1***毅
*很大,很耐拼,质量也好,送给弟弟做生日礼物,挺合适的,不错不错。
红***六
好看的很!孩子10周岁生日礼物,孩子很喜欢!
公路赛车
小米家的玩具,没啥多虑的,除了贵,啥都好,比起乐高,又便宜的多了,为了孩子,我觉得值得,哈哈哈,京东的配送,妥妥的,快速高效,值得点赞
六足泰坦
娃自己给好朋友选的生日礼物,看的介绍,可以结合APP控制操作,可玩性真的是非常高,也适合稍大一点点小孩。京东自营的快递就是这么给力。
猎犬战车
买了好多次了,小米积木还是很不错的🥸🥸🥸🥸🥸🥸🥸🥸🥸🥸🥸🥸🥸🥸🥸🥸🥸🥸🥸🥸🥸🥸
捍卫者发射器
没有想象中那么难,总体来说效果还不错。
祈年殿
J***n
给儿子买的生日礼物,表示第一次玩这么高级的玩具,10岁小朋友按照app一步步拼凑,最终完成如下的效果,既锻炼了动手能力,又感受到了科技的魅力,满满的获得感。该公路赛车做工优良,细节拉满,上路跑完全没有问题。物有所值,他开心我也开心。
尚***巅
积木的质量很好,适合大点的孩子进行拼装,拼装后的效果也不错,孩子很喜欢,赞一个。物流速度很快,赶上过年给孩子的礼物,包装也很完美。
捍卫者发射器
灵敏度:灵敏度很高,和手机相连接时反应很快! 操作难易:app 操作,非常简单。小孩子自己都能搞定。 做工质量:做工很好,小米的品质很不错。 外形外观:很酷,孩子特别喜欢!
_***岐
y***y
买来送朋友儿子的,周五凌晨下单,周五下午已收到,当中一个盒子有磕破,因为第二天晚上就要送人的,立马联系客服,这点真还得是京东,发货时间和售后真不错,客服里面帮我联系店家,顺利在第二天中午换货成功!
y***y
买礼物送给朋友家儿子,送小男孩礼物本来想买某高,感觉性价比不高,也不知道人家有没有重复的,家里买过小米系好多东西,突然想到看看正好也有积木卖,而且是带操控的,可玩性更丰富,果断下单。拿到手很沉,应该蛮好玩的。
b***w
小孩自己选的玩具,他很喜欢
张***杰
找点事给孩子做做,不然除了看电视就是看手机
六足泰坦
特别赞,送给朋友孩子的生日礼物,小朋友特别喜欢特别高兴。收到就迫不及待的拼上了,拼装玩具需要时间长,电机也运行流畅,总之,值得购买!
哔***哟
在一起就是为了玩一个人在游戏上能更多时间在自己身边玩游戏和游戏里学习📖……好吧那明天再给吧不忙给打过去你也不用管她怎么知道你有没有钱的了你知道你自己
可***斌
质量很好,与卖家描述一致
J***4
喜欢得很,超级酷,拼了三天。
s***k
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
黑色
猎犬战车
k***t
买来送人还不错,拼起来有一些难度
春节买来送给侄子和外甥的,为了保持神秘感,没有直接寄回家,寻思给他们拎回去。万万没想到,这两盒积木这么大这么重,真是累死我了。
发射器
过年回家买给侄子和外甥的,没想到外包装有这么大,这么重。拎着两大盒积木去赶高铁,真是累的人喘粗气。还好,终于送给两个小家伙了,早知道就应该直接寄回老家去,哈哈哈。
s***l
京东自营品质值得信赖,物流配送超快
兜***0
小朋友很喜欢,难度也很大
m***s
买来给小朋友动手组装,玩具即益智又培养动手能力,标准件做工好,光滑无毛刺,自己拼接组装完成有成就感。操作起来也简单上手,蓝牙连接灵敏。
【新品】拓荒者工程车
n***z
儿子很喜欢,开发智力很好👌🏻
巨鲸座飞船
念***忘
小朋友喜欢,可以操控,比较新颖。
巨鲸座飞船
不缺少零件结实稳固,质量非常好,孩子特别喜欢