J***痕
喜欢,外出游玩买的,再也不用担心水不够喝了。
u***g
孩子带到学校用的,很不错。
是***呀
颜值在线 保温效果也蛮好的
艳***2
挺好看的,容量也行,买来装开水泡奶粉带着出门很方便
u***u
容量很大,保温效果好,出游带上也很方便很喜欢
r***i
保温保冷效果杠杠的,头一晚装的45水,一大早起来还是温温的!太赞了,出门必备!杯盖和杯体都是316不锈钢的,质感很赞,值得购买
小***斤
不错,保温效果好,颜值也相当可以,满意的一次购物
s***n
以下是一个关于水杯的评价示例: 这款水杯真的让我非常惊喜! 材质方面,它选用了高质量的材料,坚固耐用,而且没有异味,让人使用起来非常放心。 在使用体验上,水杯的容量适中,能满足日常饮水需求。它的杯口设计合理,喝水时非常舒适,不会有水流不畅或呛水的情况。 此外,它的保温效果也很不错,能长时间保持水温,让我随时都能喝到适宜温度的水。 杯盖的密封性也很好,携带外出时完全不用担心漏水。 总的来说,这是一款兼具美观与实用的水杯,我对它非常满意,强烈推荐! 你可以根据实际情况对上述评价进行调整和修改,或者告诉我更多关于水杯的具体特点,让我为你生成更贴合的评价内容。
v***y
这个水杯我太喜欢了,孩子出门背上很方便,完全超出期望值,一点也不漏水可以背,可以挎水杯,水壶很漂亮,胖胖的很可爱。这个水杯大刚小刚好每,天喝水的量也刚刚好,非常的不错。
【随享系列】天幕白1L
速度快,保温效果可以,小朋友喜欢。。。。。。。
【随享系列】天幕白1L
容量大小:挺好的!容量大,1000ml,可以冲好几次奶。也可以用那个水来洗洗瓶子什么的 外观颜值:好看,很简约的款式。有个可以拎着的类似绳子的设计 包装效果:还行吧,挺严实的 便携程度:方便携带
特别的可以
邓***阴
送给家里人的礼物,容量蛮大的
【随享系列】天幕白1L
品牌质量可靠,装100度热水,杯体不烫手,保温效果好。
【随享系列】天幕白1L
802o90kr85fu29 您好,很抱歉没有给您带来满意的购物体验。成长的路上有您真诚的一路陪伴,我们感到非常的幸运,非常感谢您提供的宝贵意见,我们会根据反馈做出改进,希望您继续支持我们,会给您带来更好的产品与服务! 期待您的下次光临!
2024-05-07 19:26 回复
_***_
已经用了一段时间,保温效果不错,也有颜值
猪***_
夏天了,大的保温杯不仅还可以喝热水,还可以拿来装冰块夏天配一个西瓜加冰可乐再来点烧烤,这小日子简直不要太美好的哟哟哟切克闹
j***I
好***k
满意
u***j
这个水壶超级好用,不仅外观漂亮,保温效果很好,头一天放进去的水,第三天早上还有一点温度。
【随享系列】天幕白1L
苏泊尔大容量保温杯,女士随享水杯,户外双饮设计实用便捷。高颜值大肚杯,保温效果出色。材质优良,手感舒适,是日常饮水的理想选择。
【随享系列】天幕白1L
水壶真的太一般了,价格还贵,不值得购买。瓶口好小,不好清洗,买的人慎重。
【随享系列】天幕白1L
802o90kr85fu29 您好,非常抱歉没有给您带来满意的购物体验。成长的路上有您真诚的一路陪伴,我们感到非常的幸运,保温壶或者保温杯系列为了保温性能设计成小口造型,清洗时可以配合长海绵杯刷进行清洗,加大清洗范围,杯底也能清洗干净。 如果对于产品不满意,咱们是支持7天无理由退货退款的哦。希望您继续支持我们,会给您带来更好的产品与服务! 期待您的下次光临!
2024-05-06 20:26 回复
一***画
非常好
【随享系列】岩木黑1L
我是看了好久才决定买来放办公室的。容量够大,打一壶水能和一天。保温24小时没有测试过,不过就白天在办公室喝,保温效果还是足够了的。
L***0
容量大小:1L 外观颜值:还不错,挺喜欢的 包装效果:包装很严实 便携程度:还行 保温效果:很强,和宣传的差不多 密封性能:好
1***x
容量大小:一升容量,非常适合外出携带 外观颜值:美观大气,磨砂质感 包装效果:包装的非常严实,但是因为打包或者出库原因有几个出现磕碰,令人心疼! 便携程度:方便携带,外观也非常漂亮! 保温效果:保温效果不错 密封性能:没发现漏水 点赞京东售后,一出现问题立即解决,Nice!
无***问
保温效果很好,方便外出携带
这个水杯真的超级喜欢
2024-05-03 22:08 回复