质量挺好,物流也很快,赞!同事们都说坐着舒服,办公方便
姜***D
培训椅收到了,质量非常好,很结实,坐着也很舒服。
f***j
物流很快,椅子设计真的好。质量很不错
培训椅
质量非常好,性价比很高,值得入手
培训椅
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,坐着很舒服,好评
培训椅
这款椅子质量做工完全没有问题,非常稳重 很结实。款式设计的也好看,性价比很高,满意
培训椅
公司做培训用的,买了这款多功能折叠椅公司员工培训都方便,既不占地方收起来又方便,非常满意
培训椅
质量不错,椅子也很稳
培训椅
非常满意,质量很好,服务很贴心,找师傅上门安装的,省心,值得信赖商家
培训椅
质量非常好哦,很牢固,做工也很精细啊,客服态度也很不错,送货上楼还找师傅安装好,铝合金和定型棉的坐垫更是这款椅子质量保证的突出的优点,很愉快的一次购物
培训椅
到货很快 质量有保障 看着高大上档次 价格很划算,上楼和安装服务很体贴周到,盛浪品牌值得推荐
培训椅
这款折叠椅材质牢固手感舒适,整体为黑色,写字板可以选择安装并可以调节平面高度,性价比很高很实惠,客服态度很好,推荐选购!
培训椅
很满意的一次采购,折叠椅钢脚架材质牢固手感舒适,坐垫网纱包裹海绵舒适耐用,黑色端庄搭配,价格便宜性价比很高,客服服务耐心态度很好,后续还有采购需求会再回购!
u***b
高矮合适,坐着非常舒服。靠背柔软支撑好,坐垫非常的厚实。整个椅子也没有什么气味,而且透气性非常的好。
u***r
产品质量也没得说,很透气的那种,坐着也很舒服,定型的海绵既保持了弹性海绵还不容易变形,黑色也很高端大气上档次,铝合金的写字板转头真的是给产品加分,京东从来没让人失望过,一如既往的支持。
我***熊
椅子的质量很好,用料扎实,安装师傅很专业,服务态度非常好!
培训椅+写字板
盛浪自营专区-纪宇 感谢您对咱们盛浪品牌的支持与信任,盛浪作为政企部队信任品牌长久以来坚持以质量求生存、以服务求发展的理念服务每一个用户,感谢您对咱们的好评和肯定,今后盛浪也会继续提高产品质量和服务质量,让您买的放心用的舒心。
2022-07-07 11:10 回复
做工还是不错的,发货及时
培训椅
做工还是不错的,发货及时非常喜欢
做工不错非常耐用呀
培训椅
很好! 😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
培训椅+写字板
收到啦。很好用。做工不错
培训椅
货到了,非常满意,很喜欢。
培训椅
质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买
培训椅
快递到家,十分方便,是正品,价格还优惠,满意
培训椅
发货速度超快,东西也物超所值,会推荐给身边的朋友,谢谢
培训椅
这个椅子整体结构比较结实平整,定型海绵坐垫坐着也很舒服回弹能力超好不易变形;工学靠背舒适,高度也刚刚好,外观很漂亮,做工也很细致,外表面上也没有瑕疵。钢管脚很稳固,管壁也很厚实,很适合培训的时候用,所以总的说来买这款产品的很满意,工作人员的服务也不错,盛浪品牌值得信赖,京东更值得信赖。
培训椅
商家服务的真是太到位了,先说客服服务吧,首先咨询的时候客服讲解的很到位,讲解的很专业到位,也很实在,说的让您很明白,不会遮遮掩掩的,各个环节安排的很到位,本来的我的地址是在镇上的,然后就问客服能不能提供送货****,客服不仅答应了,还有意外的惊喜,还送免费安装服务,最重要的是收到货之后质量还可好,还含有专用发票,只能说商家真的是很亲民,这个赞给的真的是很心甘情愿,真的是值了
培训椅
椅子质量很好,架子很厚实坐起来很稳当,座垫也坐着还很有弹性,定型棉的坐垫,不仅坐感好,还不容易变形。黑色比较耐脏,可以折叠不也占地方。最重要的一点就是这个写字板设计的很稳固,转动起来也很流畅,写字板转弯处还用金属套裹住,不仅防脱落,而且也加固了写字板的稳定,用料很考究,给产品质量点个赞
培训椅
外观样式:美观,看起来不错,很实用使用感受:坐着很舒服,也很稳,高度大小合适!可折叠节省空间小桌板设计的很合理既能折叠还能放水杯,面积也挺大的,非常适合培训用产品质量:非常结实,踩上去也一点问题没有,特别是写字板转弯处,还用金属套包裹住,解决了写字板脱落的问题!商家服务:还行,商家还找师傅安装好了,客服也很体贴,不仅质量好,价格合理,服务还这么周到,很难得
培训椅
不只一次买盛浪的产品了吗,首先也从来没让我失望1.快递服务很到位,送货上门还上楼,物流服务真的已经到位了2.纸盒子双包装货物完好无损,最后内附配件包装完美,而且发的配件还是只多不少,最重要的是还有师傅上门安装,省心省力3.最重要的是产品本身了,座面尺寸也很合理,无论坐垫厚度还是写字板的距离都是恰到好处,外观上毫无瑕疵,没有磕碰,安装放在地上很平整,坐上去也很稳当,会继续合