1***h
2023年8月初下单,本想买与原胎同一品牌型号的4条胎,选了京东养车到店安装,拆开包装才发现给的是去年生产的库存胎,半年多了!安装师傅明确告知这是库存的,不是今年的产品。
静音舒适型
C7
ituxc602j59oqv 尊敬的客户您好,完全明白您对于轮胎日期的担忧,轮胎产品本身就是为了在外界环境下长时间使用而进行设计和制造的,其性质产生变化主要发生在使用阶段,而不是存储阶段,我们的轮胎生产出来后,都会阴凉干燥环境密封保存,存储妥善、未经便用,这样的轮胎不会有安全或功能上的隐患呢-如有任何疑问,欢迎您联系我们。京东自营所售轮胎均为正品行货,且固特异承诺自新胎下单之日起,三年内,有任何生产质量问题,都负责相应的售后服务,请您放心使用!祝您生活愉快~
2023-08-07 08:53 回复
就***滴
轮胎库存超过一年了,申请换货,结果仓库全是22年的,只能退了
HTS
ituxc602j59oqv 亲爱的顾客,您好,实在是很抱歉给您带来了困扰!关于生产周期和你解释下,轮胎并非越新越好,因为轮胎的橡胶除了高温硫化过程,还有常温硫化过程,放置一段时间后整个橡胶高分子链才能;趋于相对更加稳定的状态。在合适的储存条件下,对轮胎进行装车对比测试,储存至少3年以上的轮胎的性能和新生产轮胎性能表现上并没有明显差异,请放心使用。如您在使用中有任何问题或疑问,可以随时在线联系我们的客服,固特异将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-07-24 08:37 回复
m***美
22年的轮胎
2023-06-26 18:04 回复
5***h
掉价太快了,买了三天,四条胎就掉了200多块,40多度的温度,寒心啊,还不能价格保护。
ATT
ituxc602j59oqv 小主,非常抱歉呢,商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化,如果下完订单后在规定时间内(30)价格发生了变化,可以在价保系统内申请价格保护,符合价保规则我们将如数退返多付款项。商品均确保正品、保证质量,活动期间价格更优惠,您可以收藏店铺关注活动信息,本店会不定时举办活动,有疑问再和我们沟通。感谢您对固特异轮胎京东自营旗舰店支持,祝您购物愉快~
2023-05-31 22:53 回复
轮胎不知道是不是翻新的,看着有点不对劲,让时间去考验吧
HTS
ituxc602j59oqv 尊敬的客户您好,您在使用轮胎中有任何问题或疑问,欢迎联系我们。京东自营所售轮胎均为正品行货,且固特异承诺自新胎下单之日起,三年内,有任何生产质量问题,都负责相应的售后服务,请您放心使用!祝您生活愉快~
2023-05-22 12:38 回复
u***a
该链接有诱导消费者消费的嫌疑,我是奔着四条送天幕购买的,买完和我说花纹不一样,XXXX有几个懂轮胎花纹的,既然分花纹,为什么我选这个花纹你要在此处备注四条送天幕,XXX感觉被忽悠了,还不知道轮胎用起来咋样?建议以后不要被商家眼花缭乱的插件备注搞昏了,什么这个网站那个网站大品牌一样不靠谱,减少网上购物。减少网购......
CTT
ituxc602j59oqv 亲爱的顾客,您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,本店赠品均按照活动规则真实发放,店铺首页有活动规则说明的,您有任何疑问也可以随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,感谢您对【固铂轮胎京东自营旗舰店】支持,祝您生活愉快~
2023-05-06 10:31 回复
很早就在关注固铂轮胎HTS 225 60R18,多次询问或电话联系京东客服,客服总是说过一两周上架,多次被欺骗,要用没办法,只能选花纹型号CTT的了。
CTT
ituxc602j59oqv 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的关注和支持~关于您反映的问题我们非常重视,我们也反馈厂家,您购买CTT中遇到任何问题,都可以随时联系我们店铺客服进行反馈~我们一定会更加努力地为您和更多消费者提供更专业的优质服务!感谢您的反馈和建议。
2023-04-25 14:15 回复
给大家总结一下,我是翼虎车主,轮胎日期很新,噪音能接受,前两条是固特异640一条,后两条新换固铂c7,440一条,噪音没有固特异控制好,舒适性比固特异差太多,也就是说价格决定一切,当然也不是说它很差,比400元左右还有两款我就不说品牌了,好的太多,这么说吧,之前我看的帖子也是这么说,比一线大品牌没法比,和400左右的轮胎还算能数得上,也就是说也就值400多块钱,和400元左右的轮胎比较还是不错。说这么多大家听懂举个手!就想买个便宜点的,这款可以考虑,想噪音小舒适性好,建议你考虑一下600元以上的。永远记住这一点一分价钱一分货,成本在那,不可能又便宜又舒适。
静音舒适型
C7
ituxc602j59oqv 尊敬的客户,您好!您在使用轮胎中有任何问题或疑问,欢迎联系我们。京东自营所售轮胎均为正品行货,遇到任何疑问都是可以随时联系在线客服的呢,我们一定不遗余力的为您跟进处理。感谢您对【固铂京东自营旗舰店】的理解与支持,祝您生活愉快~
2023-04-25 14:16 回复
有三条是22年第25周生产的,一条是22年39周生产,库存大半年以上,失望!
