商品非常不错,客服也很给力
BT55【经典版】黑色
小巧精美,音质也很给力呦
还可以 我接电脑的
刚刚收到货小音响外观好看客服态度很好
BT55蓝牙版黑【有线无线两用】
京东售后非常好,解决问题很快,换货当天就完成了。点赞。音响小巧玲珑,音质不错,物美价廉。性价比高。
BT55【经典版】黑色
质量很好,舒服,好看,值得购买。
回***爱
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
BT55【经典版】黑色
冲着小巧买的,希望效果能过得去。
苏***c
好啊,这个好,用了几次了 体,
j***ㄋ
非常喜欢,性价比决绝子,还是个低音炮,放办公室真不错
BT55【经典版】黑色
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力。①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力。①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力。
BT65黑色【炫彩灯光】
音箱还行。。。。。。。
BT55蓝牙版黑【有线无线两用】
周***生
非常稳妥,声音大,家里面闲着的台式机非常好的配置,就是没有一个音响,太气人了,质量非常好,真的,我都怀疑我自己花了这么少的钱买了一个怎么质量好的音响
周***生
BT55【经典版】白色
体积小,声音挺大,很适合临时使用,不用另外插电,方便使用。声音清晰,适合办公面积不大的使用场景,方便携带,物流速度快,服务好
能***子
音质不错,款式也好看
风***真
电脑的音卡有些问题了,在京东上买了这款纽曼的小音箱,安装很方便,一安上,追剧立刻爽了。在京东上买东西,尤其电子产品,半天一天就收到了,很美!
BT55【经典版】黑色
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
BT55【经典版】黑色
挺漂亮的,好看,一直变色,很好看的
为***负
一***5
地处郊区,购物很不方便,还是京东物流给力,很快就到了。并且价格也很合适,比实体店里要优惠多了,试了一下一下音质还可以,足够设备使用了。
暗***1
之前上学时用过纽曼的MP3,后来选购时选择了这款纽曼音响,它的音质相当不错。
BT72【尊享版】黑色
小音响很好,音质很好,技术给力,只换不修,必须好评
BT72【尊享版】黑色
竹竹一木 您好,抱歉给您带来不好的购物体验了,本店的产品均为官方正品,并且支持七天无理由十五天换货的,如果您这边产品遇到任何问题,欢迎您这边随时联系我们的店铺客服的呢,欢迎您随时联系,这边一定会给您一个满意的答复的呢
2024-06-14 09:08 回复
声音清晰,普通外放没问题,这个价格就不追求别的了,满意。
小***学
价格非常的划算,音质也还可以,我对音质的要求不是很高,所以完全觉得很划算,京东物流也很快,本来也是着急用第二天就到了,满意。
星***空
挺好的,值得购买,还回购。
值得推荐,声音大
谢***厂
音质很清晰,听着耳朵舒服。
BT65黑色【炫彩灯光】
杂音大,音响接线不好,有一个直接没得声音
BT72【尊享版】黑色
a7t50px5it7km9 您好,抱歉给您带来不好的购物体验了,本店的产品均为官方正品,并且支持七天无理由十五天换货的,如果您这边产品遇到任何问题,欢迎您这边随时联系我们的店铺客服的呢,欢迎您随时联系,这边一定会给您一个满意的答复的呢
2024-06-13 20:18 回复