1. 这款商品质量非常好做工精细值得购买 2. 商品外观时尚大气非常符合我的审美需求 3. 使用这款商品后我感觉效果非常明显非常满意 4. 商品的性价比非常高物超所值超出了我的期望
拖***兄
女朋友很喜欢,之前的掉了,买的第二条了。 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
北***虎
生日礼物… 还不错… 小了点儿哈
L***u
非常精致好看,朋友非常喜欢
超***1
爸爸买给女儿的圣诞礼物,娃喜欢的不得了
姓***严
女朋友很喜欢,之前的掉了,买的第二条了。
雷***安
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
安***蘭
因为鄙人很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,于是乎妥妥的每条都来评论一一番,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴上以湊够字数为目的.这是第N 次在网上买东西了。棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了。买买买,东西丰富而且特别全,划算方便,实惠可靠,包装很好,根本就停不下来。没有住何损坏,会一一直支持下去,服务一一级爽,好用,好评,下次会一-一如既往的光顾。 写追评 有用
老***9
现在才知道京东评论字多些可以翻倍积分值呢这才知知道好评的重要性。这个福利实在太赞了,妥妥的每条都来评论下赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上可以得到50个积分从此我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数然后再填觉的很棒现在去超市都少了大部分生活物品零食都在京东买!速度快是最大优点要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网上假货风险比较大的从京东超市买的放心,吃的安心,得跑超市,京东更便捷,而且包装非常好,还是比较值得信赖的,不用去实体超市买相比优惠了很多!这次买的都挺满意的京东值得信赖很好满意!开通 PLUS会员优惠更多更实惠!
手链
这款手链真的太漂亮了,好喜欢
黄***3
不错,女朋友很喜欢
爱***儿
买来送给同事的小闺女的,小兔子图案很可爱,今年是兔年,很应景。个人很喜欢施华洛世奇的首饰,觉得很漂亮。物流速度很满意,下单后第二天就收到了,刚好赶上周末聚餐时送礼。
r***j
做工精致 很闪很漂亮 女儿很喜欢 京东物流快
-***-
女朋友很喜欢,很好看很搭她
S***l
做工精致,值得推荐
木***0
很可爱
万***梦
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
手链
非常漂亮,做工精良,包装精美,不掉色,小朋友很喜欢
-***色
好看,老婆也很满意的
s***o
手链很精致,佩戴没有出现过敏表现,没有质量问题,和专柜一样,黄色包装盒很特别,与以往标志性蓝色盒子有所区别。
手链
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
z***n
好评
燃***o
很漂亮,闪闪的,还不错
手链
做工精致,送给孩子的礼物🎁。
心***铁
其实京东上值得信赖的,在京东大小东西也买了几年了。这回上我第一次售后。买前也是怕不合适,还好客服说可以退。不是不喜欢,也不是质量问题,就是不适合这个款,准备等珍珠手链买那个。
p***l
很可爱 送小朋友的
手链
手链很漂亮,京东自营买的,价格优惠,有活动金,挺好的,小孩本命年,给她买的礼物,喜欢得很。这种东西还是很值得的,以后还会买。
手链
送闺蜜的,希望她安稳度过本命年,找到好归宿~
手链
作为礼品还是不错的,大品牌。
J***s
一千多买了一个手链,戴了10天褪色了,客服个的理由就是不能沾水,出汗也不行,还得按时保养,我就想说了,我才戴了10来天就要保养吗?那意思是天天保养?不能沾水不能沾汗,那买回来不用带了,这也不是第一次买施华洛世奇了,第一次遇到这样的情况,而且不是整条手链褪色,是只有一个褪色了,同样一起买的项链,洗澡从来没有摘下来过,都没有出现这样的问题,真的无语了,建议大家谨慎购买,
手链
b***s 尊敬的客户,您好!感谢您选择施华洛世奇!由于商品一般为合金材质,正常佩戴保养是不易掉色变色的,洗漱洗澡建议不要佩戴,平常遇到水渍与汗渍用软布及时擦拭,在不佩戴的情况下放置首饰盒以免影响商品光泽,祝您购物愉快!
2023-02-10 10:15 回复