商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
高雅灰【亲肤细腻 干爽透气】
尺  码:
被套:150*200cm(学生三件套)
1
6yuzj7e246qaa6 尊敬的顾客,您好!感谢您选购我们产品,但没能让您百分百的满意,我们在这向您致以诚挚的歉意!如商品有任何问题,可以联系在线客服为您核实处理的哦,祝您生活愉快!
2024-05-15 21:04 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
高雅灰【亲肤细腻 干爽透气】
尺  码:
被套:150*200cm(学生三件套)
1
6yuzj7e246qaa6 尊敬的顾客您好,每个人对于使用的感受都是不一样的,这都是我们的主观使用感受,我们只能是保障产品的工艺没有问题,质量没有问题,还希望您可以理解。如果您觉得是产品本身质量带给您不舒适的使用感受可以将问题直接反馈给在线客服为您解决,我们会针对实际的情况为您解决的。您放心本店保证顾客的服务,希望我们的回答能够帮助到您,祝您生活愉快。谢谢!
2024-05-15 17:09 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
高雅灰【亲肤细腻 干爽透气】
尺  码:
被套:150*200cm(学生三件套)
1
6yuzj7e246qaa6 您好,感谢您选择我们的产品,店铺主打性价比高,质量保证,可放心使用,祝您生活愉快,谢谢!
2024-05-13 20:13 回复
k***c
心  得:
好用
颜  色:
高雅灰【亲肤细腻 干爽透气】
尺  码:
被套:150*200cm(学生三件套)
k***c
心  得:
好用
颜  色:
青春律动【亲肤细腻 干爽透气】
尺  码:
被套:150*200cm(学生三件套)
k***c
心  得:
好用
颜  色:
高雅蓝【亲肤细腻 干爽透气】
尺  码:
被套:150*200cm(学生三件套)
终***L
心  得:
物流很快,很给力,质地但是一般,期望不能太高了,一分价格一分货,首先不是纯棉,但是用于出门在外也算可以了,也就一般,不错的这个价格,比在外面买的东西不错!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
高雅灰【亲肤细腻 干爽透气】
尺  码:
被套:150*200cm(学生三件套)
l***s
心  得:
很不错,睡着很舒服好
颜  色:
高雅灰【亲肤细腻 干爽透气】
尺  码:
被套:150*200cm(学生三件套)
j***o
心  得:
布料都拉丝了……线头也开了,做工极其差。
颜  色:
高雅灰【亲肤细腻 干爽透气】
尺  码:
被套:150*200cm(学生三件套)
1
6yuzj7e246qaa6 尊敬的顾客:您好!很抱歉给您带来不好的购物体验。商品在使用中碰到问题,可以联系在线客服核实处理。我们很珍惜每一位用户的建议,您反馈的信息这边记录下来,我们也会不断优化商品,给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-05-09 13:21 回复
李***斌
心  得:
不错啊,面料很舒服,颜色耐脏
颜  色:
高雅灰【亲肤细腻 干爽透气】
尺  码:
被套:150*200cm(学生三件套)
j***0
心  得:
效果好价格便宜质量也非常好
颜  色:
高雅灰【亲肤细腻 干爽透气】
尺  码:
被套:150*200cm(学生三件套)
A***風
心  得:
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
颜  色:
高雅灰【亲肤细腻 干爽透气】
尺  码:
被套:150*200cm(学生三件套)
j***p
心  得:
需要租房一段时间,想着简单买一套用,被套还好,被单用一段时间起球了,也是好多年没遇到起球的床单,不过价格便宜,也没注意看布料成份
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
高雅灰【亲肤细腻 干爽透气】
尺  码:
被套:150*200cm(学生三件套)
风***5
心  得:
这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来! AAAAA
颜  色:
高雅灰【亲肤细腻 干爽透气】
尺  码:
被套:150*200cm(学生三件套)
小***4
心  得:
可以质感不错
颜  色:
高雅灰【亲肤细腻 干爽透气】
尺  码:
被套:150*200cm(学生三件套)
古***歌
心  得:
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意,还会回购的
颜  色:
高雅灰【亲肤细腻 干爽透气】
尺  码:
被套:150*200cm(学生三件套)
银牌会员
心  得:
京东服务周到送货上门,物有所值,满意的一次购物
颜  色:
高雅蓝【亲肤细腻 干爽透气】
尺  码:
被套:150*200cm(学生三件套)
u***f
心  得:
质量太差了 影响睡眠 买了后悔 摩擦的难受死了 体验真差
颜  色:
高雅灰【亲肤细腻 干爽透气】
尺  码:
被套:150*200cm(学生三件套)
1
时尚先锋_2020 尊敬的顾客您好,每个人对于使用的感受都是不一样的,这都是我们的主观使用感受,我们只能是保障产品的工艺没有问题,质量没有问题,还希望您可以理解。如果您觉得是产品本身质量带给您不舒适的使用感受可以将问题直接反馈给在线客服为您解决,我们会针对实际的情况为您解决的。您放心本店保证顾客的服务,希望我们的回答能够帮助到您,祝您生活愉快。谢谢!
