商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***3
心  得:
质量一般,不是纯棉的,估计会起球,南极人的产品质量参差不齐,估计是代工的。第二张图是洗不掉的印记。一分价钱一分货吧,还是买贵一些的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
高雅灰【亲肤细腻 干爽透气】
尺  码:
被套:150*200cm(学生三件套)
1
6yuzj7e246qaa6 尊敬的顾客您好,很抱歉出现这样的情况,如果收货后发现有问题,麻烦您联系在线客服为您处理的哦,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。祝您生活愉快!
2024-06-21 12:48 回复
思***隶
心  得:
东西收到了,包装完美唯一不足的是床单差点。
颜  色:
青春律动【亲肤细腻 干爽透气】
尺  码:
被套:150*200cm(学生三件套)
1
6yuzj7e246qaa6 尊敬的顾客,您好!感谢您选购我们产品,但没能让您百分百的满意,我们在这向您致以诚挚的歉意!如商品有任何问题,可以联系在线客服为您核实处理的哦,祝您生活愉快!
2024-06-18 13:36 回复
j***e
心  得:
没有想象的舒服,看起来也很一般。觉得就一般吧,不算满意
颜  色:
高雅灰【亲肤细腻 干爽透气】
尺  码:
被套:150*200cm(学生三件套)
1
6yuzj7e246qaa6 尊敬的顾客您好,每个人对于使用的感受都是不一样的,这都是我们的主观使用感受,我们只能是保障产品的工艺没有问题,质量没有问题,还希望您可以理解。如果您觉得是产品本身质量带给您不舒适的使用感受可以将问题直接反馈给在线客服为您解决,我们会针对实际的情况为您解决的。您放心本店保证顾客的服务,希望我们的回答能够帮助到您,祝您生活愉快。谢谢!
2024-05-22 16:45 回复
磊***8
心  得:
材质一般般吧兄弟们得物上了哈
颜  色:
高雅灰【亲肤细腻 干爽透气】
尺  码:
被套:150*200cm(学生三件套)
1
6yuzj7e246qaa6 尊敬的顾客,您好!感谢您选购我们产品,但没能让您百分百的满意,我们在这向您致以诚挚的歉意!如商品有任何问题,可以联系在线客服为您核实处理的哦,祝您生活愉快!
2024-05-17 20:15 回复
马***玉
心  得:
好几个线头烦死了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
高雅灰【亲肤细腻 干爽透气】
尺  码:
被套:150*200cm(学生三件套)
1
时尚先锋_2020 尊敬的顾客,您好!很抱歉出现这样的情况,产品有任何问题都是可以申请售后退换货的哦,您申请售后之后,我们帮您优先处理,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。祝您生活愉快!
2024-04-15 09:45 回复
N***N
心  得:
安装不方便,卡扣难卡,其他还好
颜  色:
梦莎拉蒂【亲肤细腻 干爽透气】
尺  码:
被套:150*200cm(学生三件套)
1
时尚先锋_2020 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来美好的购物体验,我们的产品都是经过严格的检验的,保证产品的良好品质,感谢您对本产品的支持,如您在使用产品的过程中有任何问题,烦请您第一时间联系客服!我们会尽心给您满意的答复哦。在此祝您生活愉快~
2024-04-04 17:20 回复
1***5
心  得:
马马虎虎
颜  色:
奶白【亲肤细腻 干爽透气】
尺  码:
被套:150*200cm(学生三件套)
1
时尚先锋_2020 尊敬的顾客您好,我们家产品的质量是很棒的哟。我们发货之前会进行多次质检的哦,有问题的宝贝一般都会被层层关卡卡下无法发出。如果看到产品有瑕疵或其他问题,请在收到产品当下,尽快拍照与我们的客服人员核实登记情况哟,真的非常抱歉给您添麻烦啦,相信我们美丽的客服mm一定可以给您满意的结果哦。祝您生活愉快!
2024-03-06 09:50 回复
信***6
心  得:
床单一米六,看的怎么样?床一米五的,短了一截,也就被套好些,但是总价还是不值得
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
高雅灰【亲肤细腻 干爽透气】
尺  码:
被套:150*200cm(学生三件套)
1
时尚先锋_2020 您好,感谢您选择我们的产品,产品都是有尺寸标注的,可以测量一下自己收到的尺寸,有任何问题可以联系我们的在线客服,一定第一时间解决您的问题,祝您生活愉快,谢谢!
