轮胎是17年的42周,简直太难让人理解了,从此以后我再也不会在这里买轮胎了,比别人家还贵了一百多块钱
CS4
YJ-王红磊 您好,感谢您对京东的支持,轮胎均为原厂生产,正规渠道采购,而且提供的质保三年也是从下单日期开始,您可以放心使用,如果您在购物中遇到任何问题,都可以联系在线客服处理,祝您生活愉快!
2019-06-29 09:25 回复
HTS
YJ-王红磊 您好,感谢您对京东的支持,如果您在购物中遇到任何问题,都可以联系在线客服处理,祝您生活愉快!
2019-06-29 09:27 回复
物流给赞,轮胎生产日期17年50周的店铺隐瞒不告知有点不仁义。
2019-06-29 09:28 回复
给我拿的17年的胎,不想说啥了
2019-06-29 10:09 回复
使用一月不到就爆胎 质量就不说 随意看图
成色一般 不知道是包装问题还是品质问题
HTS
最糟心的一次网购体验························☄ฺ(◣д◢)☄ฺ
u***q
轮胎去年的,看了一下,库存超过一年了,不满意!不是急到用,肯定会退货的。
HTS
差差差,京东合作店把我的轮胎装反了,差点轮胎又跑坏了
心***爽
2019年1月11日下的单,今天安装,到店一看,一只是4217,一只是5017。我实在不知道说什么好,因为要过年了,急着用车,虽有一百个不愿意,还是装了。顺便说一下,下单之前确实是有心里准备的,但冲着京东自营还有那些所谓的好评,还是下了单,现在我只能说呵呵了!算了,不说了,看到评论的朋友们,当你们想买轮胎时,你们应该知道该怎么办了!上当受骗仅此一次!
9***g
连个气嘴都没有,装个屁轮胎啊
说了免费安装 问了客服也不说话 联系谁拿啥凭证免费安装
u***q
三个轮胎两个把年月日期磨掉,诚信度非常差,自营的也不可靠
沙***朵
从来不评论购买的商品。这次我要说下。下单时留言说要18年10月近期的轮胎。收到货17年43周的。库存一年。卖家说轮胎2年才是最佳效果。我没毕业。不懂。 要买的伙伴谨慎!
CS4
为改期胎,让人觉得够难受。希望京东要重视,质量会导致最后平台的塌陷,不在相信京东
HTS
商品的价格是用来耍猴的,一天一个价。还**双十一。去死。
长***军
给一星是商家没说明日期都是17的轮胎了到现在已经18年年底了,也没注明说一声,轮胎会老化的就这么卖,退都退不了,要是我知道这么久肯定不会买你的,
买***_
大家不要买了,17年40周的,属于压仓货都快一年了,安装前安转工人还特意问能不能装。自己去配送点取的,就缠了一层保鲜膜,撕掉保鲜膜轮胎很脏,还有泥水的痕迹,客服说库存有尘土,挤压一年有尘土我理解,那么脏哪来的?由于急用也没退。希望是正品。
HTS
轮胎日期不是出厂原日期,动过手脚,库存货
HTS
YJ-王红磊 您好:很抱歉给您造成的误解,轮胎关乎行车安全,京东轮胎都是从正规代理商和经销商手中采购,都是经过严格把关,肯定不会有修改日期的问题出现。并且轮胎的质保从购买日期始质保3年非人为质保,如您有任何问题可以随时联系京东客服反馈,京东会为我们的消费者负责。感谢您一直以来对京东的支持,祝您生活愉快!!!
2018-07-13 09:23 回复
不多说,给我发的17年29周的库存轮胎
2018-06-26 10:22 回复
s***D
17年的货,差评
HTS
YJ-王红磊 您好,亲爱的,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,京东出库的轮胎日期都是17-18随机出库的,产品都是全新正品,且提供自下单之日起三年非人为质保的,后期使用也是有保障的。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2018-06-23 15:15 回复
王***宗
胎壁有沙眼4个左右,换胎店胎气打多了。不知道轮胎的真假。
CS4
YJ-王红磊 您好,亲爱的,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,轮胎都是从正规代理商和经销商手中采购,都是经过严格把关,轮胎都是工厂生产和实体店都是完全一样的原厂全新。京东对轮胎有严格的质保。如有疑问联系我们京东会按流程为您处理。也感谢您对京东的支持。同样祝您生活愉快!!
2018-06-23 16:15 回复
是***啊
实在很无语,选择京东就想及时送达,并且在订单上明确备注希望轮胎生产日期是2018年生产的,实在不行2017年第40周以后生产的也可以接受。 没想到收到的两条轮胎,分别是2017年第14周和第16周生产的。大家都应该很清楚轮胎使用时间上是有明确要求的,轮胎自然衰老是很明确的,库存时间越长意味着客户使用时间就会自然缩短,而且生产厂商质保只有三年,是从生产日期算起,意味着我白白就少了一年的质保了。 请问京东在产品宣传上是否明确告知该情况,是否涉及**宣传,是否该按假一赔十进行补偿了。 要是不原有轮胎漏气急着换胎,真心就想直接拒收了,我希望京东给我一个圆满的解决方案,最好是按我要求调配两条轮胎将这两条换走。
HTS
YJ-王红磊 您好,亲 很抱歉给您带来不愉快的购物,这里客服小妹跟您解释一下:轮胎是以石油副产品合成橡胶、炭黑、天然橡胶、钢丝、环带、胶体、帘布层等结构制成。刚生产出来的轮胎含油量高,橡胶分子结构不稳定,此时并非轮胎安装使用的最佳时间要等半年到2年的时间等油脂完全释放后,轮胎的坚韧度和耐磨性才打到最佳。轮胎并非日期越新越好,正规库房存放三年内的轮胎都是正常销售日期,您收的的轮胎日期是正常销售范围内的,您可以放心使用的。且自您下单之日起提供三年非人为质保的呢。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2018-05-25 09:15 回复
巴***7
不说了,点的包安装,提交之后就没有了,联系店铺,就一句话,让我联系客户,
HTS
YJ-王红磊 您好,亲爱的,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,在这里客服小妹跟您解释下呢,轮胎安装服务是需要单独购买的哦,需要与轮胎一起下单购买的呢。如果您有任何问题可以随时联系在线客服为您处理哦。您的满意始终是我们的追求,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2018-05-13 11:31 回复
y***b
没有提供安装服务
HTS
YJ-王红磊 您好,亲爱的,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,对您所反馈的问题客服小妹跟您解释下:轮胎安装服务是与轮胎一起下单购买的哦,与轮胎一起下单是有套餐立减活动的,是免费包安装的哦。如果下单未选择安装门店,需要自行安装下的,或者重新下单购买带有安装服务的轮胎,即可享受安装服务的。如您有任何问题可以随时联系京东客服反馈,我们也会第一时间为您查询处理。您的满意始终是我们的追求,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2018-04-28 17:24 回复
兽***耀
轮胎是去年的,太坑了!而且没有送到安装点!给我送到单位!!!!我怎么会有安装点的地址,我明明选了安装点的!还是要吐槽轮胎,竟然是去年的!!!!!2017年36周!
2018-04-02 17:49 回复
爱***宝
收到的轮胎时间也太早了吧,都是17年16星期啊,也就是17年4月份左右啊,现在都18年3月底了,都快一年轮胎啊,怎么都是库存的啊.最不满意一个京东购物了!
2018-04-02 17:34 回复