窗***牛
买了三种花里胡哨造型的坐垫,还是这种平底的最好用
记忆棉凝胶坐垫-灰色
态度好,速度快。商品质量很好。介绍朋友们一起来购买。
雨***清
皮尔卡丹坐垫,颜值高,颜色好看,清新淡雅。尺寸标准,大小合适,面料非常柔软舒服,质量非常好,厚实质感,记忆棉,坐着软软的,非常舒服。喜欢的,还会再回购。推荐。
记忆棉坐垫-灰色
坐起来凉凉的,夏天很舒服。
记忆棉凝胶坐垫-藏青
快递配送很快,坐起来有点偏软。
记忆棉坐垫-灰色
u4966b2lbytxhg 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们的产品是有质量保障的,产品收到有问题您随时联系在线客服为您处理哦,祝您购物愉快!
2024-06-02 18:28 回复
文***存
我是用了一段时间后特意过来给差评的,各位千万不要买,这个坐上去一点用都没有,就是说他一坐就完全压扁了,毫无支撑,屁股还是很疼,太差了
记忆棉凝胶坐垫-藏青
u4966b2lbytxhg 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。商品在使用中遇到任何问题,都可以联系在线客服处理。我们也会不断优化商品,给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-06-02 18:29 回复
T***m
挺好的,坐着也挺舒服的,回弹也很好,
Y***7
特别好!!!物美价廉,老舒服了!!!强烈推荐!!!没拍照,但是粉色很好看!!
记忆棉坐垫-粉色
无***寞
很不错!坐上去很舒服!
j***U
这款坐垫不错,起身后反弹挺快,希望坐垫能耐久使用。
记忆棉凝胶坐垫-灰色
十***星
沙发有点坐塌陷了,买个坐垫垫一下,坐着比较舒服放松,记忆棉回弹很好。京东自营的,就是图个配送时效有保证,售后服务方面非常好。
记忆棉U型坐垫-藏青
b***4
坐垫舒适,颜色耐脏,大品牌,质量很好坐垫是一种常见的日常用品,它的好处主要包括: 增加舒适度:坐垫能够提供额外的柔软度和支撑,使长时间坐着更加舒适,减少疲劳感。 改善坐姿:一些设计良好的坐垫可以支撑正确的坐姿,有助于改善脊椎健康,预防背部和颈部疼痛。 隔热和保暖:在冷天里,坐垫可以提供隔热层,保持身体的温暖。 保护座椅:坐垫能够保护座椅不受磨损,延长座椅的使用寿命。 卫生:在公共场所使用坐垫,可以提供额外的卫生保护,避免直接接触座椅。 缓解压力:一些坐垫内部填充物如记忆棉等,可以缓解坐骨神经的压力,适合长时间坐着工作的人群。 易于清洁和更换:许多坐垫易于清洁和更换,有助于保持卫生。 便携性:坐垫通常轻便,易于携带,可以在家中、办公室或旅途中使用。
高***子
一般般
姆***1
软硬还是舒服的,就是尺寸有点小,小朋友用还可以。说明尺寸也没说清楚。
2024-06-01 19:26 回复
前几天买了一个这个坐垫儿,感觉还不错。又下单买了一个。这个到货更快。客服有问必答。回答及时。第一时间解决问题。有需要还会回购。
i***8
很舒服不错不错
记忆棉坐垫-灰色
不错,坐着很舒服,回弹挺好
记忆棉坐垫-灰色
坐起来很舒服 性价比很高 夏天作为坐垫也不会感觉热 非常推荐 快递物流速度极快 今天下单第二天即可松达 是便宜好物
似***想
坐着挺舒服的,就是稍微有点薄
记忆棉坐垫-灰色
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!确实挺好的,真不错啊啊哈哈哈
7***v
很舒服、样子也好看、不错不错
记忆棉坐垫-藏青
坐垫买回来就把外套洗了。晾干了套上马上坐上去试了试,感觉挺舒服的。冬天做肯定很暖和。夏天要热。但开空调的时候坐着可以。回弹效果很好。回弹快。有需要还会回购。
忧***狗
我感觉产品质量很不错。我感觉产品使用效果很不错。我感觉产品做工质感很不错。我感觉产品物流速度很不错。我感觉产品包装很不错。我感觉产品很满意。
忧***狗
记忆棉坐垫-粉色
蛮好用,一拿到就用了,满意!
n***e
挺软的,坐着往下陷,大小合适
记忆棉凝胶坐垫-黑色
梵***杀
脱线了,质量堪忧。。
记忆棉凝胶坐垫-黑色
u4966b2lbytxhg 尊敬的客户您好!很抱歉由于我们工作的疏忽,给您添麻烦了。我们会针对您反馈的问题不断进行改进的,有任何问题您都可以联系我们的在线客服,我们会随时为您解决问题的呢。真的是非常抱歉,期待您的再次光临,祝您天天都有好心情!
2024-05-30 14:37 回复
物流迅速,包装完好,商品符合描述,愉快的一次购物。
记忆棉坐垫-灰色
坐起来比较舒服,没有形变