l***k
电脑回来休眠了以后唤醒桌面图标全没了,解决问题解决半天,很差的一次购物体验
【荐】i5-13500 16G 512SSD+1T
HP** 凉凉夜色为你思念成河,化作春泥呵护着您。尊敬的惠粉大人您好,机器出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。关于您反馈的情况,我们建议您可以先查杀病毒,然后做一下系统还原,再使用观察。另外,我们希望能够了解到更多关于您反馈的现象的信息,以便更有效的为您解决。烦请扫描机身“惠普服务”二维码标签,点击关注后即可联系到我们的线上售后工程师,相信专业的技术团队会帮您判断和处理。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-06-19 20:57 回复
非常不愉快的一次购物,快递员态度恶劣。电脑送达后也没售后服务,也不安排人来安装,我要是懂电脑不知道去电脑城自己配值购买啊?我还来京东直接买品牌机?
【新】i3-13100 16G 1TSSD
HP** 我们踏风而来,一路披荆斩棘,只因您在等待。尊敬的机主大人您好,感谢您选购惠普产品。如果您在产品使用方面遇到疑问,请您扫描机身上的“惠普服务”二维码标签,联系我们的线上售后工程师,相信专业的技术团队会协助您判断和处理。感谢您的选购,祝您生活愉快。
2023-06-17 11:31 回复
这是我近十年来用过的最吵的电脑,风扇声太大了。性能还未测试,没有预想的好。
【新】i5-13500 16G 512SSD
HP** 我们在这里遇到最可爱的您,为您扫去心中疑虑。尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。机器出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。这款机器搭载低噪排风,关于您描述的情况可以看下当前后台是否有高负载程序运行例如系统更新,硬件功耗和热量随之上升,风扇转速也会有增加,这属于正常情况。建议您打开Windows任务管理器查看是否有CPU占用较高的程序并进行关闭,或等待系统更新完成后再次查看。若后续问题依旧,我们希望了解更多细节,以便有效的为您解决。您可以通过扫描机身上的“惠普服务”二维码标签,点击关注后联系我们的售后工程师。相信专业的技术团队会帮您判断和处理。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2023-06-14 10:19 回复
风扇声音大,散热没问题 讨厌的很 买个商务台式机声音还这么大
【新】i5-13500 32G 1TSSD
HP** 我们在这里遇到最可爱的您,为您扫去心中疑虑。尊敬的机主您好,机器出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。此款机器搭载智能散热系统,可根据负载情况自动调节风扇转速。当后台有高负载程序运行时例如系统更新,硬件功耗和热量随之上升,风扇的转速也会有所提高,属于正常情况。建议您打开Windows任务管理器查看是否有CPU占用较高的程序并进行关闭,或等待系统更新完成后再次查看。如果您在后续使用中需要我们的售后帮助,请您扫描机身上的“惠普服务”二维码标签,工程师会协助您详细查看及处理。工程师具体的联系方法如下:关注“惠普服务”之后,点击惠自助-选择智能小惠问答-点击和我聊天-添加需要咨询的产品,按照提示输入SN序列号或产品型号,保存成功后在智能小惠问答聊天窗口中输入“人工”即可。
2023-05-17 09:31 回复
主机声音有点大
【新】i5-13500 16G 512SSD+1T
HP** 我们踏风而来,一路披荆斩棘,只因您在等待。尊敬的机主您好,机器出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。此款机器搭载智能散热系统,可根据负载情况自动调节风扇转速。当后台有高负载程序运行时例如系统更新,硬件功耗和热量随之上升,风扇的转速也会有所提高,属于正常情况。建议您打开Windows任务管理器查看是否有CPU占用较高的程序并进行关闭,或等待系统更新完成后再次查看。如果您在后续使用中需要我们的售后帮助,请您扫描机身上的“惠普服务”二维码标签,工程师会协助您详细查看及处理。工程师具体的联系方法如下:关注“惠普服务”之后,点击惠自助-选择智能小惠问答-点击和我聊天-添加需要咨询的产品,按照提示输入SN序列号或产品型号,保存成功后在智能小惠问答聊天窗口中输入“人工”即可。
2023-05-14 21:02 回复
机箱风扇声音有点大,还是个92mm3pin的风扇,想自己换个静音的都买不着
【新】i5-13500 32G 1TSSD
