主要配料是山药粉,不是米粉,很香,一点没有添加香精甜味剂或者各种糖,很适合我这种不喜欢甜食的人,所以很爱喝。虽然有点小贵,但是一分钱,一分货啊,已经回购了好几次。
文***a
生产日期是今年5月份的。
国家非遗品牌-山药挂面300g*6包
生产日期太久了,2023. 12. 20日,接近半年。.该给大大的差评。大家不要买了。
国家非遗品牌-山药挂面300g*6包
这款山药粉,也是我的常年必备款。每天中午配着另一款黑色冲剂喝。180克的是12条,300克的是20条,里面东西都一样的,算下来哪个划算买哪个。一定要用60-90度的水冲,不能太热,否则会结块。常年喝补气。老妈偶尔喝了一次,以后指定要这个,常年给她买。一点糖都没有,放心喝。
l***o
京东自营的,可以放心购买。包装喜庆,物有所值。
垆土铁棍山药片250g*2瓶
买过很多次了,这次一下又买了九盒,喝牛奶一起喝特别好
【3盒囤货装】山药粉180g*3盒
我上个月买2罐是118元,现在618活动补贴买2罐是117元,#商家618活动减1元,欺骗买家做高然后参加618活动
【热卖爆款】古法八珍粉300g*2罐
张宝山山药小桃酥香脆,老人孩子都喜欢吃,吃完再买
国家非遗品牌-山药小桃酥516g
古法八诊粉,健脾除湿,调理身体。每天上餐吃一勺,既能当主食,又能做调理。很好。
q***x
到货很快,还未开始食用。
华***王
这个八珍粉还是非常不错的,吃起来也是比较顺口,主要是比较对身体有益,价格可能稍微偏贵,不过还是对健康的一种投资,非常推荐购买
1***c
第二次购买了,感觉比喝蛋白粉丰价格实惠一些,当然可能营养成分不一样。冲印比较方便,我都是用牛奶冲泡,口感和营养都提升了。
【热卖爆款】古法八珍粉300g*2罐
宝贝收到了,上次买了铁棍山药片,感觉挺好,现在买了粉直接冲来喝
7***a
京东多快好省,品种齐全,618价格变化频繁,价保又跟不上,忘能有所调整!回购多次!
7***a
离***挽
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
【热卖爆款】山药粉300g
不错,很好喝哟。!!
【热卖爆款】山药粉300g
不错,很便宜!!!!
【热卖爆款】山药粉300g
不错,物流快,也营养!!
嘿***照
夏天养生走起 祛湿养脾 食材好 生产日期新鲜 配料表干净 无添加其它成分 是我喜欢的款 希望身体适应此新品 食补补起来 这次优惠购 发货快 次日达 美美哒 有需要还会再来
小***y
五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
垆土铁棍山药片250g
I***9
生活用品基本都在京东购买,质量有保证,价格实惠,多年的老客户了
【热卖爆款】古法八珍粉300g*2罐
张宝山大品牌,已经无数次回购了,吃山药对老人小孩都好
垆土铁棍山药片200g
张宝山山药粉,只能说在家有条件天天有,吃过今年第三个年头,推荐给父母也一起吃,坚持长期主义,好东西还是要分享给大家!好评!
b***5
吃的用的都是在京东购物,物流快售后有保障希望多多有活动好好好好好好好好好好好好好好
0***b
质量很好,价格便宜。
垆土铁棍山药片250g
菲***1
不是618买了很多东西,张宝山的铁棍山药很好,食物也很好,这个山药粉还没有喝,希望可以健脾胃
J***e
当我购买张宝山铁棍山药粉时,我被其非遗传承的古法工艺深深吸引。打开包装,红色与金色的设计彰显出产品的高端与精致。尝过之后,我发现这款山药粉口感独特,味道醇厚。它不仅满足了我对美食的追求,更让我感受到了中华传统文化的魅力。
J***e
张宝山铁棍山药粉,非遗传承古法炮制,口感独特。精美包装彰显高端品质,文化价值丰富。300克净含量,足量实惠。强烈推荐购买,体验非遗魅力!