u***x
很好很好
约7斤高冷御姐鲍臀-榨汁内喷
3***了
那***伤
气味很大,材质也很差,跟图片差很多
e***8
真实感挺强,很好用,也是姬欲老顾客了
约10斤女王电臀-强吮吸震动
产品质量很好没有异味,送货速度很快
李***苇
产品看着非常好硅胶也跟其他的不一样 一分钱一分货下单就对了 发货非常快也没有损坏痕迹 用起来也和真人差不多非常的好用推荐购买
约10斤熟女肥臀【联系看实拍】
这个真人大的屁股最好的地方就是真实!可以幻想很多,这里就不说了!洗澡的时候共浴玩耍,顺便清洗,很方便。玩着很带劲,那有一个男人受得了的,玩起来真的像是和真的人一样,体验起来非常的舒服,又能锻炼,玩着感觉里面包裏得还非常的紧!晚上寂寞难耐的时候就会拿出来玩,用之前可以往里面涂抹上点儿润滑油,包裹感非常的强烈,那酸的感觉很快就让我缴了,真的好,玩起来很舒服,很爽,各种姿势,玩到嗨,材料摸着舒服,摸着滑滑的柔柔的,做工精美,材质柔软,好东西大家要一起分享,太爽辣
约7斤高冷御姐鲍臀-榨汁内喷
j***。
刚好做活动,性价比超高,真的特别划算终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意款式很大方,质量非常好,价钱也很合理宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!发货快,包装严实,商品质量非常好,客服服务态度也特别好,好评东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
青***1
非常好的一款产品,特别爽
约14斤软糯肥臀-无套裸入飞机妚
P***J
非常棒和真人差距不大非常舒适
约10斤熟女肥臀【联系看实拍】
手感非常好!物超所值!
f***-
很好很好很好真的不好吃这个东西
S***0
太棒啦!!拿到以后手感特别好,很推荐!而且物流很快!
很好
流***曦
这个产品真的是太棒了,解决了需求,必须好评
约10斤熟女肥臀【联系看实拍】
非常好用,通道紧致,外观逼真,身材好,用起来非常舒服,非常推荐兄弟们入手
宝***你
不错,真的很水轮,很刺激,真的。京东自营就是好
心***晴
这是一次愉快的购物体验,商品质量非常好,价格也很实惠。物流速度快,包装严密。非常感谢商家的耐心服务和及时回复,给予8分好评。
4斤美尻诱惑-全方位享受
非常满意的使用体验,最近购买了这个,使用后感到非常满意👍,以下是我用后的体验感受, 1舒适度,材质非常柔软,顺滑,感觉像是真人一样,极大的提高了使用时的舒适度。 2安全性,质量非常不错,使用过程中没有出现破损现象,给人很强的安全感。 3包装很隐秘,从外面根本看不出来是什么,避免取货时的尴尬。 4无异味,使用时也并没有什么异味。 5赠品也很到位,增加了使用的乐趣 总体上来说,这个还是比较推荐的,价格也不错,性价比超高,推荐推荐!
10斤熟女肥臀【联系看实拍】
物流很快收到后包装无破损隐私发货非常赞东西也很好无异味无色差
10斤熟女肥臀【联系看实拍】
肛门口破裂,感觉是用过。
挺不错的包装完美私密发货物品够用了
u***p
保密发货,没什么味道,非常好用,非常好用
16斤玲珑胴体 征服子宫
好用
10斤熟女肥臀【联系看实拍】
看上去不错,用过了再来追评,不错不错
10斤熟女肥臀【联系看实拍】
发货快,早上买的下午就到了。材质手感非常舒服,通道设计特别真实,包装特别私密看不出来。物有所值。
x***b
东西收到了。手感很好,不是特别软那种,做工不错,开模很精致。
很好用 很舒服 材质很好 推荐大家购买
14斤软糯大肥臀-无套裸入飞机妚
李***生
快递很快,上午下单下午到,包裹跟严实,用起来特别舒服,无异味,感觉比较真实。
16斤玲珑胴体 征服子宫
非常好用的,第一次买没有失望