8***u
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理。 包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
_***康
很好的一款产品,非常漂亮,质量第一,非常喜欢这个牌子的产品,设计和生产过程管理的基本知识和基本技能都具有重要的参考价值和
H***J
适用场景:露营 阳台休闲 产品做工:很不错 没什么瑕疵 适用人数:4-6 人 重量大小:还行 露营车一拉没什么感觉 颜色舒适 平时放阳台休闲使用也可以的,露营用过收纳方便
弗***尔
桌子质量不错,搭建起来也十分方便,携带也方便。
质量很好有保障
無***7
挺好的,不错的,性价比蛮高的
转***间
发货快,包装好,很快收到货。这款桌子很轻便,收也方便,感觉质量挺好,没有毛刺,很精致。买了好多款这个牌子的户外装备,觉得质量挺好,一点一点的添置。
折叠蛋卷桌 原木色 L
一直买的这个牌子,不知道是不是太火爆了调货等了好几天🤨,还未使用,东西一如既往的好,推荐
铝合金蛋卷桌 原木色 L
五一前能收到货非常开心!!
铝合金蛋卷桌 曜石黑 L
蛋卷桌非常满意,收纳方便,质量也很好,搭配其他露营装备很好用。已经使用过两次了,非常方便实用,强烈推荐大家放心购买。附上露营实图
东西很好 折叠方便 有质感 牧高笛很不错 自营值得信赖
叶***6
一直以来都是在京东平台上买各种各样的生活物品,京东平台基本都是官方自营店,质量服务快递都有保障。这款产品也非常不错,包装完好,搞活动时候买性价比非常高,周围人有需要的话,会推荐!
辉***李
携带方便,做工精致,清洁也很容易,值得推荐。
P***O
从包装到做工来看,可以看出确实是认真做产品,这样的产品会让人一眼就相信这不是廉价产品,是值这个价的。首先,重量很轻,比起木头来,真是好轻,就算提着走也比较轻松;其次,材料和做工很精致,没有偷工减料,底面,连接处,卡扣,提袋,都是很扎实;再次,有很多细节的地方,可以看出很用心,安装说明,小标签提示,绑带,泡沫棉等,都很到位。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
4***b
可以
一***钱
质量很好,做工也不错!值得购买
铝合金蛋卷桌 原木色 L
不愧是品牌的东西,质量非常好!做工精细,颜色漂亮!买的大号,人多也不怕!承重量也很奈斯!选了好久最终入手这款牧高笛,太棒啦!以后带着娃露营少不了的装备!除了价格高点其他都没的说!好评!这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
讯***讯
好,非常好,家人非常的开心。
铝合金蛋卷桌 原木色 L
第一次买露营的装备,全套都买了牧高笛这个品牌,价格方面是稍微高一点,但是到货之后品质确实是不错的,下次应该还是会选择这个品牌。
j***王
院子里需要添置一套桌椅,干农活累了可以坐着喝喝茶,哈哈哈哈。在铝合金,藤编,实木等各种材质当中犹豫了一下,选定了这家的露营用品,轻便易携带易存放,用起来也很得劲👍🏻
铝合金蛋卷桌 曜石黑 M
旧***n
不错
铝合金蛋卷桌 曜石黑 M
z***f
小巧精致!
折叠蛋卷桌 原木色 M
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
铝合金蛋卷桌 原木色 L
产品颜值非常高,能很好的体现品牌调性,一共买了7把椅子和一把桌子,户外活动搞起来,收纳非常方便不占空间,且质量好,非常牢固,躺上去舒适感很不错,开始买的时候比较了三个品牌最终选了这个品牌。
B***7
照片看起来不咋地,实物简直就是高大上,精细露营选他没错,质量很好,简易还是选择L号的,旁边放个煮茶的空间完全没有压力。漆面光滑有质地,铝合金轻盈,不用负重出行,非常满意,值得推荐。不愧是牧高笛!
3***u
京东服务很贴心,第一次下单了橡木色,感觉跟椅子颜色相差太大,联系客服,极速退货退款了。下单了原木色,尺码都一样,颜色相差少了,但这个桌子下面中间没有固定绳,不知道能不能加上
群***斌
商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,是一次很满意的购物。
阿***那
桌子很好,组装很方便,做工很扎实,露营的好帮手
k***7
不错不错 质量很棒,稳固 美观,原本准备露营用的 现在已经成了我的饭桌,物超所值
6***w
产品质量非常好好,做工精细,值得拥有!