2024-02-24 19:15 回复
u***5
心  得:
刚打开包装就是脱线的那种,没有想象中的好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
高雅灰【亲肤细腻 干爽透气】
尺  码:
被套:150*200cm(学生三件套)
1
时尚先锋_2020 尊敬的顾客您好,产品的线头是因为在制作的过程中缝线把少量的线段一起缝进了里面,所以您会看到一些少量的线段。您可以用剪刀将线段剪掉,这样的话就可以解决掉。您放心本店保障顾客的服务和产品的质量,如果您在使用中还有其他的问题请联系客服为您解决,希望我们的回答能解决您的问题,祝您天天开心哦!
2024-02-19 15:41 回复
拽***P
心  得:
涤纶加工而成,关键是退过货的还是本身就那么脏,打开包装有蜘蛛网和头发粘在上面,现在对京东的购物体验越来越差了
颜  色:
高雅灰【亲肤细腻 干爽透气】
尺  码:
被套:150*200cm(学生三件套)
1
时尚先锋_2020 尊敬的顾客您好,每个人对于使用的感受都是不一样的,这都是我们的主观使用感受,我们只能是保障产品的工艺没有问题,质量没有问题,还希望您可以理解。如果您觉得是产品本身质量带给您不舒适的使用感受可以将问题直接反馈给在线客服为您解决,我们会针对实际的情况为您解决的。您放心本店保证顾客的服务,希望我们的回答能够帮助到您,祝您生活愉快。谢谢!
2024-02-15 18:02 回复
j***m
心  得:
一般,很薄
颜  色:
奶白【亲肤细腻 干爽透气】
尺  码:
被套:150*200cm(学生三件套)
1
时尚先锋_2020 尊敬的顾客您好,每个人对于使用的感受都是不一样的,这都是我们的主观使用感受,我们只能是保障产品的工艺没有问题,质量没有问题,还希望您可以理解。如果您觉得是产品本身质量带给您不舒适的使用感受可以将问题直接反馈给在线客服为您解决,我们会针对实际的情况为您解决的。您放心本店保证顾客的服务,希望我们的回答能够帮助到您,祝您生活愉快。谢谢!
2024-02-15 15:26 回复
j***w
心  得:
买的时候没看清楚 不是纯棉,是100%聚酯纤维
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
奶白【亲肤细腻 干爽透气】
尺  码:
被套:150*200cm(学生三件套)
1
时尚先锋_2020 尊敬的顾客您好,商品不是棉的呢,需要棉的可以联系在线客服给您推荐的哈,很抱歉没有给您带来美好的购物体验,我们的产品都是经过严格的检验的,保证产品的良好品质,感谢您对本产品的支持,如您在使用产品的过程中有任何问题,烦请您第一时间联系客服!我们会尽心给您满意的答复哦。在此祝您生活愉快~
2024-02-14 21:00 回复
j***k
心  得:
床单起毛,颜色不好看,
颜  色:
高雅灰【亲肤细腻 干爽透气】
尺  码:
被套:150*200cm(学生三件套)
1
时尚先锋_2020 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来美好的购物体验,我们的产品都是经过严格的检验的,保证产品的良好品质,感谢您对本产品的支持,如您在使用产品的过程中有任何问题,烦请您第一时间联系客服!我们会尽心给您满意的答复哦。在此祝您生活愉快~
2024-01-30 10:04 回复
j***i
心  得:
图片和实物还是有一些差距的,洗了之后也就没有想着能退货了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
时尚先锋_2020 尊敬的顾客,您好!感谢您选购我们产品,但没能让您百分百的满意,我们在这向您致以诚挚的歉意!如商品有任何问题,可以联系在线客服为您核实处理的哦,祝您生活愉快!
