祥***翅
手感舒适,携带方便,手一触碰到就觉得一份钱一份货了,整体重量还行,联名款还是video版本,各种要求基本都能满足,快拆板质量不错,唯一缺憾就是快拆板不方便上肩带,整体还是很满意的,送的配件也齐全!
结实耐用不管水里风里用着还可以
小***k
五星好评啊,非常的满意,之前买过一个一把拧的那种,但是总心理上觉得怕拧不到位,导致相机摔了,最终在某海鲜市场把之前那个出掉了,也是富图宝的,很轻很好,但个人习惯问题吧。最终还是来买这个板扣式的,虽然略重一丢丢的,但是好在放心,不会有出现拧不到位,或者不平的情况出现,非常非常的好评,都是好产品,看大家自己的选择吧。
风***新
京东真是活不起了,连个包装袋都没有,直接三脚架原包装就送过来了
普***院
我淘宝买东西基本不会评价的,不过这次遇到这家店铺感觉很满意,不得不给个大大的赞👍,很喜欢它家的衣服风格,质量还不错,是我在淘宝买衣服的店家中比较满意的一家了,客服很贴心而且物流也很快,衣服穿着很舒服很暖和。实物和照片差别不大,款式做工也很细致,这是我在他家买的第一件衣服,强烈安利这个店铺给各位小仙女呀~
Max Video/原炭灰
买了一大包了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几滴,用起来和真人差不多,很舒服。很满意的一次购物。
VIDEO/原碳灰
小***一
这款三脚架稳定性出色,便于携带,适用于多种拍摄环境。材质坚固,设计合理,确保设备稳定固定。
H***v
有点重,再轻量化就更好
卡***世
做工有问题,已走售后 水平仪放平了之后转一圈,小气泡位置会跑到边上去
Max Video/火焰橙
0***r
碳纤维足够轻,强度足够高,云台阻尼非常合适,脚架颜值十分在线,收纳很方便(收纳袋也是超轻的防水材料),富图宝的做工毋庸置疑。这款脚架完全满足了我目前的使用需要,拍照稳定,运镜丝滑,对比之前用的铝管脚架,天壤之别。配合PGY的快装,效率提升不止一点半点。12分满意的购物体验,京东往后做联名产品(要么不做,要做就做到让客人无可挑剔),会持续关注,👍🏻
陈***0
外形外观:全管碳纤维,轻便耐用强度高,
Max Video/原炭灰
傍边的扳扣太死,不容易扳起来,稳定性一般。不过特别轻 方便拿,颜值高
Max Video/火焰橙
高***风
购买的第3个三脚架,京东自营,联名款,值得信赖,质量超好,重量合适,设计精美,云台使用超方便,方便拍照和摄影,脚架开合顺利,方便,值得购买。
B***爷
外形外观:很漂亮,比一般的脚架纤细,所以更好看 防抖效果:这个没有 兼容性能:很好用的脚架 灵敏度:很方便 操作难易:真的很好用,卡扣比旋钮的还是方便 其他特色:高度够用,很稳固,可以推荐
F***s
质感很好,外观也挺帅的,使用挺方便
飞行一号Max/火焰橙
A***_
T***權
同等几款做的参考,最后选的飞行一号video,很适合单人视频,做工精细,小巧轻便。
VIDEO/原碳灰
L***2
好,好,好,尽在不言中,产品真的很赞发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~
联名款/原碳灰
外形颜值跟高,操作简单稳定性也好,腿是碳素纤维材质,座是金属,重量还可以,长时间背着估计会累点
u***o
手感很好 质量很好 操作方便 外观设计大气时尚 客服态度很好 物流给力 快递小哥服务好
火焰橙
l***z
东西不错,可惜没有怪手送
联名款/原碳灰
非常非常喜欢这个三角架太稳了!!!
死***歌
性能很好,稳定度上轻型机完全没问题,最主要是收纳尺寸刚刚好,要是管径可以做到 35 就太好了
柳***K
不到800块钱。我认为目前性价比最高的中高端三角架。
质量很好 方便 灵敏
孤***语
1、中轴旋转取下的,所以升起中轴的时候如果锁死水平全景,建议顺时针旋转,逆时针容易转松中轴,建议下代设计安全锁; 2、云台快装板没有限位凸点以及橡胶颗粒,翻转竖拍靠摩擦力,拍一组移动机位后就要重新拆下来扭紧,要不然会垂落,有待改进; 3、俯仰阻尼力度娇小,不锁定会直接下垂,长焦锁定也会回落; 4、水平全景转一圈有卡顿点; 5、手柄固定处为卡齿状,收纳和展开情况下请扭紧,因为不扭紧容易碰撞磨损,有待改进; 6、架体整体稳定,但在碳纤维架体中处于中下游; 7、背包肩带较窄,带包1.5kg会勒肩膀,有待改进。
联名款/苹果红
质量非常Nice,质量、重量、细节、长度都很巴适
飞行一号42QR
拍照拍视频都可以用,总体没什么大问题,可能还是有点重有点大,一些小设计很实用。
4***r
产品坚固,质量很好
飞行一号Max/原炭灰
富图宝三脚架是一款便携式的相机摄影云台三脚架,具备升级液压和阻尼记忆功能,为用户提供更灵活的角度调节和更便捷的拍摄体验。同时,其优秀的材质和设计也使得该产品具备出色的稳定性和耐用性。材质、承重能力、云台类型、脚架节数以及适用场景都不错。