就是冲着这个颜值买的,👍
泰***r
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!包装非常结实,东西保护得很好,值得好评真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买💚赶上做活动的时候买的
清爽夏邑 887ml 【明星同款】
吹爆这个杯子,所有颜色真的都特别的可爱。如果不喜欢老去接水,想要大容量杯子的就可以选这款有一升的也有800毫升的。因为我年纪比较小,需要的喝水量不是那么大,所以就选择了800多毫升的。真的超爱,最初想买这个杯子,只是因为是白女标配,我觉得比较酷,但是没有想到实用性也这么高。还有就是网上说的这个老漏,但是其实咱们国内版的漏的不是非常的严重,不知道是不是国内版国外版的原因。但是实际上只有吸管那个口是开的,所以漏,其他的地方一点都不漏,也有可能是公司被喷了之后改良了。但真的觉得和小姐妹在一起的时候,每个人都把五颜六色的Stanley杯子摆出来,非常的酷!保热保冷都超好!而且长得也很好看。我是一个对杯子不那么感冒的人,我也不是很追求杯子的美丽,但是这是唯一一个因为长得好看,所以我想买的。还有就是如果你喜欢的颜色有礼盒款的,一定要买礼盒款!礼盒款并不会加钱,618有活动,他还是那个价格,只是礼盒款的盒子真的好好看。扔不扔无所谓,反正开箱的时候就感觉心情很美丽。而且京东自营到的真的特别的快,有可能一天之内就送到了。如果你已经盯这个很久了,那就快买吧!
甜心紫晶 887ml 【礼盒款】
北***昕
够大这个杯子,还没用,用完在评论。
k***t
星空亮银 887ml 【断货回归】
母亲节送给孩子妈妈的,使用起来很方便,主动喝水也会变得是种享受!
白***子
挺不错的
极致雅灰 887ml
絶***域
把手为塑料材质,建议换成杯体同样的金属材质
暗夜酷黑 887ml
2zc64zlpy36ri2 尊敬的客户您好,非常抱歉产品没有达到您的预期,给您带来不好的体验深感抱歉,您在产品使用过程中有遇到任何问题都可以直接与我们在线客服联系,感谢您对Stanley的关注与支持,祝您生活愉快~
2024-06-08 09:27 回复
微***6
用料很足,确实保温效果很好。早上10.30灌得热水,下午9点回家了喝还是温热的。 保温效果确实很好,但这个杯子只能直立使用,不能斜放或者平放,会漏水。 另外直饮口的设计和其他杯子不太一样的是,要拔出吸管才能使用。这点和其他牌子不太一样。
2***p
真的是一款非常不错的杯子,尤其是那个吸管的设计真的很好,而且非常的保温。推荐给大家。
4***f
男票有结石,刚做了手术,每天需要喝水2L以上,继续进行排石头,就想要个大容量保温杯。工作过于专注就容易忘喝水,stanley的这款容量正好,上午一大杯,下午一大杯。颜值挺不错的,吸管喝水也方便,有大把手拿起来很方便。
极致雅灰 887ml
非常好,质量过硬,装得水也多,吸管喝起来也快
甜心紫晶 887ml 【热销TOP2】
很好看颜值很高 杯子容量也大 在学校用很方便不用老去接水!!!!
慕斯奶白 887ml 【热销TOP3】
颜值在线,超大杯!满足每天所需水份,很有质感
e***4
非常好多喝点水,品质棒棒的!
山茶花粉 887ml 【海外爆款】
非常好看 非常好用 非常好喝 一天只需要接两次很方便 颜色很可爱
u***g
超级好看 奶呼呼的 可以喝大半天的冰水了!
慕斯奶白 887ml 【热销TOP3】
刚收到就迫不及待地拆开了,颜色很好,出街必备
萐***筅
容量大小:容量很大 外观颜值:颜值非常高,粉粉的很好看 包装效果:包装也很好 保温效果:保温效果也杠杠的
雪山玫瑰 887ml 【礼盒款】
新款颜色无敌, 送给同事都很喜欢
暖意之境 887ml 【Q2限量发售】
超级好看,夏天用看着就很凉快
童***凉
白色很百搭,很实用,有吸管很方便,每天都能喝足水了,非常好用!
极地霜白 887ml 【热销TOP4】
没***人
非常好 很美丽 容量大 颜值高 喝水多多 值得购买! 水终于可以喝够了!
甜心紫晶 887ml 【礼盒款】
J***0
可以在办公室和一整天,保冰效果也不错。 颜色好好看
慕斯奶白 887ml 【热销TOP3】
还不错,色彩不错,孩子喜欢。保温效果目前还不错。
世***酱
女朋友很喜欢,我很满意
麻***了
麻***了
清爽夏邑 887ml 【明星同款】
产品功能 :说是冷水杯,但是保温功能真的也是很不错的,带出去一天的温水,到晚上也还温 温的。 外观材质 :特别好看,磨砂手感,自从买了这个杯子,一天至少能让自己喝一杯水了,爱不释手。 商品品质 :做工品控都挺好的,没有瑕疵,拿到手很满意,客服态度也很好
好评