第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
偏***年
这款被套枕套,面料是聚酯纤维的,是我喜欢的灰色 ,简单耐看耐脏,颜色统一。大小也合适,棉被套进去不大不小,刚刚好,南极人品牌,有保障,希望多搞活动多优惠,还会回购的!
纯***-
很不错颜色好看,同事喜欢
高雅蓝【亲肤细腻 干爽透气】
C***c
很满意的一次购物,收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评。祝老板生兴隆,东西不错一定还会再来的!好评
5***v
第二次购买,质量依然可靠,没得说,很好的物件
被套:150*200cm(学生三件套)
东西到手已经一个月了,可是一次都还没用过,本来买了准备带去国外出差的时候用的,质量还过得去,简简单单,纯色的,适合一个人用
被套:150*200cm(学生三件套)
送货速度非常快,,。。
左***1
买给宿舍用的,尺寸啥的挺正好,面料啥的也挺舒服,京东物流很给力,隔天就到了,一早就送来了,一点没耽误用。价格也很实惠,满意。
毒***往
快递次日达,刚到手就迫不及待的用上了,柔软,超薄,透气,棒棒哒
被套:150*200cm(学生三件套)
使用体验: 我最近购买了一款被罩,使用体验相当不错。首先,它的材质非常柔软,触感舒适,给我带来了很好的睡眠体验。其次,它的设计非常人性化,尺寸合适,无论是单人使用还是双人使用都非常合适。此外,它的清洁也非常方便,可以机洗,省去了很多手工洗涤的麻烦。 优点: 1. 材质柔软,触感舒适,有助于提高睡眠质量。 2. 设计合理,尺寸适合各种人群,使用起来非常方便。 3. 清洁方便,可以机洗,节省时间和精力。 总体评价: 总的来说,这款被罩无论是从材质、设计还是清洁方面都表现得非常出色,我非常推荐购买。如果你正在寻找一款高质量的被罩,这款产品绝对值得考虑。
被套:150*200cm(学生三件套)
质量一般,不是纯棉的,估计会起球,南极人的产品质量参差不齐,估计是代工的。第二张图是洗不掉的印记。一分价钱一分货吧,还是买贵一些的。
被套:150*200cm(学生三件套)
6yuzj7e246qaa6 尊敬的顾客您好,很抱歉出现这样的情况,如果收货后发现有问题,麻烦您联系在线客服为您处理的哦,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。祝您生活愉快!
2024-06-21 12:48 回复
倒***菌
虽说几十块钱的东西,我也没打算质量能有多好,但也不洗一下就烂个洞吧?
被套:150*200cm(学生三件套)
6yuzj7e246qaa6 尊敬的顾客,您好!感谢您选购我们产品,但没能让您百分百的满意,我们在这向您致以诚挚的歉意!如商品有任何问题,可以联系在线客服为您核实处理的哦,祝您生活愉快!
2024-06-20 13:36 回复
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。
言***2
N***F
很舒服,面料很好👍,非常good
小***丶
就是被褥微微有点大,其余的感觉都不错,很贴肤,没有什么不舒服的感觉
被套:150*200cm(学生三件套)
大小合适,用在大学宿舍床绰绰有余,洗了还没用呢,质量等干了换上试试在评价
被套:150*200cm(学生三件套)
质量太差了,不建议购买,说了赔偿,又不赔。**!!!
被套:150*200cm(学生三件套)
6yuzj7e246qaa6 尊敬的顾客:您好!很抱歉给您带来不好的购物体验。商品有问题可为您退换,或者是补偿的哈,补偿您这边不接受的话,可以为您退换的。我们很珍惜每一位用户的建议,您反馈的信息这边记录下来,我们也会不断优化商品,给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-05-30 20:01 回复
S***鑫
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
梦莎拉蒂【亲肤细腻 干爽透气】
被套:150*200cm(学生三件套)
料子又差又薄,卖的居然比实体店还贵,在实体店看过的,特意来京东买的;现在网上的比实体店卖的还贵,太黑了
被套:150*200cm(学生三件套)
6yuzj7e246qaa6 尊敬的顾客您好,每个人对于使用的感受都是不一样的,这都是我们的主观使用感受,我们只能是保障产品的工艺没有问题,质量没有问题,还希望您可以理解。如果您觉得是产品本身质量带给您不舒适的使用感受可以将问题直接反馈给在线客服为您解决,我们会针对实际的情况为您解决的。您放心本店保证顾客的服务,希望我们的回答能够帮助到您,祝您生活愉快。谢谢!
2024-05-24 17:11 回复
八***鱼
商品质量真的很好,快递速度也超级快,第二天就送达了,京东快递没的说一直在用京东买东西,灰色真的高级感盖起来也很舒服,非常好
被套:150*200cm(学生三件套)
京东快递隔天到,小哥送货上门,速度快服务好👍👍👍单位寝室用,被子无异味,大小正合适,盖在身上很舒服,这个价格能买到这样的可以了
终***L
物流很快,很给力,质地但是一般,期望不能太高了,一分价格一分货,首先不是纯棉,但是用于出门在外也算可以了,也就一般,不错的这个价格,比在外面买的东西不错!
被套:150*200cm(学生三件套)
需要租房一段时间,想着简单买一套用,被套还好,被单用一段时间起球了,也是好多年没遇到起球的床单,不过价格便宜,也没注意看布料成份
马***玉
好几个线头烦死了
被套:150*200cm(学生三件套)
时尚先锋_2020 尊敬的顾客,您好!很抱歉出现这样的情况,产品有任何问题都是可以申请售后退换货的哦,您申请售后之后,我们帮您优先处理,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。祝您生活愉快!
2024-04-15 09:45 回复
可***的
价格公道,还是不错的选择,单人哦,记得是单人哦
商品有破损
被套:150*200cm(学生三件套)
时尚先锋_2020 尊敬的顾客您好,我们家产品的质量是很棒的哟。我们发货之前会进行多次质检的哦,有问题的宝贝一般都会被层层关卡卡下无法发出。如果看到产品有瑕疵或其他问题,请在收到产品当下,尽快拍照与我们的客服人员核实登记情况哟,真的非常抱歉给您添麻烦啦,相信我们美丽的客服mm一定可以给您满意的结果哦。祝您生活愉快!
2024-04-10 10:11 回复
被套:150*200cm(学生三件套)
时尚先锋_2020 尊敬的顾客:您好!很抱歉给您带来不好的购物体验。商品在使用中碰到问题,可以联系在线客服核实处理。我们很珍惜每一位用户的建议,您反馈的信息这边记录下来,我们也会不断优化商品,给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-04-04 20:40 回复
质量还可以,主要是京东快递比较快
0***n
这是一一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下湊够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买。上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来