上***花
QQ弹弹的,辣椒挺香的没想到挺好吃的
史***尔
清宜的魔芋面魔芋粉还是挺好吃的,热量低,减肥代餐非常好,口感跟粉条凉皮差不多,感觉用热水过一下,热的更好吃,袋里也稍微加点水,比单纯的酱拌干面要好吃的多,
【3口味】魔芋乌冬面3袋
这个确实很方便啊。一分钟就可以吃上了。我要特别提醒,这个口味是带辣味的,不是普通的原味麻酱哦。一定要注意,这是有辣椒粉的哦
1***伟
味道太棒了!配料表干净,只有水个魔芋粉,能量低,非常适合减脂,吃完没负担。放在公司方便,正好一个人的量,自己再配些黄瓜就锦上添花!最喜欢里边的花生豆了,香脆~推荐各位减肥的友友们购买!买好物选京东就够了!
M***女
非常经常买的主食 一次能吃掉两包 以后还是再多买点 确实配料表很干净 性价比非常高 而且做起来很方便 自己配调料也很简单
M***女
买了两个口味的 其实还买了一个 烩面口味的 吃完本质上 面皮的口感和魔芋还是有差别的 但是这个调味包真的很不错 而且很健康
【麻酱】魔芋凉皮5袋
质量很好!送货及时!超好!
r***V
老好吃了
【5口味】魔芋面5袋
这个魔芋千页豆腐,我是拆开来冲洗几次后,用来煮火锅吃了。也是很不错的。京东快递送货快,快递小哥还给送货上门。满意,好评。有需要会回购。
魔芋千页豆腐4袋
味道一点都不好,本来要减肥的,结果吃不下。。
【5口味】魔芋面5袋
最近在减肥,听说魔芋的效果不错,所以就在京东上搜到了这款魔芋。打开之后发现制作非常简单,而且外包装袋子可以作为餐盘使用,这一点我觉得非常借,味道也很好,下次还会再买。
【酸辣红油味】魔芋凉皮5袋
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好
【0脂】魔芋乌冬面1袋
我***宝
除了海带结和豆腐串,鱼豆腐是真的,其他都是假的,比如虾仁,毛肚,笋……
【0脂】魔芋关东煮4袋
22r71p8t35700q 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,我们真诚地向您道歉,咱们详情页上有写明配料表的哦,您可以看下呢。商品也是支持七天无理由退换货的哦。有什么问题您可以联系在线客服,在线客服会为您处理的哦。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,事事顺心~~
2024-09-18 11:39 回复
没***物
小小的一代,但是真的很饱腹 很筋道,比方便面好吃多了。魔芋面,口感很润滑味道很清淡。0脂肪低热量。很好的减肥餐。,口感很棒,可做火锅烩菜螺蛳粉各种辅菜,值得无限回购的好产品!魔芋非常好吃,Q弹爽滑,口感非常好,比一般的粉丝更顺滑,没有脂肪含量,减肥就吃这个来带代餐再合适不过了,
百***腰
满满一大箱,配套的好的真不错按照食谱吃也不用想着下一顿吃啥,按照这个吃不用开火一礼拜瘦了7天很满意,准备隔几个月我买一次,效果还是很明显推荐。也不会太饿难过,饱腹感很强。
【低脂】魔芋酸辣粉1桶
艾***妈
这款魔芋面看起来干净,没有异味,只需用开水冲泡即可食用。在减脂期间,加入一些肉类、鸡蛋和蔬菜,既美味又健康,不会给胃部带来负担。在快节奏的生活中,选择这款魔芋面是一个明智的选择,我对京东的信任度很高。
【0脂】魔芋乌冬面6袋
减脂餐,一直在吃这个,特别方便
m***v
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
【0脂】魔芋关东煮4袋
【10天20餐】控卡营养餐
辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣辣
【大盘鸡味】魔芋凉皮5袋
T***D
T***D
R***4
物美价廉物超所值物美价廉物超所值物美价廉物超所值物美价廉物超所值物美价廉物超所值物美价廉物超所值物美价廉物超所值物美价廉物超所值
3***y
清宜的这个麻酱魔芋凉皮特别好吃,重复购买,中午在工地的时候有了这个就非常的方便,味道也很好,京东购物方便,隔日就能到达。
【麻酱】魔芋凉皮5袋
优良的品质,扎实的质量,让这款商品成为了我的心头好。真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
【麻酱】魔芋凉皮5袋
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
【酸辣红油味】魔芋凉皮5袋
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!性价比高,我很喜欢,下次还会光临
-***-
味道不是很好 但是热量还是很低的 总体来说不是很喜欢 个人口味吧 味道不是很爱 在吃吃别的再来评价
【5口味】魔芋面5袋
22r71p8t35700q 尊敬的客户您好,在口味上没能符合您的口味喜好,这边深感自责!咱们家都是有七天无理由退换货的无忧售后服务,您收到产品如果有任何不满意,都随时可以联系我们客服申请退换货哦,这边也认真吸取了您的意见,反馈给产品研发部了,接下来的一段时间内,会再尝试几种解决方案,将产品调整到最佳的状态,希望您有什么意见与建议也与我们沟通,我们改进配方的同时也会与您实时沟通!
2024-09-12 08:33 回复
减不减肥都能吃的魔芋面,配料表非常干净,做起来也很简单,可以自己任意搭配些黄瓜丝胡萝卜丝更好吃,尤其是不想吃饭的时候来一包又开胃又健康,大人小孩都爱吃!
扬***9
京东自营,买的放心,吃着安心,京东快递送货快,一般上午下单,下午就能送到。而且京东快递员还能送货上门,不用下楼拿,日常用品一般都是在京东购买。
【0脂】魔芋乌冬面6袋