商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
p***1
心  得:
没收到货
颜  色:
高雅灰【亲肤细腻 干爽透气】
尺  码:
被套:150*200cm(学生三件套)
1
6yuzj7e246qaa6 您好,非常感谢您的支持与评价。由于目前快递公司业务量的增长,导致类似服务不周到的情况,可以及时联系我们,我们也会协商快递公司给您处理的。日后我们会加倍努力做好服务,将用更佳优质的服务来回馈大家的支持,请您多多关注我们,祝您生活愉快!
2024-06-23 09:18 回复
j***9
心  得:
直质量不错,,。。。。。。
颜  色:
高雅灰【亲肤细腻 干爽透气】
尺  码:
被套:150*200cm(学生三件套)
j***3
心  得:
质量一般,不是纯棉的,估计会起球,南极人的产品质量参差不齐,估计是代工的。第二张图是洗不掉的印记。一分价钱一分货吧,还是买贵一些的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
高雅灰【亲肤细腻 干爽透气】
尺  码:
被套:150*200cm(学生三件套)
1
6yuzj7e246qaa6 尊敬的顾客您好,很抱歉出现这样的情况,如果收货后发现有问题,麻烦您联系在线客服为您处理的哦,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。祝您生活愉快!
2024-06-21 12:48 回复
倒***菌
心  得:
虽说几十块钱的东西,我也没打算质量能有多好,但也不洗一下就烂个洞吧?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
高雅灰【亲肤细腻 干爽透气】
尺  码:
被套:150*200cm(学生三件套)
1
6yuzj7e246qaa6 尊敬的顾客,您好!感谢您选购我们产品,但没能让您百分百的满意,我们在这向您致以诚挚的歉意!如商品有任何问题,可以联系在线客服为您核实处理的哦,祝您生活愉快!
2024-06-20 13:36 回复
K***_
心  得:
目前感觉还是不错的。
颜  色:
高雅灰【亲肤细腻 干爽透气】
尺  码:
被套:150*200cm(学生三件套)
思***隶
心  得:
东西收到了,包装完美唯一不足的是床单差点。
颜  色:
青春律动【亲肤细腻 干爽透气】
尺  码:
被套:150*200cm(学生三件套)
1
6yuzj7e246qaa6 尊敬的顾客,您好!感谢您选购我们产品,但没能让您百分百的满意,我们在这向您致以诚挚的歉意!如商品有任何问题,可以联系在线客服为您核实处理的哦,祝您生活愉快!
2024-06-18 13:36 回复
j***0
心  得:
产品还是可以的可以的。
颜  色:
高雅灰【亲肤细腻 干爽透气】
尺  码:
被套:150*200cm(学生三件套)
w***1
心  得:
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
高雅灰【亲肤细腻 干爽透气】
尺  码:
被套:150*200cm(学生三件套)
言***2
心  得:
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
高雅灰【亲肤细腻 干爽透气】
尺  码:
被套:150*200cm(学生三件套)
j***2
心  得:
质量可以说是非常好了,与京东卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
颜  色:
高雅灰【亲肤细腻 干爽透气】
尺  码:
被套:150*200cm(学生三件套)
千***风
心  得:
京东的购物体验超棒,配送速度快,售后无忧,真心推荐! 从商品到物流再到客服,每一个环节都让人感到满意。
颜  色:
高雅灰【亲肤细腻 干爽透气】
尺  码:
被套:150*200cm(学生三件套)
N***F
心  得:
很舒服,面料很好👍,非常good
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
高雅灰【亲肤细腻 干爽透气】
尺  码:
被套:150*200cm(学生三件套)
小***丶
心  得:
就是被褥微微有点大,其余的感觉都不错,很贴肤,没有什么不舒服的感觉
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
高雅灰【亲肤细腻 干爽透气】
尺  码:
被套:150*200cm(学生三件套)
j***v
心  得:
大小合适,用在大学宿舍床绰绰有余,洗了还没用呢,质量等干了换上试试在评价
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
高雅灰【亲肤细腻 干爽透气】
尺  码:
被套:150*200cm(学生三件套)
大***3
心  得:
买的一米五✖️2米,床单真的只有一米五理解不了。
颜  色:
高雅蓝【亲肤细腻 干爽透气】
尺  码:
被套:150*200cm(学生三件套)
1
6yuzj7e246qaa6 尊敬的顾客:您好!很抱歉给您带来不好的购物体验。商品在使用中碰到问题,可以联系在线客服核实处理。我们很珍惜每一位用户的建议,您反馈的信息这边记录下来,我们也会不断优化商品,给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-05-31 14:50 回复
j***a
心  得:
质量太差了,不建议购买,说了赔偿,又不赔。**!!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