2024-04-25 17:04 回复
中***周
心  得:
质量挺好的,一直想换一套,一直没买,刚好原来的丢了,买了一套
颜  色:
高雅蓝【亲肤细腻 干爽透气】
尺  码:
被套:150*200cm(学生三件套)
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
高雅灰【亲肤细腻 干爽透气】
尺  码:
被套:150*200cm(学生三件套)
1
时尚先锋_2020 尊敬的顾客,您好!感谢您选择我们的商品,如产品有任何问题都是可以联系在线客服为您处理,我们会针对实际的情况为您核实处理的,祝您生活愉快,谢谢!
2024-04-21 20:44 回复
j***q
心  得:
高地铺使用,正合适。
颜  色:
青春律动【亲肤细腻 干爽透气】
尺  码:
被套:150*200cm(学生三件套)
马***玉
心  得:
好几个线头烦死了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
高雅灰【亲肤细腻 干爽透气】
尺  码:
被套:150*200cm(学生三件套)
1
时尚先锋_2020 尊敬的顾客,您好!很抱歉出现这样的情况,产品有任何问题都是可以申请售后退换货的哦,您申请售后之后,我们帮您优先处理,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。祝您生活愉快!
2024-04-15 09:45 回复
j***d
心  得:
不错,贴身挺舒服的
颜  色:
高雅灰【亲肤细腻 干爽透气】
尺  码:
被套:150*200cm(学生三件套)
j***o
心  得:
前一天买的第二天就到了,#
颜  色:
高雅灰【亲肤细腻 干爽透气】
尺  码:
被套:150*200cm(学生三件套)
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
高雅灰【亲肤细腻 干爽透气】
尺  码:
被套:150*200cm(学生三件套)
1
时尚先锋_2020 尊敬的顾客,您好!感谢您选购我们产品,但没能让您百分百的满意,我们在这向您致以诚挚的歉意!如商品有任何问题,可以联系在线客服为您核实处理的哦,祝您生活愉快!
2024-04-12 17:09 回复
可***的
心  得:
价格公道,还是不错的选择,单人哦,记得是单人哦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
高雅灰【亲肤细腻 干爽透气】
尺  码:
被套:150*200cm(学生三件套)
Y***y
心  得:
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
颜  色:
高雅灰【亲肤细腻 干爽透气】
尺  码:
被套:150*200cm(学生三件套)
u***w
心  得:
抢到了质量非常好与卖家描述一致孩子特别喜欢吃面料舒适尺码标准不沾杯橘色更加显白,洗完也很柔顺,头发也不油了,屏幕清晰,运行流畅,用起来毫无压力,握感舒适,不伤牙根,每次做菜都会放几滴,用起来和真人差不多,灯光效果特别好,制造氛围的神器,很满意。
颜  色:
高雅灰【亲肤细腻 干爽透气】
尺  码:
被套:150*200cm(学生三件套)
j***t
心  得:
商品有破损
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
高雅灰【亲肤细腻 干爽透气】
尺  码:
被套:150*200cm(学生三件套)
1
时尚先锋_2020 尊敬的顾客您好,我们家产品的质量是很棒的哟。我们发货之前会进行多次质检的哦,有问题的宝贝一般都会被层层关卡卡下无法发出。如果看到产品有瑕疵或其他问题,请在收到产品当下,尽快拍照与我们的客服人员核实登记情况哟,真的非常抱歉给您添麻烦啦,相信我们美丽的客服mm一定可以给您满意的结果哦。祝您生活愉快!
2024-04-10 10:11 回复
小***4
心  得:
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
颜  色:
高雅灰【亲肤细腻 干爽透气】
尺  码:
被套:150*200cm(学生三件套)
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+