HP** 千山万水,无数日夜,只为您守候。尊敬的机主您好,机器出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。此款机器搭载智能散热系统,可根据负载情况自动调节风扇转速。当后台有高负载程序运行时例如系统更新,硬件功耗和热量随之上升,风扇的转速也会有所提高,这属于正常情况。建议您打开Windows任务管理器查看是否有CPU占用较高的程序并进行关闭,或等待系统更新完成后再次查看。如果您在后续使用中需要我们的售后帮助,请您扫描机身上的“惠普服务”二维码标签,工程师会协助您详细查看及处理。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-05-08 10:12 回复
没串口,说明书网上也查不到,主板上很多焊脚是空着的,也查不到主板上能不能有串口可接出来。买的I3处理器的还有串口,吃相起来越难看,能省的尽量省了,用户用起来越来越麻烦。也是自己大意了,以为和先买I3一个型号的,接口应该是一样的,这次很是失望。
【新】i7-13700  16G 1TSSD
HP** 鲜花无语,却散发出芬芳,感谢小主选购惠普产品。机器出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。如果后续在产品使用方面遇到疑问,您可以扫描机身“惠普服务”二维码标签,联系我们的售后工程师为您详细解答,帮您快速掌握电脑的使用方法和技巧哦。
2023-04-24 09:59 回复
西***哈
老是死机,重启之后用不了多久又是死机,联系客服就是智能助手回复,不能解决问题
i3-12100 8G 512SSD
HP** 凉凉夜色为你思念成河,化作春泥呵护着您。尊敬的用户您好,感谢选购惠普产品。机器出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。关于您反馈的情况,我们建议您可以尝试简单的系统优化,方法:1、如果系统当前正在更新,请耐心将更新完成,更新时不要关闭电脑;2、登陆系统后,请关闭随系统自动启动的软件;3、卸载系统中安装的第三方安全类软件;4、请登录惠普官方网站下载并安装该机型最新版本的显卡驱动 ;5、如需使用某些第三方软件,请您登录该软件的官方网站进行下载。若您在使用中遇到疑问,欢迎您扫描机身“惠普服务”二维码标签,点击关注后联系我们的线上工程师,相信专业的售后技术团会帮您判断和处理。我们真诚的想为您消除疑虑,让您有一个满意的使用体验。
2023-03-21 14:31 回复
j***B
屏幕卡不上扣,卖电脑的啥也不懂,啥也不知道,就是到推来推去。一会让找这个一会找那个。售后也**不懂,卡不上就是卡不上,肯定是卡扣坏了,重新换一个就得了,还让我使劲扣,有毛病。
12代i3 8G 512GSSD
HP** 阳光正好,微风不燥,我们赶来为您分忧。尊敬的机主大人您好,感谢您选购惠普产品。机器出厂前经过严格检测,性能与质量均符合标准,请您放心使用。关于您反馈的情况,您可以稍微加一些力,然后适当的调整角度再尝试连接显示器。如果需要我们的售后工程师协助,请您扫描机身上的“惠普服务”二维码标签,点击关注后即可,相信专业的技术团队会帮您判断和处理。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-02-09 16:09 回复
张***3
买回来装上开机,发现后面有个usb接口是坏的。无论插鼠标还是键盘,插那个接口就无反应,我试了插其他接口,其他每个接口都正常。联系客服,说可以售后退换。可是买的时候马上就要过年了,乡下要联系京东快递也很麻烦,平时送货都是只送到镇上,要自己去取。再想着电脑也没其它什么问题,当少个usb接口,干脆就算了。用了几天,发现键盘又出问题了。有时候都没动键盘,莫名其妙会自己动。我特意又仔细试了几次,打开记事本,用键盘打字母,有时候停下来没按键盘,确自动打了几个字符。也许是我运气差刚好遇到,但是作为一个大品牌的电脑,出现这种问题,品控真的是很差。以后买电脑对这个品牌应该会慎重考虑。
12代i3 8G 512GSSD
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。机器在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请放心使用。如果您对收到的产品有任何疑问,请您及时联系咚咚客服,以免耽误使用。关于您反馈的USB使用情况,我们建议您不妨尝试一下静电释放,步骤如下:请先将机器关机,然后拔掉电源,接着长按电源开关30秒钟,之后再接上电源正常开机。如果需要我们的售后帮助,请您扫描机身上的“惠普服务”二维码标签,点击关注后即可联系到线上工程师。相信专业的售后团队会为您判断和处理。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-01-30 20:48 回复
冰***雪