高雅灰【亲肤细腻 干爽透气】
尺  码:
被套:150*200cm(学生三件套)
1
6yuzj7e246qaa6 尊敬的顾客:您好!很抱歉给您带来不好的购物体验。商品有问题可为您退换,或者是补偿的哈,补偿您这边不接受的话,可以为您退换的。我们很珍惜每一位用户的建议,您反馈的信息这边记录下来,我们也会不断优化商品,给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-05-30 20:01 回复
A***風
心  得:
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
颜  色:
高雅灰【亲肤细腻 干爽透气】
尺  码:
被套:150*200cm(学生三件套)
j***n
心  得:
发货特快第二天就收到了,推荐推荐
颜  色:
高雅灰【亲肤细腻 干爽透气】
尺  码:
被套:150*200cm(学生三件套)
S***鑫
心  得:
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
梦莎拉蒂【亲肤细腻 干爽透气】
尺  码:
被套:150*200cm(学生三件套)
j***h
心  得:
料子又差又薄,卖的居然比实体店还贵,在实体店看过的,特意来京东买的;现在网上的比实体店卖的还贵,太黑了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
高雅灰【亲肤细腻 干爽透气】
尺  码:
被套:150*200cm(学生三件套)
1
6yuzj7e246qaa6 尊敬的顾客您好,每个人对于使用的感受都是不一样的,这都是我们的主观使用感受,我们只能是保障产品的工艺没有问题,质量没有问题,还希望您可以理解。如果您觉得是产品本身质量带给您不舒适的使用感受可以将问题直接反馈给在线客服为您解决,我们会针对实际的情况为您解决的。您放心本店保证顾客的服务,希望我们的回答能够帮助到您,祝您生活愉快。谢谢!
2024-05-24 17:11 回复
八***鱼
心  得:
商品质量真的很好,快递速度也超级快,第二天就送达了,京东快递没的说一直在用京东买东西,灰色真的高级感盖起来也很舒服,非常好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
高雅灰【亲肤细腻 干爽透气】
尺  码:
被套:150*200cm(学生三件套)
j***e
心  得:
没有想象的舒服,看起来也很一般。觉得就一般吧,不算满意
颜  色:
高雅灰【亲肤细腻 干爽透气】
尺  码:
被套:150*200cm(学生三件套)
1
6yuzj7e246qaa6 尊敬的顾客您好,每个人对于使用的感受都是不一样的,这都是我们的主观使用感受,我们只能是保障产品的工艺没有问题,质量没有问题,还希望您可以理解。如果您觉得是产品本身质量带给您不舒适的使用感受可以将问题直接反馈给在线客服为您解决,我们会针对实际的情况为您解决的。您放心本店保证顾客的服务,希望我们的回答能够帮助到您,祝您生活愉快。谢谢!
2024-05-22 16:45 回复
j***s
心  得:
京东快递隔天到,小哥送货上门,速度快服务好👍👍👍单位寝室用,被子无异味,大小正合适,盖在身上很舒服,这个价格能买到这样的可以了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
高雅灰【亲肤细腻 干爽透气】
尺  码:
被套:150*200cm(学生三件套)
j***z
心  得:
还可以,品质对的起价格。
颜  色:
高雅灰【亲肤细腻 干爽透气】
尺  码:
被套:150*200cm(学生三件套)
l***o
心  得:
东西还不错,一直再用,家人很喜欢。
颜  色:
高雅灰【亲肤细腻 干爽透气】
尺  码:
被套:150*200cm(学生三件套)
磊***8
心  得:
材质一般般吧兄弟们得物上了哈
颜  色:
高雅灰【亲肤细腻 干爽透气】
尺  码:
被套:150*200cm(学生三件套)
1
6yuzj7e246qaa6 尊敬的顾客,您好!感谢您选购我们产品,但没能让您百分百的满意,我们在这向您致以诚挚的歉意!如商品有任何问题,可以联系在线客服为您核实处理的哦,祝您生活愉快!
2024-05-17 20:15 回复
L***8
心  得:
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
颜  色:
高雅灰【亲肤细腻 干爽透气】
尺  码:
被套:150*200cm(学生三件套)
合***丶
心  得:
公司驻场人员用,挺好的
颜  色:
青春律动【亲肤细腻 干爽透气】
尺  码:
被套:150*200cm(学生三件套)
鑫***x
心  得:
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的!
颜  色:
高雅灰【亲肤细腻 干爽透气】
尺  码:
被套:150*200cm(学生三件套)
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
高雅灰【亲肤细腻 干爽透气】
尺  码:
被套:150*200cm(学生三件套)
1
6yuzj7e246qaa6 尊敬的顾客,您好!感谢您选购我们产品,但没能让您百分百的满意,我们在这向您致以诚挚的歉意!如商品有任何问题,可以联系在线客服为您核实处理的哦,祝您生活愉快!
2024-05-15 21:04 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+