耳机还行 就是让我选配送时间跟没选一样 根本不按时间来 还把我惊喜毁了
1***y
降噪好,舒服,麦可以拆
u***p
做工质感:质感不错 音质音效:可以,听声辨位也还OK 舒适度:很不错,正确佩戴的话连续带四个小时不错耳朵疼 灵敏度:游戏开麦,队友都说不错
V2 X 黑色(3.5mm)
雷蛇(Razer)旋风黑鲨V2 X 耳机购物好评 入**蛇(Razer)旋风黑鲨V2 X 有线头戴式电竞游戏耳机后,我深感其品质与性能均达到了我的预期。这款耳机专为电竞游戏设计,不仅外观酷炫,而且功能强大。 首先,它的被动降噪功能非常出色,即使在嘈杂的环境中,也能让我专注于游戏的声音细节,不被外界干扰。 这对我来说是个极大的福音,尤其是在玩“吃鸡”这类需要高度集中注意力的游戏时。 其次,这款耳机的音质非常棒,低音饱满有力,高音清晰明亮,中音稳定均衡。在游戏中,无论是脚步声、枪声还是队友的语音,都能被准确传达,让我能够更准确地判断敌人的位置和动向。 另外,它的佩戴舒适度也非常高。耳罩采用柔软材质,贴合耳朵,长时间佩戴也不会感到不适。同时,头梁部分也经过精心设计,能够自适应不同头型,确保佩戴稳固。 总的来说,雷蛇(Razer)旋风黑鲨V2 X 有线头戴式电竞游戏耳机是一款性能卓越、外观酷炫、佩戴舒适的电竞利器。如果你也是一名热爱电竞的玩家,那么它绝对值得你拥有!
打***9
非常好,耳麦清晰无杂音,7.1音效顶呱呱,低音震撼,高音清晰
V2 X USB
橘***酸
连接非常稳定,重量轻,
V2极速版 白(2.4G/蓝牙/USB-C)
伊***y
声音很好,好用建议大家购买
将***客
音质很好,戴着也很舒服
V2 X 黑色(3.5mm)
买了几个耳机,最终兜兜转转还是选择雷蛇旋风黑鲨v2x,耳罩设计极其舒服,对戴眼镜人士很友好,上个寒冰7就是太紧了很不舒服,耳机声音效果也很不错,打cs和apex听的很清楚
忘***奶
音质很好降噪不错,定位准确,佩戴舒适不夹头
暴***O
戴起来很舒适 降噪效果很好 耳机也不错 不愧是雷蛇!
苏***6
我本人是真的很喜欢白耳机
M***e
从V2X换成V2,舒适度提升还是挺明显的,apex可以尝试开thx然后响度均衡开70,自用挺好用。
n***1
雷蛇耳机确实是业界标杆
东西不错我很喜欢
V2专业版 白色(2.4G+蓝牙)
别***吧
简单试了试整体不错,但是我本身就有影鲛终极版,做了下对比,音质感觉不如影鲛,功能设置方面也相对简单,后悔没多花两钱买专业版了,当然性价比还是极速版高,不过度追求完美的,极速版更香
V2极速版 白(2.4G/蓝牙/USB-C)
u***f
污***飞
佩戴确实舒服,能连xbox好评
V2专业 白(2.4G/蓝牙/兼容Xbox)
6***s
音质音效:音质音效都不错,可惜无播放内容时,会有点底噪 舒适度:头戴的舒适度很不错
V2 X 白色(3.5mm)
是一款结合了卓越音质和舒适性的无线耳机。它的主动降噪功能在嘈杂环境中表现出色,为用户提供了沉浸式的聆听体验。音质方面,雷蛇Opus呈现出清晰、平衡的声音,无论是低音炮的震撼还是高音的细腻都得到了完美展现。此外,这款耳机的电池寿命令人印象深刻,单次充电即可提供长达数小时的播放时间。总的来说,是一款集高性能与舒适度于一身的优秀耳机,值得推荐。
t***d
1. 商品外观:雷蛇旋风黑鲨V2 X耳机设计酷炫,黑色低调且质感十足。 2. 产品使用感受:佩戴舒适,被动降噪效果显著,吃鸡时定位准确,音质清晰。 3. 物流体验:发货迅速,包装完好无损,物流速度满意。 4. 售后体验:暂无售后需求,但相信品牌会提供优质服务。
醒***啊
耳机外观好看,带起来很舒服,一点毛病没有
取***7
大牌子的没话说好吧
墨***_
购买不足2个月,左侧头梁与耳罩连接处松动开裂,180天只换不修拒不受理,强行要求走雷蛇保修途径,京东店的售后服务令人咋舌
V2专业版 黑色(2.4G+蓝牙)
b***c
很好用不夹头不捂耳朵
V2(3.5mm+USB声卡)
第一次用这个产品,特别的喜欢,声音很好,客服态度太好了,有什么问题都给你解决了,耐心,给你个大赞
艼***子
做工质感:做工很不错,摸起来很舒服没有瑕疵,不是很重,很软 音质音效:音质很好,反正听歌不错,游戏还没测试 舒适度:耳朵带着不疼,也不会感觉不适,比那种小的耳机舒服,也不怕掉 灵敏度:基本上无延迟,感觉还可以 耳机还可以,游戏还没用过,不过听音乐非常的不错,自营的东西,物流真的很快,2天就到了。
曾***往
销售二手货!无力吐槽,极其#。
V2专业版 黑色(2.4G)
曾***往
#是真实存在的,连续发货两次都是给我二手的,大家以后~购买吧
V2专业版 黑色(2.4G)
堂***神
不错做工可以 听声辨位还可以