刚到的电脑,屏幕的左右两边都有部分被遮挡,虽然影响不是非常大。但是比较影响美观、有时候使用时容易被遮挡数据。 问了售后,反复进行检查操作、重装系统后无法改变。 被告知这电脑本身就这样,分辨率和显示器就这样的,只能缩放屏幕到150%,但左端图标仍然有部分字体遮挡继续操作只能改桌面图标大小勉强才不明显,但加入网页始终有小部分遮挡,除非调很不习惯、美观的分辨率否则也没啥办法了。
12代i3 8G 512GSSD
HP** 路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。感谢小主选择惠普产品。机器出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。关于您反馈的显示方面的情况,请您不妨尝试更新惠普官方网站提供的对应机型最新版本的显卡驱动程序,然后再使用观察。如需我们的售后协助,请您扫描机身上的“惠普服务”二维码标签,来联系我们的售后工程师~感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2023-01-06 10:39 回复
u***d
第一次在不经意间买了商务机,却遭遇了频繁死机,刚开始工程师说是我下载了腾讯电脑管家与电脑自带的防火墙起了冲突,造成死机!随后卸载了腾讯电脑管家,还是死机,工程师又指导**作,还是死机,后来又指导我重置了系统,当天又死机了!再后来工程师说可以上门为我重装系统!不知到底什么原因?别的客户有没有这种经历!看来老美还是不值得信任,原来的同方用了七年多!
【爆|15L】12代i3 8G 512GSSD
HP** 一缕细风润心怀,我们奉召急忙来。尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。机器在出厂前经过严格检测,质量与性能均符合标准的。关于您发送的蓝屏的情况,不知道重新安装系统后是否还有出现,若依旧出现,可以回忆一下是否有安装第三方的驱动更新软件,建议您卸载掉,重新安装惠普官方提供的显卡驱动测试,若后续问题依旧,我们希望了解更多细节,以便有效的为您解决。您可以通过扫描机身上的“惠普服务”二维码标签,点击关注后联系我们的售后工程师。他们会为您判断和处理。我们真诚的想为您消除疑虑,让您有一个满意的使用体验。
2022-12-17 20:37 回复
Office激活搞了好几天,客服也忙活了半天,不过最终还是弄好了
【爆|15L】12代i3 8G 512GSSD
HP** 沟通是最好的桥梁,即使您我在网络的两端。尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。机器出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请放心使用。Office软件是预装的微软软件产品,激活之前建议先将系统更新完成,并且在确保网络畅通的情况下再激活。注册微软账户请务必保证在网络流畅的状态下进行。如果遇到激活office时页面异常,有可能受网络环境或者微软服务器影响加载可能会比较慢,请尝试更换网络环境,例如将手机作为无线热点进行网络连接,然后再尝试激活office。若后续问题依旧,我们希望了解更多细节,以便有效的为您解决。您可以通过扫描机身上的“惠普服务”二维码标签,点击关注后联系我们的售后工程师。他们会为您判断和处理。我们真诚的想为您消除疑虑,让您有一个满意的使用体验。
2022-11-03 14:25 回复
2***k
机箱用料太薄了,插个电源线差点变形。带正版办公软件,这点好评
【大机箱】12代i3 8G 512GSSD
HP** 路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。尊敬的惠普用户您好,感谢您选购惠普产品。看到机器的部分设计未能令您满意,我们深表遗憾,我们会努力改进,力争为您带来更合心意的产品,还希望不要因此影响您对它的喜爱。如果在后续产品使用方面遇到疑问,您可以扫描机身“惠普服务”二维码标签,联系我们的售后工程师为您详细解答,帮您快速掌握电脑的使用方法和技巧。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2022-10-14 09:49 回复
运行中总是莫名的卡顿
【大机箱】12代i3 8G 512GSSD
HP** 让清风带走您的困扰,细雨洗净您的焦虑。尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。机器出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请放心使用。关于您反馈的新机运行卡顿情况,因新机刚解包会有很多系统配置和更新要完成,会占用一些硬件资源从而导致一段时间的卡顿属于正常情况,请您不要着急,您可以点击开始菜单进入“设置”查看“Windows更新”和查看“高级选项”中“可选更新”将提示的更新全部完成后重启电脑在进行使用体验!若后续问题依旧,我们希望了解更多细节,以便有效的为您解决。您可以通过扫描机身上的“惠普服务”二维码标签,点击关注后联系我们的售后工程师。他们会为您判断和处理。我们真诚的想为您消除疑虑,让您有一个满意的使用体验。
