已经不能退货了 谁要便宜出
27英寸/144Hz高刷/窄边框/曲面屏
巴***亲
色准极差,略有略有漏光,价格是唯一的优点
27英寸/2K高清/广色域/SGS认证
一般般吧,毕竟一分钱一分货
o***1
接口有点问题,买来才1个月,DP口出现不停 识别/不识别 切换的问题,症状就是,屏幕一会黑,一会亮,电脑不停的发出登登的声音
屏幕买完过了7天就降价了,屏幕整体还行,性价比可以
丶***特
刚到电源适配器是坏的,买家补发了,后面会追评
白色27英寸/2K/170Hz/IPS/HDR400
又***还
只保价7天。过了就**降价。你们是玩明白了的。 显示器感觉除了标准模式其他模式开了看着不舒服,买这个也就只有4k这个卖点了。感觉不如买个2k,4k平常使用提升没想象的大。看视频有提升,前提视频得是4k,但平常那有这么多4k啊。4k直播也不多。估计这个针对的也就图片,视频剪辑用。说实话,这个专业二字没想到是说的功能单一。
新/27英寸/4K/IPS/Type-C90W
双十一前,商家价格故意抬高100+,等不明真相客户下单。收到显示器数据线是坏的,又得等四天补发过来,今天刚好是保价的最后一天,咨询商家保价,要给好评才返现,现在的商家是不是想钱想疯了
27英寸/2K高清/广色域/SGS认证
显示屏5星好评!!! 包装:Xxx 包装是真的烂,固定显示屏的泡沫板连个胶带都不舍得缠,我刚把包装用的泡沫板拿出来放地上手没拿稳,两块泡沫板又没有什么固定的东西,显示屏直接嘭的一声,掉地上虽然屏幕没什么问题,但就冲这包装😞😞🤡🤡
31.5/4K高清/广视角/影院画质
Q***n
换了一块屏,之前那块出现屏闪,这块左下的漏光好一点,但是上面的漏光看电影依然很明显,不太想换了很麻烦,就这样吧~质量不知道如何出问题再说~屏幕我倒是没看到坏点,其他颜色也没问题就是漏光真的很心碎💔主要是看中白色的所以还是换同一台。
白色27英寸/2K/170Hz/IPS/HDR400
神***价
屏幕还行 就是配件差点意思 背后不是通用口 换支架还得自己买螺丝柱 差评
27英寸/2K/240Hz高刷/HDR400
大约买了一个星期左右吧,出现了一个坏点。其余的还行
27英寸/2K/240Hz高刷/HDR400
游戏效果:之前用的19寸 玩一天都觉得没啥事 用这个玩了两把眼睛疼 价位在这呢也没啥说的
27英寸/曲面/爱眼低蓝光/窄边框
没给五星好评因为快递员态度极其恶略,东西直接扔电梯口,以前买京东的东西快递员都是送货上门,这一次直接让我对京东快递有了改观,我还没拆开检查扭头就走了,如果下次还是这样态度的快递员我就不再京东买东西了
27英寸/曲面/爱眼低蓝光/窄边框
整体还可以,就是箱子特别长,然后屏幕旋转没有居中位置的标识和阻尼,屏幕是不是水平完全靠自己感觉…屏幕漏光也很严重,很多处大范围漏光
G***枝
到手发现居然60hz
32英寸/4K高清/广视角/影院画质
今天发现两个黑点,不知道是出厂就有。还是用着时产生的,但总归质量问题,也懒得换
开机液漏
27英寸/144Hz高刷/窄边框/曲面屏
龙***卿
开机响应真的很慢,买之前也没有想到这个小问题这么影响体验。几乎没有售后,售后居然是个人电话,官网也有没固件更新等后续的产品服务,给人的感觉就是小作坊的作风,一分钱一分货,谨慎购买吧
崔***淘
屏幕发白,色彩很奇怪,问了客服说是正常的,实在适应不了,退了换其他型号,希望不要又是这种色彩。
32英寸/4K高清/广视角/影院画质
兼容性一般,尤其是用铭瑄主板的需要注意,单显示器的话很有可能进不来bios,初步排查推断是因为主板自检时间正好是显示器无显示信号关闭的时间,这不是重点,重点是主板自检到显卡然后输出视频信号时,显示器响应时间慢导致主板认为没有接显示器然后显卡纠错灯一直亮进不了bios,但进win系统是没问题的。这就导致如果你只有这个显示器然后想重装系统,那么很有可能进不了bios,这个锅主板和显示器一人一半吧,而这个显示器的锅是没有信号输入或者关闭显示器会导致显卡认为没接显示器,解决方法也有很多,一个是买个信号欺骗器,要么就是换一个显示器。这类的显示器双屏关闭其中一个就会导致系统桌面图标和窗口全挤到另一个屏幕上,大家购买的时候要注意
新/27英寸/4K/IPS/Type-C90W
拿到货后发现底座三个卡扣里右边的卡座明显是弯的,导致底座插不进显示屏,无法完成组装。由于在节假日这个时间点,客服也无法很及时处理,最后在铁栏杆上使劲往反方向砸正一点后勉强卡进去了,但是在屏幕背后留下了很多划痕。品控不过关,稍微有些糟心的购物体验。
挣***完
第一次买非大牌子的显示屏,首先屏幕够大,还有够便宜,但是总感觉清晰度没有之前买的4k显示屏清晰度,建议弄个升降的,两个脚台粘地方了。
32英寸/4K高清/广视角/影院画质
价格可以,显示效果很一般
23.8英寸/IPS技术HDR10/升降旋转
支架不支持左右旋转,客服也解释不清,推给售后走换货流程,换了不还是一样,这种支架到底怎么左右旋转。
M***s
什么都好,但为什么不能开75hz。虚假宣传吗
23.8英寸/IPS技术HDR10/升降旋转
自己看吧,屏幕和自带支架做工都挺好,就是这个后面的设计,一拖构式,这**还是拆了一层,不然根本装不上
27英寸/2K/240Hz高刷/HDR400
清晰度还是不太好,比自己的笔记本差很多,放大看看剧没问题,想要拿来做数据写文章画图的可以歇了这个心了
是***钱
已经用了一个月,屏幕显示还可以,就是电流声真的太大了!!影响使用体验!!尤其是注意到之后,根本无法忽视!!
新/27英寸/4K/IPS/Type-C90W
看得我眼睛疼,还有就是这价格降的也太快了吧!