物流很快,性价比很高,家用刚好,出水口还可以旋转调节,射程很远,水压强
物流快就是开机声音太吵
v***哥
太差了这质量!补发也各种原因不发货
43p75z0zm90y82 亲爱的,感谢您对品牌的支持!很抱歉给您带来不便,您任何问题都会帮您处理好的!这款特点3c高质量大电池、超长续航 18c柱塞金刚泵超高压力省水省电、德系纯铜电机低噪音高效能、持续锂电供电、水桶自吸、便携易带、随时随地洗车一站式解决城市洗车烦恼。强劲微型柱塞泵、经久耐用,性价比非常高哦,适用于清洗轿车、冲洗地面、打扫庭院、冲洗农产品、清洗海鲜、墙壁冲洗、汽车美容、多种水型还可以用来浇花等。您收到产品在使用中有任何问题请随时联系我们哦,我们有专业的售后团队一对一为您服务,一定以最大的热情服务到您满意的,谢谢您的支持,祝您购物愉快哦!
2022-05-01 11:12 回复
该用户觉得商品不错
从此开始走上洗车之路,用过后再来追评,反正挺喜欢的但愿效果也满意
已经试用了两次,效果还比较好,压力大水量也可以,五星好评喜欢
做工质量特别的满意,使用起来手感特别的好,非常给力。
这款产品质量特别的好,工具盖特别的大,非常的好用。
出水量大,冲洗干净,质量不错,货真价实,还会继续回购的,五星好评。
非常的喜欢,以后就可以在家洗车了,不用排队了,很方便。
洗车机收到了,质量不错款式很好看,用着也很方便,物流也很快,服务态度很好。
洗车冲水时力量很大,自己洗也其实能洗的挺干净的做工一看也是正品有保障,不用担心质量不好
洗车机使用了,安装好后的洗车机的出水量也是很强的,水力很大的,给车洗完全是足够的,关键还不是很累,压力非常大,性价比很高,已经推荐朋友购买了。
刚刚到手就用起来了,挺好用的,可以调节水力大小还有几个花式可以选来用,值得拥有
水压很强劲,洗的很干净,还不伤车漆,多种喷水形式可调,收纳方便,值得拥有,满意。
已经用了好几次挺不错的,还可以洗洗院子刷刷东西。客服服务态度也很好,很及时。
洗车机很好,水压很大,方便,好用,实测效果真的很好,水压很大,自己洗车方便的,一桶水就够了
很方便,用过才来评论,洗的太干净了,邻居看到也来洗车了,还直夸太方便的,压力还大。
很完美的一次购物体验,机子工艺精致,组装十分方便,使用简便。清洗干净,满意。
水压大不漏水,物超所值,物流速度超级快,这款洗车机真的很棒
洗车机收到了,真的特别不错,水压特别大,值得购买
冲的干干净净,效率高了,大伙也不累,我们也放心,好机器值得信赖,使用过程中包装什么的都够结实,没有问题,包装什么的都够结实,服务到位,大家买东西就图个安心放心!大品牌值得信赖!!!
微***r
性价比很高!这个做工一看也是正品有保障 不用担心质量不好 以后自己有空就可以冲冲车也是蛮好的 并且客服的服务态度也是很好 有问题会耐心的帮我解决 很不错,很赞
A***3
用着挺顺手的,车轮缝隙的泥土都能冲掉,有了这个宝贝随时都可以洗车,让我的爱车可以一直干净如新。机器体积不大,可以连续使用,很方便,功率够大,水*特别有劲,能把车上粘的东西洗的很干净,选择这款没错的!是正品,性价比很高,质量强硬,客服服务态度也很不错!
宝贝很快就收到了,非常实用,大车小车都可以清洗,客服服务态度很好,机器小巧方便携带外观也挺好看的,拎起来也很有重量,特意试用了下,刚开始用桶吸水,把进水管插到水桶底手一直按着*,水就吸出来了,压力一下上来还有些把持不住,没想到压力这么足,劲也大,家用洗车太够用了,电机运转很平稳,噪音控制的也低,试用20分钟,电机也没怎么发热,质量很好。
太好用了!出水压力足,水量大,没出过问题特别好用,邻居看了都想买!推荐了!总体给绝对的好评,各方面细节上做的也不错,安装也很简单,值得这个价格;除了洗车还可以洗地面,洗车很合适,喷出的水压机很大,非常好!很期待下次能和店家在合作
u***o
冲洗了车后,还冲洗了电瓶车,物美价廉的机器,货真价实,不滴水、不漏水、不发热、压力大,毫不夸张的说宝贝级好用,压力很大,管子很长,也不会漏水,最重要的是可以连续洗很多车这个倒省了很多钱,管子长不会漏水,放在家里也不会占空间,设计的非常轻巧,经济实惠又方便,很方便携带,都爱不释手喜欢上了洗车!必须点赞
非常满意的产品,冲力很大冲劲十足,以前没买过这种类型的机器,看邻居使用时就很满意,自己也下单一个看看。包裹完整无损,零件都没漏,配件很齐全,一开始不太会安装,看着视频一点点装上,没有漏水的情况,安装完了感觉其实挺简单的,买的出水管够长,而且质量不错,材质的手感就很好,省时省电!这宝贝买的真值,以后都可以自己动手洗车了
微***大
确实不错,压力很大。而且机器看着随便不大,但是有点分量的,质量很好,我买东西就是这样,宁可多花点钱,也要买个好的,耐用的。很实惠的洗车泵配件齐全,安装简单用起来很方便 打出的水压挺大的 出水很快很平稳,电机反应灵敏,污渍什么的基本上不用动手刷,表面的污垢一冲都掉了 让洗车都成了种享受,洗了几次了,机器没啥毛病,很满意
看到这台洗车机评论都还不错,销量也很高这说明这个洗车机有它的优势在的,就买来试试看是什么好的宝贝,包装的很用心,两层的包装拆的时候会比平时费点事,但是也可以体谅卖家的好心。安装说明写的很细致,所以安装起来还是挺顺利的,没一会儿功夫就安装好了。没有出现漏水的现象 洗车可以冲地也可以,做工很细致。一看就是正品的做工,一般的磕磕碰碰肯定没大问题!洗车什么的简直是小意思了,真不错的宝贝![红包]