放双手的好神器👍很好用,就是我的中药太苦了😭
薰***0
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
【4L实惠】文武双炖 智能预约
用起来很方便,炖药十分满意,全程不需要自己进行操作 ,直接给炖好
惊***康
第二次购买了,这款砂锅非常好,我们都用它煲汤,可以定时比较放心,而且是分体设计比较好清理,定时功能的话就比较安全了,也可以用它煲汤煲药都可以,还是非常不错的
【4L实惠】文武双炖 智能预约
根本煮不了药,500w的功率水都不开。就当*块钱买了个陶瓷壶吧。也不给退。千万千万别踩雷了!不如网上花*块买个陶瓷壶然后再美的或者美菱或者荣事达什么牌子都可以,买个电陶炉。和这个价格差不多还好使还可以做个饭。
【4L实惠】文武双炖 智能预约
uoluj5du4dijxi 尊敬的顾客.您好.感谢您选购九阳产品,如商品在使用过程中出现性能故障,请您不用担心,京东有完善的售后体系竭诚为您服务,您可以尽快登录我的京东,选择左侧客户服务,返修退换货,进入后按操作提示填写申请,详细描述下商品问题并上传相关图片,售后人员会根据实际情况尽快给出处理意见,帮您排忧解难,再次感谢您长期以来对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-05-10 15:47 回复
巴***a
很好用!给爸爸买的,他上班的地方不方便用煤气煮药,只能买个电子砂锅,很好用,还能定时,爸爸也不用担心会把药烧干了,实用又耐用!看看可以用多久,次日都到了,速度很快!
【4L实惠】文武双炖 智能预约
个人觉得还是蛮好用的,方便,不用时时盯着时间,质量也超级厚实哦,忘记拍照了
沐***吉
整体来说还是不错的,手感很好,也很舒服,是我喜欢的类型。第一次使用可能不知道添多少水,使用次数多了,就觉得很方便,不用看管,省的天天熬糊。发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
【4L实惠】文武双炖 智能预约
加热太慢了,两碗半正常煮药的水少说四五十分钟才能沸腾,全程小火吗?这个壶的设计师是不是脑子缺了一块,水这么久才烧开会影响药的质量,并且没有大小火调节……
2024-05-06 14:38 回复
7***v
自动煮药还是方便,煮出来的药汤看着不错
【4L实惠】文武双炖 智能预约
这锅真的很厚实,质感超好的,买回来用来熬过汤,感觉挺不错的,汤很浓香的感觉,很入味,就是需要的时间长一点,不过非常省心,放好材料、水、调料,调好时间,就可以做等美味的汤了。活动期间,这锅也非常划算,京东物流更是没得说,总体来说,真不错👍
【4L实惠】文武双炖 智能预约
好用,煮药不用担心水干
j***O
买回来就开始使用了,很方便,也可预约,还有煲汤功能,实用性很强!
清***薄
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,评论复制粘贴凑够宇数,这是第口次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来
质量不错,放心购买
【4L实惠】文武双炖 智能预约
大品牌,没有失望,很不错的锅,第一次买电砂锅,使用起来很方便,这个大小刚刚好,熬药、煲汤、炖肉都可以,内壁光滑好刷洗,推荐购买哦!
j***心
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
【4L实惠】文武双炖 智能预约
uoluj5du4dijxi 非常感谢您对九阳产品的支持,给您带来不便敬请谅解!九阳将秉持"健康、快乐、生活"的理念,打造健康厨房小家电品牌,不断提高产品质量,向用户提供优秀的产品与优质的服务,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快!
2024-04-23 15:24 回复
u***a
包装好 物流快 很快收到。容量大 自动泡药自动烧,看他调节放几碗水 也可以调节时间 使用方便 水多水少都能控制 倒出来也方便 烧开时间快
路***坑