b***n
安装很迅速,5分钟搞定。师傅态度不错。很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞。
EFB T115L
电池很好,车机显示剩余电量98%,原来的原车电瓶好像从来没到过,特别点赞来安装的小哥,热情,专业,周到还让我免费去他们店里做了检查,他们店叫上海泉宇汽车服务
J***3
以前一直用马勒的产品,这次看见有电池也买了,毕竟是大品牌,还质保2年,价格也实惠
55B24L
x***u
安装师傅很专业,上门很及时。而且电瓶从参数上看,各个方面都超过原车的汤浅电瓶。
泰***比
速度很快,下单就有师傅联系,1个多小时就安装好了。更换过程也很专业,有问必答。值得推荐!
75D23L
我***了
太棒了,这个电池,真的很不错,还是朋友推荐给我的,真的太方便了,一个电话就搞定了,以后不用再去修理厂了,价格还贵!真的太方便了。
EFB Q85L凌派思铂睿傲虎RAV4荣放
价廉物美,服务周到,下单半小时就到了,大品牌值得信任!
AGM LN3标致3008 408 5008探界者
18款甲壳虫,用着很好,原装的电池放坏了,中控亮一堆故障码,换完电瓶就好了,安装师傅也挺好的,提前打电话沟通好时间过来给安装的。
EFBLN2高尔夫凌派缤智卡罗拉雷凌
R***儿
这款不错,师傅安装得也特别快。大部分商品都在京东购买。质量很好,很不错,价格合适,可谓物美价廉。买的放心,用的开心。东西品种多,价格适中,划算实惠也方便。包装还是不错的,比较结实,有时损坏了,反馈也会退货处理。物流较快,一般头条下单,第二天到货,少数需要调货的除外。服务也不错,比较好用,会一直支持下去,好评!
辉***g
下单后安装点很快就打电话过来预约安装时间,安装师傅速度非常快,一下子就安装好了,服务态度好,电池日期也是今年的日期
s***a
速度没的说,价格是百亿补贴不算贵,但买这新牌子电池不知道是不是当小白鼠了,破包装盒连同电池本身上都没打生产日期,扫码也不显示生产日期。刚装上测得cca才710,我换下来的瓦尔塔旧电瓶cca795,买都买了,质保2年,用用看吧。18年4008GT。
AGM LN3标致3008 408 5008探界者
qg3961anq4uss2 尊敬的客户您好 跟感谢您对我们的支持和信任 关于日期 电瓶上都是有刻码的 您可以在电瓶上看下的 如果不会看可以发图片联系客服解读的 我们产品的数据都是实测数据 产品是质保2年的 有问题可以随时联系我们客服核实处理的哦
2024-05-28 15:55 回复
莫***高
非常快速的安装,服务态度好,快就完事了!
j***室
电池好不好我就不知道了,要用了以后知道,就是下单了,一天又推一天,第三天才装,装了是安装好了,结果我还得叫拖车拖去维修,装完车子的方向助力都没了,问师傅说那不关他们的事,问售后客户也说自个去维修厂检测一下,结果维修加拖车花了我好几百,人家维修说的是没正确换电池,导致锁死电子设备,需解码
85-610风行S500/SX6景逸X5/6同悦
第一次买这个品牌的电池,试试吧,他的其他东西还是挺好的
55D23L
不***实
可以可以 性价比很高四白多购入
j***幽
3天安装,叫安装人员看下生产日期,说看不懂,也没告诉生产时间,不会存货吧,先用着,
赤***雄
下单后第二天早上就安装好了,师傅安装超级快。 第一次试用马勒电池,效果还是不错的。
星***路
从下单到安装完毕一个小时不到,非常省心迅速,安装师傅态度非常好,下回还是选择马勒牌蓄电池。之前换过两次电池,都是两年左右,一个风帆,一个瓦尔塔。就马勒看起来是全新的。
EFB LN3
****,非常到位,马肋质量没问题
土***干
这个电瓶挺不错,继续观察
x***x
很愉快的购物过程,下单半个小时师傅就来电话,约定第二天早上准时来更换,整个用时15分钟搞定,客户沟通也很畅快,有问必答!好评支持,希望质量耐用。
L2-400
非常快的安装好了,应急用很方便及时,比较安心
EFB LN3
商家服务态度超级好,不厌其烦的及时回复各个问题,以前一天在4S店更换原装零配件,这次尝试使用马勒蓄电池,性价比非常高,费用节省了一大半。商家安排非常及时,前一天徬晚下单,第二天上午就安排师傅上门了。师傅很专业,素质也很高,工具车进车库被堵时,虽然很着急,但表现出了非常高的素养。师傅更换电池速度很快,换好后测试,效果很好,与新的原装电池没什么两样,非常开心的一次网购汽车配件体验,谢谢!
AGM LN6宝马X5X6X7大众辉昂途锐
天***丅
下单后配货非常迅速,中午下单下午就联系我,第二天就过来安装。安装师傅也比较专业,不断电换电池会报黄灯,出去开了一圈就好了。
D***V
价格合理,安装比较专业,速度快
X***1
原车电瓶用了10万公里,这个电瓶安装好了,启动时候比之前感觉好多了,第一次用这个牌子电瓶,希望能用长久。
无***草
下单个小时就来安装了,安装师傅很好,10分钟安装完毕。质保两年或者2万公里。618价格很便宜,比几个月前便宜了200多。
绽***3
上午购买,安装师傅就主动联系下午安装上了,完美匹配车型,安装之后一把着车。这款电池性价比比较高,两年维保,大品牌值得信赖。
AGM LN4
已经装上使用了两天,我是8代凯美瑞,启停很顺滑,服务也不错。