总体不错,等接下来用看看情况,小浩客服态度很好。赞👍🏻
糖***儿
车身重量:妈妈自己也可以拎得动,轻松收车 遮阳蓬:质感很好,且遮挡阳光严实,不会晒到宝宝 避震效果:稳定性不错 安全性:有安全绑带,不用担心宝宝滑下来 小浩客服服务很好!
【四挡全篷】EMU欧版粉全篷版
推车很漂亮,轮子很灵活, 携带方便!小浩态度很好,细心解答。
【四挡全篷】EMU欧版粉全篷版
新车比较稳安全性比较好,遮阳棚可以遮挡到太阳外出宝宝不会被晒到,特别要夸一下客服小浩态度特别好,收到新车很满意
是***号
颜值太高了,适合小公主出街,四棚遮阳效果好,支持平躺,60cm高景观,可换向,可折叠,大轮胎,减震效果好,转向丝滑。太满意啦,客服夏夏人超好,超满意!
记***g
车身重量:有点重,但是很稳 安全性:感觉还可以 避震效果:应该不错的 背靠角度:背靠角度:1比较平
蕾***0
做了很多功课,最后选择了逸**推车,外观非常漂亮,选择的四篷性价比也非常高,推起来非常丝滑。芳芳客服服务态度好,人非常不错。
u***w
车子非常稳 很好看,买的四蓬适合夏天,不怕出门刺眼的阳光!
W***Y
车子收到了非常不错 推起来很轻 就是扶手有点松动的 联系了客服 没有问题 !芳芳客服服务很好很耐心!
【四挡全篷】EMU欧版蓝全篷版
夏夏客服服务很好哦,有问题都及时解决了,车子使用也比较方便,最注重安全性,车子重量还好,遮阳蓬很大,宝宝才满月,希望能用的久久
j***D
夏夏服务态度很好,JD快递很快
小***咙
小车挺不错,比较结实,好评。芳芳客服态度很好
u***s
本来买个便宜的,但是塑料味太重,犹豫再三,买了这款,打开没有塑料味,而且款式可以使用很久,客服夏夏也很好,耐心回答我的问题,很满意
暴***坤
质感好 客服服务也可以哈 值得
j***史
夏夏客服服务好。整体颜色大气清爽,颜值过关,活动价入也很nice。质感非常棒,物有所值,看了几个款相比而言,这一款值得推荐
【四挡全篷】EMU鎏金琥珀
阿***哦
朋友买的这个车车 用的效果特别好, 我们果断下手, 减震效果非常明显, 用起来方便, 而且颜值也超级高。 芳芳客服服务态度特别好, 任何问题仔细解答, 非常满意周到的购物体验。
不***我
两款对比之后,过段选了逸**的。更稳,转弯更丝滑,空间大小也一样,但是更稳,很结实的感觉,客服夏夏服务也很好
【四挡全篷】EMU欧版蓝全篷版
在孩子王试用之后下单的,整体很不错。虽然中途有些小瑕疵,但夏夏客服处理及时 服务好。宝宝人生的第一辆车,希望宝宝出生后能喜欢它。
【四挡全篷】EMU鎏金琥珀
洪***宝
夏夏客服服务好、态度好、很专业,这款婴儿车是我选择性价比最好的一款,推荐给大家。
【四挡全篷】EMU欧版蓝全篷版
首先夸一下小浩客服态度很好,然后就是推车真的好顺滑啊,送的提篮也超级好用的!!
暴***啦
推车有收到,装好后很满意,推车很静音,稳稳的,然后客服夏夏特别优秀,给我解疑
【四挡全篷】EMU欧版蓝全篷版
宝妈群做的攻略,我们小区也有好几辆这车,黑色经典耐脏耐用,省力,滚轮坡地很顺滑。
【四挡全篷】EMU欧版蓝全篷版
婴儿推车收到啦,包装的挺好的,开箱也没有什么异味,四个轮子也都是单独包装的,扶手都有防撞泡沫包裹,总体来说是蛮不错的,颜色也耐脏。对了,芳芳客服态度很棒哦~ 车身重量:轻便
l***星
车子质量挺好,操作简单
【三挡遮阳】EMU欧版-靛蓝灰
听同事推荐然后618入手的,颜色比较耐脏,装上一段时间了,没啥味道,适合夏天,不错。
【四挡全篷】EMU欧版蓝全篷版
很快收到了宝贝的小车车,首先质感非常好,轮子大避震效果不错,推起来轮子很顺滑,遮阳蓬四蓬可以完全满足挡光需要,靠背也非常舒适,可以放心使用的小车车!芳芳客服非常耐心的解答了各种安装及使用疑问,愉快的后续体验😀
m***u
物流非常快,价格非常实惠,物有所值,值得信赖,芳芳客服服务也非常好,功能齐全,好用值得推荐
小***1
非常靠谱 非常不错 非常满意 还会购买
【四挡全篷】EMU欧版粉全篷版
好东西很有质感,收纳也很方便。材料啥的都挺好的 建议新手父母可以买
【四挡全篷】EMU欧版蓝全篷版
车身重量:车子不轻,但是推动起来非常丝滑,组装也很简单,把轮子套上就可以了,包装得很好~ 遮阳蓬:买的是四蓬的,后面两蓬可以拉链式收纳,有需要的时候可以展开,很方便 安全性:没有异味,本来还想着要晒一下晒晒味道,打开一点味道都没有很放心,那个里面的包裹性也很好 避震效果:是大轮子,避震效果很好 活动很好,送了蚊帐和提篮,值得购买!