H***s
值得信賴的品牌品质,沒有任何异味,用着好放心。
C***1
安装第一个时按图索骥费了些心思,后面几个就熟练了。材质还不错,也没什么异味。抽屉里放上东西后抽拉不像空着时顺滑。选这款主要是因为其颜色跟家里的家俱比较搭。
e***w
京东物流很快,头天下单,第二天到货。箱子需要组装,把图看明白的话就不复杂,简单几步就装好了。大小合适,能装48瓶矿泉水,两种打开方式,拿东西也很方便,希望可以耐用
只能给1星了!这个塑料太容易变形了
【特大容量】加大号1只装-奶白棕
n4vii30bxn33bc 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在抱歉,到货有任何疑问请及时联系客服,我们会第一时间为您妥善处理,祝您购物愉快!感谢您对京东HAIXIN支持!
2024-01-01 20:17 回复
J***t
非常合适,性价比很高,物流很赞,不错!
芭***-
好巧
【特大容量】加大号1只装-奶白棕
买来收纳零食的,刚装好,质量很好,京东自营的东西质量有保证,也好安装,客服的服务态也很好,满意。
u***j
挺满意的,比实体店价格优惠得多,抽屉门板可以推拉也可以上翻。我这里比较远,快递送过来的时候发现有几块板破损了,联系卖家给我又补发的,有需要会回购。
【特大容量】加大号1只装-奶白棕
设计新颖合理好用,颜色搭配好外观好,做工精致,很厚实,结构稳固承重好,双重卡扣,可组层叠加随心买放,安装简单使用很方便。双向开门设计棒,收纳取物更方便,大小合适,就是价格小贵,喜欢好用耐用最关键,推荐!
【自由叠加】大号1只装-奶白棕
质量非常好,结实耐用,拼装指导简单明确,抽拉和开盖双开启方式很便利,挺好
【双向开门】大号1只装-透明棕
外观时尚,结实耐用,符合期望
2***s
京东的配送员服务是遥遥领先!赞!
【双向开门】大号1只装-透明棕
质量不错,挺结实。 值得买!
很方便 组装完整齐多了
【双向开门】大号1只装-透明棕
不好用,推拉不畅,下开门把手也很鸡肋,再也不买了
【双向开门】大号1只装-透明棕
n4vii30bxn33bc 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验实在抱歉,售后专员会及时联系您核实是否异常情况,到货有任何疑问请及时联系客服,我们会第一时间为您妥善处理,祝您购物愉快!感谢您对京东HAIXIN支持!
2023-12-07 11:14 回复
k***9
买的是3个一样颜色的,这色差也太大了吧😓
【自由叠加】大号1只装-奶白棕
n4vii30bxn33bc 尊敬的客户您好,感谢您购买海兴的产品,针对产品有任何问题可提供产品图片联系在线客服,我们将真诚为您解答。海兴秉承初心,不断加以改进升级自身的产品,给用户带来真正的物有所值的购物体验。祝您生活愉快,感谢您的光临!
2023-12-07 13:47 回复
u***u
一直购买,一直信赖,很不错。
p***8
材质不错,实用,拼装简单。
【双向开门】大号1只装-透明棕
本人很懒,不爱写评价,但日常基本都是在JD购物,生活日用,家居服饰基本都能满足,确实方便快捷,退换也方便,于是搞了这个评价模版,凡是满意的都用这个。
u***a
一般吧,性价比不高,因为应急所以买了,安装方便。
【自由叠加】大号1只装-奶白棕
很好,买来给娃儿放玩具,颜值高,满意的一次购物
C***n
商品很好,快递到位,非常信任京东,京东自营的产品服务好质量佳,希望京东可以取消店铺模式,全部自营,以免不懂的人购买店铺产品影响京东口碑。
n***m
东西收到了,包装很好,物流很快。质量很不错。
G***s
s***l
京东快递就是快,晚上下单,第二天一早就到了,安装方便,材料厚实,质量很好
0***j
京东自营旗舰店产品质量很好
【双向开门】大号1只装-透明棕
售后没得说了,有些破损很快速的给我发了一个新的。盒子整体质感不错,塑料整体也结实,拆装适当注意就行,两种打开方式取物还是挺方便的。