千***阻
京东物流就是好,隔天就到了,而且送到家门口,真棒!一大箱沉甸甸的,打开一看里面东西挺多。每天三餐吃啥应该有说明书吧,待会儿找一下。估计7天下来能减5-7斤,为自己加油!
u***q
物流很快,免煮,简单方便,很喜欢
粉***粉
里面没有调料,有点不方便,还需要自己调,这点不太友好,胃口感还可以,希望京东多做活动,把优惠让给消费者, 如果没有调料的话,可能就不会再次购买了
【0脂】魔芋面6袋
我老公特别喜欢吃这个魔芋爽。花生酱很香 可以加点黄瓜丝。老香了 嘴巴馋的时候就吃点。解馋无负担。方便快捷 可以出游时候带两包也很方便
【麻酱】魔芋爆肚5袋
星***c
还不错,配送蛮快的,今天端午节收到了,开吃了一包,确实不错这味道!!!👍👍好吃下次再来买,京东自营值得信赖!!👍👍👍👍👍👍
喀***泡
老婆吃了,身材好了,没有小肚子了,饭量变小了。 什么神仙食物!包装非常好,价格便宜分量足,原谅星星味道先鲜美
雨***-
非常不错,低脂无负担,味道好,减肥的时候来一罐也没有负罪感,性价比高,价格实惠,值得推荐,酸酸辣辣非常好吃,不错不错,推荐购买
y***c
东西比较多,试用后再评价。。。。。。。
【免煮即食】七天健身餐
第二次购买了 很好 材质舒服 以后组要会继续回购第二次购买了 很好 材质舒服 以后组要会继续回购第二次购买了 很好 材质舒服 以后组要会继续回购第二次购买了 很好 材质舒服 以后组要会继续回购
宇***殇
已经回购多次,味道好吃不贵。
糯***_
买了一堆速食食品。平时也不爱做饭,也非常爱吃这些粉啊面啊的。味道还挺好吃。京东物流快第二天就到了。性价比还挺高。食用方便。
【麻酱味】魔芋凉皮5袋
一袋好少,根本吃不饱的样子哦。
柔***者
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!正品,买的放心,价钱也公道,满意!
太喜欢这个了,好吃无负担,减肥人福利
【0脂】魔芋乌冬面6袋
太喜欢这个了,好吃无负担,减肥人福利
j***E
宝贝很好,包装很好,大小合适,值得拥有,价格合理,质量杠杠的,这次搞活动买了几个,下次还会再买,希望一直物美价廉!!!!
【低脂】魔芋酸辣粉6桶
减脂期嘴馋了想吃酸辣粉,以前只能忍着,现在买了这个魔芋酸辣粉,又解馋,关键还没有什么热量,太赞了。
v***g
性价比很高,和便利店一个味道,食用方便,微波就可以,盒子直接用,0脂肪低热量,每份79K,饱腹感强,保质期很长,适合囤货!
w***i
第一次卖这个,吃起来比较方便,都不用煮,开袋即食,适合夏天的时候不想烧饭,就凑活一顿了。口味还挺多的,面条的口感也比较清爽
【5口味】魔芋面5袋
面没有味道,吃不下,觉得桌子在前。
别***了
魔芋酸辣粉很好吃,口感很好,不错的选择。
F***e
快递很快,但是有一包胀气了
【0脂】魔芋关东煮4袋
东西不错物流快,值得推荐。
【5口味】魔芋面5袋
味道还可以,不觉得魔芋凉皮有多难吃,想吃凉皮时就用这个代替挺好的,低脂低卡,饱腹好不太强,份量可以再加一点点,不过魔芋做成这个味道也是太不错了,还会回购
【麻酱味】魔芋凉皮5袋
超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物, 终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。 再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
【0脂】魔芋关东煮4袋
味道还可以,就是太辣了,还是更喜欢传统凉皮的味道,酱料里还有肉,就是太辣了~
【大盘鸡味】魔芋凉皮5袋
j***Q
好吃不贵,减肥特别有帮助,饱腹感特别强,点赞
j***Z
最近一直在减肥,而且小有成效。可是有时真的会很馋,无意中看到这款酸辣粉,抱着试试的心态买了一箱。今天中午吃了一个,感觉很不错,分量刚刚好,主要是味道确实不错,确实达到解馋的目的了。
o***2
魔芋粉丝物美价廉,食用非常方便,不用煮,控干水,净水过过,拌上调料就可食用,原料新鲜,口感爽脆,夏天吃很合适。会再次回购的。
【0脂】魔芋乌冬面6袋