红***茶
还好吧,便宜又实惠,简直是我们的最爱,没钱的学生党非常不错,好用,又便宜,非常可以,下次还会在购买,希望商家多搞活动,非常喜欢。
【优选】377美白淡斑霜30g
物流很快挺好的,物流很快挺好的挺好的,挺好
二代377美白面霜30g(一)
我***9
保湿效果很不错,吸收程度非常好,控油效果也很好,品质地极佳,用起来非常的好用完之后呢,皮肤感觉也很不错,用了一段时间才来评价,也没有过敏等症状,总之就是非常好用
8***a
我先试试看样子包装挺正的,就很好带感,其实我很早以前就开始注意到这个品牌了,只是没买,这次是第一次买就试一下效果怎么样
木***g
感觉蛮有效果的
【热荐】377美白淡斑霜50g(一)
很不错很不错喜欢哈哈哈哈,居然是送的,哈哈哈哈赚到了,正品正品,不错不错,按压设计很不错很不错哦,超级喜欢的,感谢感谢,
一如既往好评
小***贝
用了好多瓶,很好用,保湿效果很好,包装设计也很特别。目前还没看到美白效果,可能用的时间周期还没到!
小***贝
用了好多瓶了,保湿效果很好
小***贝
用了好几支了,保湿效果很好,吸收也快,美白不太明显,可能用的时间还没到吧
s***e
使用体验:我使用了美白淡斑霜一段时间,发现它的质地非常轻薄,易于吸收,不油腻,能够很好地融入皮肤。使用后,我发现皮肤变得更加亮泽,色斑有了明显的淡化效果。 优点:美白淡斑霜中含有的活性成分能够深入肌肤底层,有效淡化色斑,同时还能够抑制色斑的新生。此外,它还具有保湿效果,能够帮助肌肤保持水分,使肌肤更加光滑细腻。 总体评价:总的来说,这款美白淡斑霜是一款性价比较高的产品,能够有效改善肌肤色斑问题。我会推荐给有色斑困扰的朋友。但同时,建议大家在使用过程中,注意防晒,因为美白产品可能会使肌肤对紫外线更加敏感。
正***T
可以美白淡斑,想买来试试,今天用了第二天,感觉很不错,皮肤摸着很舒服,这款美白祛斑膏真是太神奇了,使用后我的皮肤变得白皙透亮,斑点也淡了许多,浅色的好像不见了,真是太满意了!
【热荐】377美白淡斑霜50g(一)
第一次买,使用一周左右,感觉皮肤亮堂了,早上起来脸不暗沉无光,有点效果呢
D***s
保湿效果:爆款面霜,你值得拥有 吸收程度:吸收超快,用完感觉水嫩了好多 控油效果:控油超级棒 产品质地:真品,产品质地细腻
少一个产品
园***0
追***i
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
追***i
我***羊
这也是我买的第5盒了,用的真的很好用,抹完也不油腻也适合夏天使用。 性价比总体来说一般吧价格也摆在那儿量的话不是特别多。但效果非常好。 控油效果:一般般了。 保湿效果:保湿效果非常棒。
u***n
还算划算比在~旗舰店买的赠品多了,还便宜点!味道闻起来很好淡淡的
园***0
【优选】377美白淡斑霜30g
挺好用的,希望效果杠杠的,期待新成效
刘***爸
第一次购买,刚收到,快递很给力,看着精致小小,感觉应该不错的,下步用了再来追评哈
真***的
我是①.〇入手的,方法放评价图了。保湿效果很不错,吸收程度非常好,控油效果也很好,品质地极佳,用起来非常的好用完之后呢,皮肤感觉也很不错,用了一段时间才来评价,吸收程度:保湿效果非常好,用完皮肤水嫩嫩的,强烈推荐!😊 控油效果:这款保湿产品真的太好用了!使用后皮肤水润光滑,完全不会有油腻感。卖家服务态度也很好,发货速度也很快,推荐给大家!
真***的
5***i
还在使用中,活动时候买的,划算,送了很很多赠品
嘻***吼
面霜质地轻盈,吸收快,保湿效果持久。卖家服务态度热情周到,发货迅速。强烈推荐!
【热荐】377美白淡斑霜50g(一)
没用过这个牌子,但期待有好的效果。小小一瓶试用装,如果有效果会继续购买。味道清香不油腻,滋润效果不错。
小***_