****西
质量没说的,加厚型,买了4卷,用了两卷半,退了1卷,仿不锈@正,亮度够,色彩与真不锈无二,物流,退货等都ok!
【加厚】仿不锈钢贴纸0.6*5m
挺好用的,贴上去敞亮。
雅士灰0.6*5m【送刮板】
墙纸没有任何异味,颜色也没有色差,不错。很好贴,新手也能轻松完成。不要请工人处理。质量也很好。可以回购。太好用,就是不晓得有没甲醛。
爵士白0.6*5m【送刮板】
质量不错!值得购买!!!
u***r
防潮防水铝箔贴纸,很实用,物美价廉信价比高,使用也特别方便,后续还可以用于橱柜抽屉和柜子里,以免有水或者潮湿影响柜子板材,👍
方格纹0.6*5m【送刮板】
这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到 50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
i***7
还没有用,用完再评。
隐形透明0.6*5m【送刮板】
东西可以,没有烤一烤就出异味,粘性也不错
隐形透明0.6*5m【送刮板】
真垃圾,胶几乎没有粘性
透明吊柜防油贴膜0.6*5m
质量不好,有点软,盖不合
橘皮纹0.6*5m【送刮板】
产品很实用,物美价廉
非常好用
S***x
外观和质量都非常不错,也用了,不好贴,而且不是完全透明的
隐形透明0.6*5m【送刮板】
宝贝很好,备货中。
无***号
厨房定期清洗,定期更换防油纸,方便快捷。感谢京东商城。
隐形透明0.6*5m【送刮板】
安装方便,透明度高,实用
o***7
稍微薄了一些
5***a
京东
粘粘性不抢!
妖***飞
1 .这家店的服务真的太棒了,让我感觉非常舒适和放心。2 .我非常喜欢这里的氛围,让我感到非常愉悦和轻松。3 .这里的产品质量很高,每次购物都能买到自己满意的产品。4 .这家店的价格也非常实惠,性价比非常高。5 .我觉得这里的员工都非常热情和专业,让我感觉很受欢迎。6 .这里的环境也很干净整洁,让人感觉非常舒适和放心。第1页7 .我觉得这家店真的很值得推荐给我的朋友们。8 .每次来这里都能享受到一流的服务和优质的产品,真是太棒了!9 .这里的产品种类也非常丰富,每次都有新品推出,让人眼花缭乱。10 .我觉得这家店真的是一个非常不错的购物地点,值得大家去尝试一下。11 .在这里购物体验真是太棒了!我已经成为了它们忠实的顾客之一了。12 .我觉得这家店对于顾客反馈非常重视,每次都能得到及时的回复和解决。第2页13 .这里的产品质量和服务水平都非常高,真是难得一见的好店。14 .我觉得这家店真的是一个非常值得信赖和支持的品牌。15 .在这里购物体验让我感到非常愉悦和满意,真是太棒了!16 .我觉得这家店的价格比其他同类品牌要实惠很多,性价比很高。17 .这里的员工态度也非常好,让人感
做***妻
纸的质量很好很厚,可喜的是第二次钩买还给了个刮板,自己动手就粘好了。
j***U
挺好用的
单折美缝贴2个装
j***U
用起来还不错,就是有点小贵
【加宽加厚】双折美缝贴
H***8
非常好
英伦爵士白0.6*5m【送刮板】
快递包装好送货上门快。产品质量棒降压效果好!
不好用
铝箔美缝贴2个装
o***g
这款仿不锈钢的贴纸,比别家的都厚一些,看着很上档次。可以说是一分钱一分货,跟不锈钢的橱柜我认为是绝配。看看后续不够用了再买一卷,商品好评,推荐购买。
M***g
这款胶带使用起来非常方便,粘性适中,能够很好地贴合各种表面。我经常用它来修补书籍、装饰家居,效果都非常满意。
【加宽加厚】双折美缝贴
您没有填写评价内容
雅士灰0.6*5m【送刮板】
本来临时做厨房面板的保护,结果粘上去第二天撕下来就留了一层胶水在厨房面板上!我还不知道怎么处理这种胶水!便宜货太差劲!!!!