2022-10-13 10:58 回复
刚买回来两天,容易卡,开机老是容易黑屏,玩游戏的别想了,我买来办公的
【大机箱】12代i3 8G 512GSSD
HP** 皓月清凉,您是我们的曙光,感谢小主选择惠普产品。机器出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请放心使用。如果遇到系统运行出现异常,我们建议您可以尝试如下步骤:1、请登录惠普官方网站下载并安装该机型的最新版显卡驱动 ;2、登陆系统后,请同时按下键盘左下方带有windows图标的按键和字母R,然后输入msconfig并回车,选择启动标签,将自动启动的软件禁止启动;3、建议卸载系统中安装的第三方安全类软件;4、如需使用某些第三方软件,请从该软件的官方网站进行下载。5、查杀病毒。若是需要我们的协助,烦请扫描机身上的“惠普服务”二维码标签,点击关注后便可以联系到我们的线上售后工程师,相信专业的售后团队会为您判断和处理。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2022-09-14 10:21 回复
j***Z
硬盘容量小。
【大机箱】12代i3 8G 512GSSD
HP** 一缕细风润心怀,我们奉召急忙来,尊敬的惠普机主大人您好。看到机器的部分设计未能令您满意,我们深表遗憾,我们会努力改进,力争为您带来更合心意的产品,还希望不要因此影响您对它的喜爱。如果在后续产品使用方面遇到疑问,您可以扫描机身“惠普服务”二维码标签,联系我们的售后工程师为您详细解答,帮您快速掌握电脑的使用方法和技巧。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2022-09-10 16:03 回复
u***o
一开机就异响,显示散热板装错了
【大机箱】12代i3 8G 512GSSD
HP** 山海可以阻隔彼此,却阻隔不了我们真诚的心。尊敬的机主大人,感谢您选购惠普产品。关于您描述的情况我们希望了解更多细节,请您扫描机身上的“惠普服务”二维码标签,点击关注后联系我们的线上工程师。相信专业的售后团队会帮您详细查看及处理。不积跬步无以至千里,我们愿在您的监督下一步一个脚印的前进。
2022-08-17 16:15 回复
3***j
刚买没几天的电脑出现下面这个情况是什么原因?
【大机箱】12代i3 8G 512GSSD
HP** 鲜花无语,却散发出芬芳,我们为您解惑,感谢小主选择产品。机器出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请放心使用。关于您描述的情况,我们希望了解更多细节。您可以扫描机身上的“惠普服务”二维码标签,点击关注后联系我们的售后工程师。他们会为您详细查看及处理哦。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2022-08-04 18:23 回复
踏***_
声音太小完全听不清,换货换来的还是一样
【大机箱】12代i3 8G 512GSSD
HP** 凉凉夜色为你思念成河,化作春泥呵护着您。亲爱的小主,声音的情况可能通过文字形式无法准确展现,建议您可以先在官网重新下载安装声卡驱动试试看,排除下是否是驱动软件的原因导致的,另外请您不要使用第三方软件对系统和驱动进行修复或者更改。您可以扫描机身“惠普服务”二维码标签,点击关注后联系我们的售后工程师,他们会为您详细查看的。惠普有着专业的售后工程师团队,我们将以最快的速度为您解决哦。
2022-07-01 15:53 回复
風***湧
发货速度很快,包装很结实,包装严实,发货速度很快,拍完第二天就出晒图送无线鼠标活动,问客服差一天就不能参加很遗憾,其实可以退货重买,但太麻烦啦,退货要一个星期!
i3 8G 512GSSD
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。机器出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请放心使用。看到活动的部分未能令您满意,我们深表遗憾,我们会努力改进,还希望不要因此影响您对它的喜爱。若后续使用中遇到疑问,您可以扫描机身上的“惠普服务”二维码标签,点击关注后联系我们的售后工程师,他们会为您详细查看。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2022-06-25 11:40 回复
巨无敌卡,超级慢,打开文件,~等等都要很久,屏幕刚开始也经常黑屏开不了机!!!办公不推荐!!
