巨***月
国货精品,值得拥有!
水***8
非常好用,性价比超高,物超所值,精致大气上档次。物流超快,服务到位,京东一如既往值得信赖!非常好用,性价比超高,物超所值,精致大气上档次。物流超快,服务到位,京东一如既往值得信赖!非常好用,性价比超高,物超所值,精致大气上档次。物流超快,服务到位,京东一如既往值得信赖!非常好用,性价比超高,物超所值,精致大气上档次。物流超快,服务到位,京东一如既往值得信赖!
天穹黑-26cm
比较小巧,期待效果。
黛蓝青-26cm
在钛锅宣传铺天盖地的情况下选择了三禾无涂层不粘锅,这个蓝色很好看,锅子很轻,单手拎锅没压力
黛蓝青-26cm
锅身颜色好看,看起来很高级。做工不错
M***9
三禾0涂层微纳不粘煎锅平底锅,首先包装很好,收到实物很完整。严格按照开锅步骤进行开锅,后期使用后再来追评。希望如宣传所说,可以做到不粘锅。
天穹黑-26cm
以前不知道评论可以涨豆豆,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每次都评论一下, 赚积豆豆下次还能抵现金,评论30字以上,可以得到京豆,这是第n次在京东买东西了,京东快而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的放心,东西品种多,会一直支持下去的,服务也不错,退换也方便,好评,下次再来!
r***d
发货快,外观精致,颜色也好看,试用也挺好用的
猛***士
非常轻,不粘锅,颜值很高
彼***度
是在一个老师那里看到这个锅,老师自己在用,而且她特别喜欢,一方面是材质无涂层,并且不粘锅,老师非常喜欢,很爱惜这个锅,就保养得非常好。所以我也准备入手一个,为家人健康,我也比较费锅,所以我家买锅的时候最多。这个锅很轻,我也选的跟老师一样的颜色,爱惜它还是开一下锅再用,老师说也可以不开。
黄***咯
三禾的平底锅真的很好用,重量适中,安全放心,最关键不沾,朋友用了两个多月一直都不沾,我才放心购买的,开锅也很简单,下次再买个炒锅
o***5
煎蛋炒菜都非常好用,和我预计的一样好。
w***a
之前买了一个炒锅,特别好用,这次果断入手平底锅,很轻快,特别好用,赞,还推荐同事入手,不错,物流也特别快。
u***n
炒锅挺漂亮的,大小正合适,也比较轻,比实体店便宜多了,很满意
黛蓝青-26cm
锅很用,已经购买第二个
L***a
使用好几天过来评价,目前确实不粘锅,煎鱼,滑蛋都没有粘,单不知后面耐不耐用,我也是永硅胶铲,洗锅也是小心,不用钢丝球得了
p***0
挺好的,已经是第二次购买了,值得回购
天穹黑-26cm
特别号,不粘锅,好打理
天穹黑-26cm
煎了两次牛排,两次鸡蛋,没有糊,不粘锅,但鸡蛋没有铁锅煎的香
好***树
锅很好用 不错不错 很喜欢
天穹黑-26cm
特别好,一下买三口现在家里全用这种锅,之前的涂层不要了,铁锅也束之高阁,买三口买对了目前看
老***灬
物流速度快,锅大小合适,满意
唯***菜
这个玩意用来做煎饺不错,然后烙饼也不错。放心我说的以上两个操作绝对不沾,是一点油都不放,完全可以的。主要之前买的是奶锅试水,发现没毛病能完成我想要的操作。
夜***然
发货很快,外观没问题!挺好的,希望使用效果也很好!满意!
b***t
锅子还可以,没有涂层不知道用的久不久
盛***碗
质量很好,推荐购买
黛蓝青-26cm
一直一直想买平底不带涂层不粘锅,终于找到了,昨天收到按说明马上清洗干净开锅,今天可以用上,能否不粘用了再评价。
M***e
是比较深的平底锅,蓝色锅边也很好看。目前用还没发现沾锅。