短***亲
做工质感:非常好 舒适度:很舒服,很轻 音质音效:还在体验中
L***X
梦中情机 终于全换完了 芜湖🫵
喵***哒
无限续航也超久 赞
N***辰
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
V2 X USB
之前买过黑鲨的x 印象就很不错 沒想到这个真的 直接拉满了 玩塔科夫 瓦罗兰特 调一下驱动听声 辨位特别准没有夸张 麦克风也清晰 比之前六百多 买的飓风3舒服很多 最最最重要的是 戴起来真的 是我最舒服的游戏耳机 没有之一
逝***年
V2 X 白色(3.5mm)
不错 适合玩游戏,啊
V2 X 黑色(3.5mm)
音质音效:如果从来都没有戴过头戴式耳机的朋友买了这个耳机用来听音乐,第一感觉应该都会和我一样是非常震撼吧,哈哈哈,尤其是更新了7.1的软件后,质感真的就是一分钱一分货 舒适度:以前带过劣质的头戴式耳机反正是肯定不如这个舒服,这个比较适合我这种头大的人,带着打了三个小时游戏没有觉得不舒服 做工质感:耳套太容易掉了,还不容易安,其他没有什么大毛病,评论区有人说带一年左右容易断,也不知道是不是真的,如果是真的,我一定回来给个差评🙏😭 其他特色:主要是用来打瓦的,听脚步真的很好用,很清楚,还能听到是从左边来的,还是右边来的,非常好用
缺***3
确实不错,我属于大头,戴起来很舒服,戴着眼镜不怎么夹。大热天戴着打了一下午游戏,耳罩盖的地方一点汗都没出,这个材质确实透气。 麦克风也不错,雷蛇那个软件把人声清晰和降噪打开,队友直接惊呆我的声音贼清晰。 整体比之前那个漫步者无线好太多了,很满意。
H***e
赶紧非常好用颜色也很好看
V2 X 黑色(3.5mm)
非常好的耳机,使我的游戏旋转
子***梦
做工质感:中肯的耳机 音质音效:中等 舒适度:很舒服,适合大耳朵大头
s***y
耳机是好耳机,就是雷云真是无话可说太难用了,时不时就犯病。
V2极速版 白(2.4G/蓝牙/USB-C)
空***兰
脱皮脱皮脱皮,一头的黑塑料皮,一下子又断了
肥***的
比上一个耳机,差点意思。
行***生
非常好 音质音效:非常清晰
去***-
耳机非常好用起来精神变味非常的准确,而且戴起来也不丫头比金是真的好多了 驱动可以调的设置也非常多,唯一一点不足之处就是电量没有办法百分比显示,但是也不想打呀
V2专业版 黑色(2.4G)
第一眼看到就高端大气上档次,家人都非常喜欢,音质好!语音功能也非常棒,
V2 X 白色(3.5mm)
声卡不太行,其他都还好,不如北海巨妖竞技版
诗***月
V2 X 黑色(3.5mm)
质感真的非常好,真的爱了,特别特别喜欢,加入购物车很久了,感谢京东,非常开心能买到这个耳机,盯着有一两年了,特别是后来更新的这款,非常心动
V2专业版 黑色(2.4G+蓝牙)
重量很轻,也不夹头,音质也OK
V2极速版 白(2.4G/蓝牙/USB-C)
很轻便,但感觉比我之前用的个头大,然而真的很轻,降噪不错!
落***雪
京东,神中神
V2专业版 白色(2.4G+蓝牙)
非常好耳机, 舒适度:舒适度无敌,吊打北海巨妖好吧,不夹头不夹眼镜,只能说无敌
V2 X 黑色(3.5mm)
做工质感:海绵很软,戴眼镜也不会夹疼;感知不到延迟,音质也不错这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
V2 X 白色(3.5mm)
外形好看,耳罩非常柔软,不夹耳朵,这几天戴一天都没有不舒服,电池待机时间长,一直没充电,连续使用现在还有电,目前音质挺好的,打游戏可以清晰分辨方向,用来听歌也不错
V2专业 黑(2.4G/蓝牙/兼容Xbox)
江***泰
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
好***啦
专业头戴式耳机带着舒适度还是差了,比起我之前的北海巨妖舒适度差很多,v2pro增加续航,耳机定位和耳机清晰的和声音复杂程度更加清晰,玩战地的时候爆炸和枪声都可以听的比较清晰,头戴式耳机还是蛮推荐无线耳机
V2专业版 黑色(2.4G+蓝牙)