发货速度很快,通过顺丰发货的,将庞然大物一直送货到家,将按摩椅安装好放到指定位置,并教我们怎么使用和挪动,还有一些注意事项。这服务,真的很棒点赞!操作很简单,能根据每个人相匹配,各个部位按摩起来特别舒服,还能根据每个人需求单独的部位按摩,摩揉捏,很到位,性价比很高。颜值很高,操作特别简单,老人能够独立操作,选择大品牌值得信赖,希望服务和质量一样,那就更棒!
x***v
简直不要太爽,还送了好多礼品,希望质量可靠,少出问题,少维修
冰***鱼
性价比一般,但是618的时候便宜了很多,整体上效果特别好,使用起来也很方便,看起来很舒服,一直想买很久了,趁6.18拿下,京东,方便。
土***2
收到货迫不及待开箱,颜值超预期,与家里装修风格很搭。蓝牙音响效果不错,试用质感一流,按摩模式调用简便,档位多,从头颈到脚趾都体验到了,特别是零重力模式,全身舒爽,看来以后进按摩店费用省了……
小***哦
很舒服,特别是头部,力度正好
24小时发货
我想骂娘可是我说不出口,报修一个多星期了连个电话回访也没有,如果产品出问题了那以后就得直接扔了,*块钱属于一次性产品!
24小时发货
96fz1w91lfhw6w 亲亲,没能给您一个满意的购物体验深表歉意,小芝这边核实您线上未联系客服有反馈报修问题,中间是不是有什么误会呢,还请您相信芝华仕处理问题的态度跟决心,小芝支持三年质保,产品有任何问题都可以上线联系客服处理,小芝能够保证百分百的售后服务,让亲亲购物无忧!祝您生活愉快(*^▽^*)
2023-06-17 10:57 回复
试用了一次还可以,顺丰物流超级给力,送货师傅工作辛苦而且有礼貌必须超赞!
24小时发货
母亲节送妈妈的,非常喜欢,按摩手法贴近实际,整体包裹感非常适中,材质手感也舒服,强烈推荐
冬***么
按摩力道可调,平躺的模式非常舒服,语音可控非常方便,气囊强有力,每天午休小憩按摩一下即可以放松筋骨,又能闭眼休息,很好。 外观线条流畅优美,颜色也很美。
h***g
使用效果非常好,孝敬父母非常合适。
j***K
感觉皮质挺好的,加热功能也不错,就是脚部按摩有点太用力了,其他的都不错,颜值也挺高的。就是屋里的门太小,不知道怎么拆侧板。
u***m
这个是给我爸买的 我爸今年76岁 我妈半身不遂 离不开人 想着让我爸在家也能做个按摩。。因为618有优惠 要先交100元定金 买的时候。。我把家里的电梯尺寸报给客服了 怕进不去。 客服说 可以拆侧板 没问题 可以进。。然后我就说 要送货师傅和安装师傅一起到。 不能让我爸七十多岁了 在楼下等着 说可以 没问题 送货当天 我在次和客服 确认 送货和安装师傅一起到。 说让放心 没问题 结果就是 送货师傅4点到了 然后到了给安装师傅打电话 说6点能来。 结果是7点来的 我爸七十多岁了 我妈离不开人 就在外边看着这个按摩椅 在联系客服 客服说 她们吃饭 交接班 要7.10分以后 才能有人给解决 我这那是想让我爸享受按摩 我这是花钱给我爸买罪受
j***U
大家伙收到了,功能,力度,颜值妥妥一级棒,回家就喜欢赖在上面,20分钟妥妥入睡,醒来舒坦舒坦!!!工艺没得说,果然是专家级制造商!!!
24小时发货
颜色感觉与页面差别较大,塑料味道有些大,影响按摩体验。这么贵的东西有些不应该。如果几天内还有味道就只能退货了。
24小时发货
这款按摩椅功能全,适合各个群体,材质很好,上档次,性价比高。
b***w
收货了,试用了按摩效果很好。点赞! 按摩效果:可以。 外观颜值:漂亮。 操作难易:简单。
放***度
按摩椅已经收到了,体验感很好,舒适便捷,外观颜值也很高,很喜欢
24小时发货
按摩椅外观大气上档次,功能也非常多,送母亲的母亲节礼物,家人很喜欢,很愉快的一次购物。
爱***洋
按摩效果:按摩效果超级棒,前段时间装修房子打扫卫生累的腰疼,在按摩椅上按摩两次后一点不疼了,尤其腰部加热,暖暖的很舒服,比出去按摩方便多了,运动完拉伸的效果也很好,老公每天睡前都上按摩椅放松一下呢,他也说效果很好。推荐大家购买!
一***-
说的30天免费试用,一退货就要自己承担运费了,做不起活动就不要做嘛,耍啥子文字游戏嘛,购买也不透明,说退货了还能少钱。
24小时发货
sv258qe5ew7av0 亲亲,您的反馈小芝非常重视,因为每位买家身材数据都不一样,力度感受上可能会有一定的区别,这个个人感觉会有一定的差异,您的意见我也会反馈到研发部门,不断完善我们的按摩椅,关于试用,这是店铺为了回馈消费者特意推出的活动,如果亲亲体验不好我们是支持退货的,只是非质量问题的退货寄回的这部分运费是需要买家来承担的,还望亲亲明察,您不满意的地方,就是我们需要改进的方向,我们会根据您反馈的情况,不断完善服务。期待下次能为您带来更好的购物体验哦~祝您生活愉快!
2023-05-15 16:48 回复
已经收到一段时间了,每天全家人都在使用。总体感觉还是不错的,晚上按一按解除一天的疲劳。
红***工
非常不错,非常舒服,发货速度快,值得推荐
薇***5
按摩椅不错,功能齐全,颜值高
吃***鱼
好用,按摩的也舒服,就是对肩颈的按摩稍微弱一点
24小时发货
总体挺好用的,每次按着按着都能睡着。气压力度有点大,特别是脚部。
j***O
家用的特地买贵点的,毕竟要经常用,确实各方面功能和效果没让我失望,极力推荐!物流也很快!
24小时发货
按摩效果:很舒服,按摩一下人轻松了好多 外观颜值:看起来高大上,小个子也可享受
u***l
按摩椅很棒,爸爸过生日送他的,很喜欢,用起来也方便,高端大气上档次的款式
u***r
这款按摩椅功能很多感觉很好,按摩很到位可以放心购买。相信芝华仕的质量和专业性,用过芝华仕的太空椅故又选购了他家的按摩椅,质量好是最好的口碑用过了才能信任。售后服务也很及时专业。
u***z
宝贝收到了,非常舒服,送给父母的,老人很喜欢,操作也方便,很智能,功能很全 全身都能按摩,赞