兔***0
在京东购买商品很多次了,每次都能享受到京东的优质服务,京东商城的送货速度很快,产品质量过硬,最重要的是京东商城的售后服务非常优秀,所以在京东商城买东西不会有任何的后顾之忧,非常的安心放心,京东商城是非常值得信赖的,买东西还是得选京东
L***G
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
L***G
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理正品,买的放心,价钱也公道,满意!
0+蔗糖 八宝手工切糕500g
刚刚拿到。口感还行。有嚼劲。里面是一些坚果。总体感觉还是不错的。不过,有的吃到后来,感觉有一点硬的东西,类似核桃壳,有米粒大小,是不是没有清理好。不太清楚了。
F***u
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买
0+蔗糖 混合味燕麦酥1000g
口感还是不错的。刚拿到,有点融化,我把放在冰箱里那个保鲜层里,一天后,拿出来,口感更好点。平时上班,当零食吃吃,感觉不错的。外包装如图,日期还好,就是没有配料表。
松塔千层酥 杏仁味480g
东西收到了,快递小哥辛苦了
真心的好吃,说实在的话,就是价格贵了,价格再优惠些就0K了
奇***派
这个我已经买了很多回了,买了好几箱了,他是无糖的,在早餐和晚餐已经饿了的时候都可以吃这个单独的小包装放在包包里面,出门携带也是很方便的,吃起来的话酥酥脆脆,口感非常的香,饱腹感比较强
H***阳
这款黑芝麻饼口感酥脆,芝麻香味四溢,甜而不腻,是一款非常适合送礼的佳品。黑芝麻饼挺好的;已经回购了两次了,物流也不错,速度快。
0+蔗糖 黑芝麻核桃酥饼260g
很实惠,老顾客,plus超级会员,商品质量很好。
0+蔗糖 山药黑芝麻脆饼520g
口感挺脆的,不甜,分量足
燕***影
有很多密封不好,漏气的,都变质了,品控太差了
0+蔗糖 黑芝麻丸500g
燕***影
有很多密封不好,漏气的,都变质了,品控太差了
红枣核桃黑芝麻丸500g
涅***火
京东自营就是快,昨晚下的单,现在就收到了。经常购买这个,独立包装,口感酥脆,个人感觉好吃。相信京东
u***s
自己看图片吧!
甜***口
这款零食非常不错。品质上乘、皮薄馅厚、用料也特别扎实,每个都是独立包装,干净卫生,外出携带也非常方面。包装精美性价比很高,口感松软可口,还会继续回购
西***掰
收到的宝贝质量非常好,与卖家描述的完全一致,没有发现任何瑕疵。 包装严实,保护了商品在运输过程中的安全。服务态度:卖家服务一流,有问必答,态度专业热情。即使是面对客户的问题,也始终保持耐心,认真回答。 发货速度:发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快。 性价比:价格合理,性价比高。特别是参与店家的优惠活动后,感觉更加超值。
西***掰
0+蔗糖 八宝手工切糕500g
小麻花真心不错,买给家里人尝尝,以前经常买普通的,这次是山药的,送货上门非常方便,家里老人说好吃,等吃完了孩子继续回购的。
0+蔗糖 铁棍山药小麻花400g
好吃,酥脆可口,小袋包装,干净卫生
0+蔗糖 山药黑芝麻脆饼520g
浓厚的芝麻味,口感不错,第二次购买!
e***j
营养特别好啊,最近在锻炼身体,一到下午饿的很快,又不知道吃什么。同事推荐的,既能补充营养又能充饥,爱吃甜食,但不敢多吃,吃点这个整合适。
新***人
包装非常不错,当做下午茶和平时填填肚子非常好,性价比很高
皮薄馅多黄山烧饼150g*3袋
H***阳
黑芝麻饼口感细腻,香气四溢,真的是黑芝麻的香味,非常满意!卖家服务态度很好,发货速度也很快,下次还会再来!物流速度快。
0+蔗糖 黑芝麻核桃酥饼260g
麦酥园黑芝麻球饼干,口感很好,最早的时候是在~直播间看到的,后来在京东上买了之后就经常会回购,因为吃起来很好,然后又好吃
0+蔗糖 黑芝麻丸500g
j***F
B***B
很美味的
相***6
味道:纯正,正品有保障,品牌影响力大,产品质量过关,口感好。 价格:美丽,性价比高,希望多做些优惠活动。 物流:配送服务好,到货速度快。
皮薄馅多黄山烧饼150g*3袋
这么大一盒可以吃好久了,下午肚子饿有东西吃了