去年双十一买了二个十六路的施耐德强电箱(自营)要用了,师傅说一个太小了,要换一个3 2路的。不得不说京东服务真是无故,180天内可退。再买一个自营的公牛32路强电箱,这个公牛的便宜,但颜值质量没得说。
黄***华
京东物流速度就是给力服务态度非常好!还没使用不知道质量什么样!
16回路空开强电箱 (LX5系列)
发货速度快!产品质量安全!
东***代
二十回路的配电箱。公牛品牌的。用料比较扎实。电工产品,公牛是大品牌。相信可以用的耐久。京东送货也很快。效率很高。价格也实惠。
是***吖
强电箱的本体漆面手感很光滑,零线排和地线都配了双排,提前给配了每个回路的标签方便直接黏贴,电箱门塑料很细腻,国货中的性价比最高。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
Q***n
懒***醒
第一次买,质量挺好,强弱电箱都是在他家买的,蛮喜欢这个牌子的
田***儿
材质很好,质量也不错,到货也很快是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
k***0
发货迅速,包装完好,值得推荐!
5***a
公牛的这款做的美观大方,而且质量很不错,后面背板的铁皮箱用料扎实,很厚,很结实,喷涂工艺也非常好。最喜欢的是前面盖板的设计,简约大方,很满意
12回路强电箱(LX1系列)
5***a
8回路强电箱(LX1系列)
老***西
y***o
质量好,放心使用。
F***8
F***8
电箱漆面手感很光滑,零线排和地线排固定很牢固,配有每个回路的标签,方便直接黏贴,外壳的门塑料很细腻,高端大气上档次,非常好!
H***丶
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!公牛的牌子。大家都信赖!家庭装修必不可少!公牛值得信赖!
18回路强电箱(LX5系列)
1. 这款产品的设计简直太出色了,它不仅外观精美,而且非常实用。 2. 这件物品的质量非常好,工艺精湛,细节处理得十分完美。 3. 这个东西真的太好用了,它的性能超出了我的预期。 4. 它的颜色和样式都非常时尚,让人感觉非常有品味。 5. 这是一件非常独特的物品,它的创意和设计让人惊叹不已。 6. 这个物品的材质非常高档,手感舒适,让人爱不释手。 7. 它的功能非常强大,满足了我所有的需求。 8. 这件东西的做工精细,每一个部分都无可挑剔。 9. 这个物品的设计非常人性化,使用起来非常方便。 10. 它的品质卓越,经久耐用,是一款值得信赖的产品。
18回路强电箱(LX5系列)
5***e
东西还不错,主要是为了豆
E***_
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去 好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍 大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
当***黍
东西不错速度给力!!!
小***君
质量不错,物流也很快,值得点赞, 宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评 一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊
24回路强电箱(LX5系列)
自己家里装修,品质好,大品牌的还是值得信赖
晓***_
个头比较大,32回路的,分两层,还是喜欢单层的,比较方便,公牛的产品质量还可以,里面还送了标识贴,比较齐全,省的自己去打印标签了。
翻***头
公牛的东西还说啥,闭着眼睛买就是了。
12回路强电箱(LX1系列)
万***漫
公牛产品,一直都在用,质量很好。这强电箱用料十足扎实,用电安全选它有保障。高端大气上档次!歪瑞古德!真的是简洁美观!下次还来。
20回路强电箱(LX1系列)
H***o
大品牌质量有保证,安装便捷设计合理
东西不错 质感非常好
20回路强电箱(LX1系列)
壹***月
箱体材料很好,整体比较美观
壹***月
质量好,品牌的就是不一样