HTS
ituxc602j59oqv 小主,非常抱歉呢,完全明白您对于轮胎日期的担忧。轮胎产品本身就是为了在外界环境下长时间使用而进行设计和制造的,其性质产生变化主要发生在使用阶段,而不是存储阶段。通过本店购买的轮胎均享受三年质保。不同产地及年限的轮胎,均无产品质量差异,请您放心使用。
2023-04-13 14:37 回复
j***购
是21年的货,很遗憾
n***3
为什么是库存胎,而且是21年19周了。该没客服解释。下次还是要去店里买。
婷***头
比原装的固珀轻、薄、软。安装师傅说这个胎只有一层线,小心爆胎,很危险,不建议安装😂不过我还是安装了
DISCOVERER HTS
婷***头
DISCOVERER HTS
d***w
两个轮胎,其中一个内圈应该是库存的时候压变形了,导致轮胎安装的时候花了大力气恢复,单个轮胎安装耗时接近一个小时。
CS4
轮胎收到了,都没有包装起来,不知道是不是正品货,日期到是21年第14周生产的,(1421)是这样看吧?平时看到的新胎都是像裹粽子一样!
HTS
竟然不附送气门芯,我安装的时候还得额外加钱买。换了这么多次轮胎第一次碰到这种事。挺不爽的!!
HTS
轮胎很新19年33周的,已经放了一年多了。客服还说没问题,这能一样吗。
HTS
19年41周的轮胎,库存胎,安装都费劲,不送气嘴,我自己还得从修理厂买,修理厂一共收到10个轮胎,就我的没有气嘴,同样是京东买的轮胎待遇都不一样!
C7
生产日期:下单备注要近期的,收到的是去年第37周的。
HTS
轮胎刚换上,好不好用还不能评价,但是奉劝小伙伴们下单前一定要跟客服沟通好,否则发货以后客服就把你当猴耍!以后再也不会在这买东西了
HTS
使用一段时间了,静音性还行吧,不能说很好,抓地性能还可以干地不会飘,发过来两条是2419日期的,两条是0419日期的,搞得心里很不舒服,下次还是会换其它牌子了
C7
先用用再看,外观不错都是今年新胎,就是跟原厂的比较,换完之后胎噪太大,等3000公里之后再从新做个4轮定位试试,以后再追评
HTS
YJ-王红磊 您好,亲 很抱歉给您带来不愉快的购物
2019-08-25 09:55 回复
看起来很旧,明显是二手轮胎啊。
HTS
YJ-王红磊 亲,轮胎出厂是裸胎,并没有包装,京东出库商品部分规格带有白色透明薄膜包裹,部分商品不带有的,随机扫码出库。运输中会沾有灰尘,抱歉给您带来了不好的购物体验。您可以放心我们销售的是正品全新轮胎。
2019-07-23 08:35 回复
轮胎虽然便宜,但却是18年4周的,一年多的胎了。
发***龟
没有过一个星期就降价了一百五十块,太坑啦 京东给我退钱
HTS
轮胎侧面真心的薄啊,还不如300多的佳通胎,不想黑固铂,实话实说,不买不知道啊,换胎的时候师傅都警告说这种胎千万不能走山路,无奈这两个胎只能放后轮用了,包装简陋的也没话说,真的怀疑是不是真的
z***p
我用了两年的旧胎的胎毛也比这新胎的多。
HTS
我事先备注了只要18年的轮胎,结果一验货,全是17年的,联系事前客服,回答可申请拒收够,,不满意
k***1
轮胎年限有点长了,1年。装了之后有点慢消气,不知道是胎的问题还是安装的问题
小***徐
还没换上呢,包装太简陋了,希望不是漏的