2024-01-27 10:54 回复
j***0
心  得:
颜色可以 就是太薄了
颜  色:
纯色刺绣-亲肤水洗棉
尺  码:
磨毛三件套-被套:150*200cm
1
时尚先锋_2020 尊敬的顾客您好,每个人对于使用的感受都是不一样的,这都是我们的主观使用感受,我们只能是保障产品的工艺没有问题,质量没有问题,还希望您可以理解。如果您觉得是产品本身质量带给您不舒适的使用感受可以将问题直接反馈给在线客服为您解决,我们会针对实际的情况为您解决的。您放心本店保证顾客的服务,希望我们的回答能够帮助到您,祝您生活愉快。谢谢!
2024-01-11 10:52 回复
j***e
心  得:
给一个枕套哦,大家别看错了
颜  色:
高雅灰【亲肤细腻 干爽透气】
尺  码:
被套:150*200cm(学生三件套)
1
时尚先锋_2020 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!
2024-01-08 19:50 回复
j***a
心  得:
1.商品质量一般,与描述不完全一致,不理想! 2.卖家服务态度非常好,发货速度快,包装精美,非常满意! 3.商品质量非常好,使用起来非常方便,非常满意! 4.卖家发货速度快,包装精美,商品质量非常好,非常满意! 5.商品外观精美,使用起来非常顺畅,非常满意!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
高雅灰【亲肤细腻 干爽透气】
尺  码:
被套:150*200cm(学生三件套)
1
时尚先锋_2020 非常感谢您的支持。但没能让您百分百的满意,我们在这向您致以诚挚的歉意!我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。如后期您有任何疑问和需求,可以联系在线客服帮您解答,祝您生活愉快!
2024-01-08 11:45 回复
j***n
心  得:
一般,
颜  色:
高雅灰【亲肤细腻 干爽透气】
尺  码:
被套:150*200cm(学生三件套)
1
时尚先锋_2020 尊敬的顾客,您好!感谢您选购我们产品,但没能让您百分百的满意,我们在这向您致以诚挚的歉意!如商品有任何问题,可以联系在线客服为您核实处理的哦,祝您生活愉快!
2023-11-10 16:00 回复
叫***Y
心  得:
虽然价位在这,有心理预期,但是质量确实差的超预期了。用我朋友话说,这料子透过去都能看见我长啥样。。 奉劝各位,南 恒 花等一众贴牌,东西就像抽奖,各位慎重
颜  色:
高雅灰【亲肤细腻 干爽透气】
尺  码:
被套:150*200cm(学生三件套)
1
时尚先锋_2020 尊敬的顾客,您好!感谢您选择我们的商品,如产品有任何问题都是可以联系在线客服为您处理,我们会针对实际的情况为您核实处理的,祝您生活愉快,谢谢!
2023-11-09 15:50 回复
j***f
心  得:
太薄了
颜  色:
空间-亲肤水洗棉
尺  码:
磨毛三件套-被套:150*200cm
1
时尚先锋_2020 尊敬的顾客,您好!感谢您选择我们的商品,如产品有任何问题都是可以联系在线客服为您处理,我们会针对实际的情况为您核实处理的,祝您生活愉快,谢谢!
2023-10-29 14:45 回复
一***1
心  得:
没看清楚,花钱买了教训
颜  色:
高雅灰【亲肤细腻 干爽透气】
尺  码:
被套:150*200cm(学生三件套)
1
时尚先锋_2020 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!
2023-10-29 11:07 回复
j***o
心  得:
价格不算贵,但是东西吧挺一般的,没啥质感,滑不溜球的,挺薄的,铺着有点光滑,不知道能用多久,
颜  色:
高雅灰【亲肤细腻 干爽透气】
尺  码:
被套:150*200cm(学生三件套)
1
时尚先锋_2020 尊敬的顾客您好,每个人对于使用的感受都是不一样的,这都是我们的主观使用感受,我们只能是保障产品的工艺没有问题,质量没有问题,还希望您可以理解。如果您觉得是产品本身质量带给您不舒适的使用感受可以将问题直接反馈给在线客服为您解决,我们会针对实际的情况为您解决的。您放心本店保证顾客的服务,希望我们的回答能够帮助到您,祝您生活愉快。谢谢!