i5 16G 512GSSD
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。机器出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请放心使用。关于您描述的情况,可以尝试以下方法来优化系统:1、请登录惠普官方网站下载安装该机型的显卡驱动 ;2、登陆系统后,请同时按下键盘左下方带有windows图标的按键和字母R,然后输入msconfig并回车,选择启动标签,将自动启动的软件禁止启动;3、建议卸载系统中安装的第三方安全类软件;若需要我们的售后帮助,您可以扫描机身上的“惠普服务”二维码标签,点击关注后联系我们的线上工程师。他们会为您判断和处理。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2022-06-16 16:14 回复
打***炉
产品质量不想说了,可能是几率问题,我刚好买到有问题的。闹心。所幸京东自营售后很给力,6月11号上午收到货,发现问题,于是中午申请退货。到今天中午京东售后就受到了退货商品,下午在在线客服里催了一下机器人,点了机器人给的跟踪,没一会,已经收到退款了。京东自营大平台,值得信赖。售后服务很不错。
【新】12代i3 8G 512GSSD
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。非常抱歉给您带来了不便,得知您已经申请售后,相信我们的小伙伴一定可以处理好,再次对给您带来的不便表示歉意。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2022-06-13 19:57 回复
送货很快,价格也挺优惠,就是开机后长时间不动,休眠后会黑屏,只有鼠标动,每次只好重启
【新】12代i3 8G 512GSSD
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。机器出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请放心使用。关于您反馈的系统异常,请您尝试安装惠普官方网站提供的显卡驱动,然后再使用观察。若依旧有问题,我们希望能够了解更多细节,以便有效的帮您处理。可以扫描机身上的“惠普服务”二维码,我们的线上工程师会帮您进一步确认和处理,感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2022-06-13 11:44 回复
u***z
正常用的时候有滋滋声吵得很
【新】12代i3 8G 512GSSD
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。机器出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请放心使用。关于您反馈的情况,我们希望了解更多细节,以便有效的为您解决。您可以通过扫描机身上的“惠普服务”二维码标签,点击关注后联系我们的售后工程师。他们会为您判断和处理。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2022-06-12 20:07 回复
5***l
开机和反应速度都很快,还是很满意,但易睡死不能唤醒。操作菜单因是新操作系统有点不适应。另外,USB接口分配不均衡,机箱后面太少了,音箱是USB的插头的就没地方插了,只能往前面接,是设计的败笔。
i5 16G 512GSSD
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。机器出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请放心使用。关于您反馈的情况,我们建议您尝试安装惠普官方网站提供的您这款机型最新版本的显卡驱动。另外,请避免使用第三方软件来安装或更新系统中的驱动。看到机器的部分设计未能令您满意,我们深表遗憾,我们会努力改进,力争为您带来更合心意的产品,还希望不要因此影响您对它的喜爱。若后续使用中遇到疑问,您可以扫描机身上的“惠普服务”二维码标签,点击关注后联系我们的售后工程师,他们会为您详细查看。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2022-06-12 00:08 回复
买来还没用,不知道怎么样,之前买过一次挺好的。
【新】12代i3 8G 512GSSD
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。若在使用中遇到疑问,您可以扫描机身上的“惠普服务”二维码标签,联系我们的售后技术工程师,他们会协助您进一步确认和处理。感谢您的选购,祝您生活愉快。
2022-06-03 10:14 回复
刚收到的机器就比较卡顿,不推荐
i3 8G 512GSSD
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。机器出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请放心使用。关于您描述的情况,可以先尝试如下方法来优化系统:1、请登录惠普官方网站下载安装该机型的最新版显卡驱动 ;2、登陆系统后,请同时按下键盘左下方带有windows图标的按键和字母R,然后输入msconfig并回车,选择启动标签,将自动启动的软件禁止启动;3、建议卸载系统中安装的第三方安全类软件;5、如需使用某些第三方应用程序,请登录该程序的官方网站进行下载。后续如需帮助您可以通过扫描机身上的“惠普服务”二维码标签,点击关注后联系我们的售后工程师。他们会为您判断和处理。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2022-06-01 10:25 回复
F***n
这做工真不行啊,还有机箱缝隙也很大,不均匀,刚买就上12代新款,气死了
i5 16G 512GSSD
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。机器出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请放心使用。若您在后续使用中需要我们的协助,请扫描机身上的“惠普服务”二维码标签,点击关注后即可联系到我们的线上售后工程师。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2022-05-14 15:07 回复
u***i
不好用,卡,USB口太少,不到一个月就降价了!
i3 8G 512GSSD
HP** 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。若您在后续使用中需要我们的协助,请扫描机身上的“惠普服务”二维码标签,点击关注后即可联系到我们的线上售后工程师。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2022-05-13 13:45 回复