外形外观:都是圆角,使用舒适,不容易划手 产品包装:包装小巧精致 做工质感:手感很好 产品功能:一年级数学使用数字及口诀都有涵盖 操作模式:配有环扣,收纳方便。页码及内容标注清晰,方便整理。 价格合适乘法口诀也一起买了,后期肯定会用到,一起买了先囤着。
加减乘除口算卡片套装
在京东上逛街已成了每天的习惯了,东西好,自营正品有保障,退换也超级方便,购物无负担。每次到货拆开都非常满意。
三***子
套圈圈水机玩具款式随机
卡片很好用,家里随处放一些方便随时练习。品质好,印刷清晰无异味,推荐
傲***梅
华诗孟/【7件套】收到,包装完好无损,物流快速(次日达)👍。京东自营商品质量信得过,此卡片知识点归纳总结的很全面,方便小朋友学习,内含加减乘除口诀表/10以内数的分解组成及小学单位换算等。感谢!
傲***梅
华诗孟 /口算卡片收到。包装完好,物流最给力,昨日下单次日送达。卡片质量很好,字迹清晰,包含小学生一年级数学20以内加减法及99乘除法口诀表。👍
W***W
一款非常不错的产品哟 质量挺好的 买下来经济实惠 本来有个铁盒子的 用来装别的了 打起来手感挺好的和朋友一起玩找回了在美国的感觉
AHNO豪华铁盒版
非常满意,娱乐的效果好好,很适合和朋友一起玩,会回购的。
悠***-
还是挺不错的,娃娃用起来也刚好合适,很喜欢,很方便,太喜欢了,价格有点贵,但是也不影响啥子,非常好。 双十一还有活动哟,可以购买入手,质量很好
数学7件套(买大送小合计14张)
口算练习少不了它,大小合适的,孩子👶🏻自己拿着就能练习,正面口诀,反面题目,乘除法共同学习,👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻,物流也很快的,第二天就到了,也谢谢快递小哥哦,👍🏻。
飘***1
邮寄速度很快,到货两盒,每个卡片上有个预制开孔的地方,要把孔打开,之后用里面的开口塑料圈按照页数把不同内容的卡片穿上,这个工序有点麻烦,建议把圆孔打好。价格偏贵,就是一些卡片而已,价格有点偏高了。
加减乘除口算卡片套装
1e2r3ayah00sgw 尊敬的客户您好,非常抱歉让您此次网购不满意,您有什么不满意的可以联系我们,我们将竭诚为您服务。您的评价是我们对广大消费者服务的动力和激情,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,如果有什么疑问或意见建议都可以随时联系我们在线的咚咚客服很高兴能为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快
2023-11-09 08:00 回复
儿子要求买的,他说班上很多同学玩,这款质量好
u***k
非常满意!箱子完好无损,包装很精致,商品没问题。发货速度真的很快,快递送货很及时,关键是这个价格很划算。味道也不错,生产日期新鲜,价格比超市便宜了好多呢,太开心啦
很好的交货也非常快的
很好的交货也非常迅速的
加减乘除口算卡片套装
质量非常好,真出乎我的。意料,包装非常仔细,非常感谢,祝生意兴隆!
花***妈
是这种一手可以抓握的大小,小学老师让准备的,背后有答案,可以忽略,练计算速度特别好,质量也不错,有个环可以串起来用,放在书包里不占地方
加减乘除口算卡片套装
携带方便,知识量大丰富,随时可学。
知识能量卡2盒和成语接龙168张
漫***田
卡片质量很好,软硬适中,手感特别好。右下脚有编号方便整理。数量非常多,孩子需要了解掌握的算式都包含。活圈加起来跟方便。价格也实惠。
一***界
大小适中,纸卡厚实,一年级用刚好,快递速度也很快,特别方便。大小适中,纸卡厚实,一年级用刚好,快递速度也很快,特别方便。
j***疯
物流很快,安装方便,价格实惠,值得购买,好东西值得推荐,喜欢的可以下手买了,就是太简单了。适合很小的朋友。一年级不适合。
小学一年级买的东西多这个口算表也很好
质量不错😄😀😀😀😀
月***哈
字都错了
2023-10-23 13:49 回复
这到底是加还是减?印错了?
2023-10-17 18:03 回复
W***6
质量超级好,与店家描述的完整一致, 真的很热爱,完整超出期望值,发货速 度超级快,包装超级仔细、严实,物流集团服务接待态度较好,运送速度很快,很满意的一次购物质量较好, 希望再多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再一次光顾的好店家 赞,发货快速,态度较好,很满意!较好较好!网络购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的店家,下次还来希望下次还有机遇合作祝你生意兴隆质量超级好,出乎我的意料包装超级仔细。下次有机遇再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心思的宝贝是一件让人很惊喜的事,比心??????????????? 质量超级好,与店家描述的完整一致, 真的很热爱,完整超出期望值,发货速 度超级快,包装超级仔细、严实,物流集团服务接待态度较好,运送速度很快
AHNO豪华铁盒版
外面包裝嚴實謹慎,外形外觀設計好看,店家和品牌可靠負責,產品完好無損,價格實惠很划算。做工質量極好,做工質感舒服,產品功能極好,顏值高,顏色圖案好看順眼,尺碼大小合適書包,手感很好,效果很好,操作模式簡單。物流超級快,服務態度極好,很滿意這一次購物,感謝京東和店家。
成语接龙卡片240张铁盒装
嗨***0
非常齐全的一整套,方便孩子阅读理解记忆犹新,为了孩子,什么都值得,商品简单方便齐全实用性好,质量还不错,不易弄坏,,。,
数学7件套(买大送小合计14张)
太有趣了,小孩大人都可以玩