2023-10-14 09:49 回复
j***s
心  得:
物流快,一天到
颜  色:
高雅灰【亲肤细腻 干爽透气】
尺  码:
被套:150*200cm(学生三件套)
1
时尚先锋_2020 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来美好的购物体验,我们的产品都是经过严格的检验的,保证产品的良好品质,感谢您对本产品的支持,如您在使用产品的过程中有任何问题,烦请您第一时间联系客服!我们会尽心给您满意的答复哦。在此祝您生活愉快~
2023-10-10 10:17 回复
情***羊
心  得:
感觉还是不错的,但是也没有太好
颜  色:
高雅灰【亲肤细腻 干爽透气】
尺  码:
被套:150*200cm(学生三件套)
1
时尚先锋_2020 非常感谢您的支持。但没能让您百分百的满意,我们在这向您致以诚挚的歉意!我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。如后期您有任何疑问和需求,可以联系在线客服帮您解答,祝您生活愉快!
2023-10-09 10:26 回复
j***w
心  得:
和理想中的质感有点差距,,不过物流确实快
颜  色:
高雅灰【亲肤细腻 干爽透气】
尺  码:
被套:150*200cm(学生三件套)
1
时尚先锋_2020 尊敬的顾客,您好!感谢您选择我们的商品,如产品有任何问题都是可以联系在线客服为您处理,我们会针对实际的情况为您核实处理的,祝您生活愉快,谢谢!
2023-10-05 17:14 回复
空***3
心  得:
还行吧,毕竟就这个价格
颜  色:
高雅灰【亲肤细腻 干爽透气】
尺  码:
被套:150*200cm(学生三件套)
1
时尚先锋_2020 尊敬的顾客您好,我们家产品的质量是很棒的哟。我们发货之前会进行多次质检的哦,有问题的宝贝一般都会被层层关卡卡下无法发出。如果看到产品有瑕疵或其他问题,请在收到产品当下,尽快拍照与我们的客服人员核实登记情况哟,真的非常抱歉给您添麻烦啦,相信我们美丽的客服mm一定可以给您满意的结果哦。祝您生活愉快!
2023-09-19 17:55 回复
j***u
心  得:
上面有一块黑色不明物体看着不像是新的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
磨毛亲肤-米黄拼浅绿
尺  码:
150*200cm
1
时尚先锋_2020 尊敬的顾客:您好!很抱歉给您带来不好的购物体验。商品在使用中碰到问题,可以联系在线客服核实处理。我们很珍惜每一位用户的建议,您反馈的信息这边记录下来,我们也会不断优化商品,给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-09-06 17:59 回复
Q***K
心  得:
洗过以后尺寸缩水。有点小。
颜  色:
空间-亲肤水洗棉
尺  码:
磨毛三件套-被套:150*200cm
1
时尚先锋_2020 尊敬的顾客您好,会有缩水率,商品清洗晾晒的时候抖平哦,很抱歉没有给您带来美好的购物体验,我们的产品都是经过严格的检验的,保证产品的良好品质,感谢您对本产品的支持,如您在使用产品的过程中有任何问题,烦请您第一时间联系客服!我们会尽心给您满意的答复哦。在此祝您生活愉快~
2023-09-05 17:31 回复
老***棍
心  得:
面料粗糙,触感廉价
颜  色:
高雅灰【亲肤细腻 干爽透气】
尺  码:
被套:150*200cm(学生三件套)
1
时尚先锋_2020 尊敬的顾客,您好!每个人对于使用的感受都是不一样的,自营商品都是合格发售,如果您觉得是产品本身质量问题,可以直接反馈给在线客服,我们会针对实际的情况为您核实处理的。希望我们的回答能够帮助到您,祝您生活愉快。谢谢!
2023-09-04 11:30 回复
j***w
心  得:
气味太冲
颜  色:
高雅灰【亲肤细腻 干爽透气】
尺  码:
被套:150*200cm(学生三件套)
1
时尚先锋_2020 尊敬的顾客您好!由于我们新产品下线到您手中,为了保证产品的清洁,因此我们都是密封包装快递到您手上,刚打开的时候会有些产品本身的味道,请您不用担心, 您只需要通风3-5天左右味道就会自然淡去,请您放心这种气味对人体没有任何危害,您可放心使用。感谢您对京东的支持!
2023-09-04 11:32 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+