特别好、京东制造值得信赖
【480ml大容量】银灰色
杯子很好看,但是盖子真的很不方便打开
u***b
京东造,质量很不错,物流也很快,值得拥有
小***澄
质量很好,外壳很高级,物超所值
井***狗
容量大小:容量480ml,够够的 外观颜值:外观简约,金属风 包装效果:包装完整,杯子没有磕碰 便携程度:送了一个挂绳 保温效果:保温效果很好,热水放一夜,早上起来正好适口 密封性能:密封性很好,就是加完热水开盖的时候要小心热水飞溅
【480ml大容量】银灰色
京东京造咖啡杯316不锈钢保温杯收到啦!出门自驾游,想买个水杯,对比了好几家,还是觉得京东京造值得信赖!男女士便携大容量随行水杯子l乳白色,超级满意!
龙***庄
非常好用京东物流很快
高级有质感 是我想要的样子
保温效果很好,316的材质,用着放心
【480ml大容量】银灰色
京东京造这款咖啡随行杯,颜值超级在线,品质、细节品控得不错用料也挺足,内壁采用316不锈钢,外壳采用304不锈钢,均为食品级别用料,虽然内壁、外壳用不同型号不锈钢,但居目测没见明显接缝,感觉就像一体成型,内壁光亮光滑容易清洗,外壳银色哑光质感高级,刚性金属杯体,融合柔性编织挂绳,刚、柔巧妙结合看着赏心悦目。冲泡一杯京东京造出品的挂耳咖啡,开盖即香味弥漫,抿上一口醇香可口,杯子大小适中随行无负担,150毫升的水冲泡京东京造挂耳咖啡,再加入一盒250毫升的纯牛奶,满满一杯醇香拿铁,容量拿捏得恰到好处,精选电商几大品牌里,京东京造当属性价比做得较好的,要买咖啡随行杯盲入这款绝对没选错! 密封性能:密封不漏 保温效果:够用 便携程度:几乎无负担 外观颜值:大气 容量大小:满足使用 包装效果:高档
【480ml大容量】乳白色
很棒的杯子!颜值超高,很好看,杯口大,好清洁!很大,够喝一天!密封很好,不漏水!纯不锈钢材质颜色很好看,双层保温冷热持久,质感也很好,外观干净漂亮,做工很不错,京东自营发货速度很快
i***n
容量大小:容量适当 外观颜值:大气够用 保温效果:保温效果好,12 小时仍温 密封性能:不漏水泄气
【480ml大容量】银灰色
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
小***鹿
杯子吃点看得很棒,保温效果不知道如何使用,之后,到时候再追加评论,希望能用得更久,一些,孩子估计会比较喜欢,还会再来的
川***王
大问题。没有一堆小问题,划痕,杯口变形一点点……已申请换货
【480ml大容量】银灰色
jd_bSvnlLgIKTRe 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到您愉快的体验!您反馈的杯身问题已收到,划痕可能是生产途中所致,您可以和在线客服申请换货,后续我们一定会加强出厂品质检测哒~如果在使用过程中有任何问题,随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-05-17 15:01 回复
往***f
质量非常好 高端奢华6666666非常漂亮
奈***煤
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买 一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
小***米
别字很好看,也很保温
u***o
商品质量非常好,保温效果超乎想象,卖家服务态度热情周到,发货速度也很快,非常满意的一次购物体验!
斯***3
京东平常促销力度比较大,无数次回购,这次购买京东京造咖啡杯,确实比外面实体超市便宜,关键是京东自营品质太好了,我还会在京东购买商品。
【480ml大容量】银灰色
jd_bSvnlLgIKTRe 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到您愉快的体验!您购买的京东京造不锈钢咖啡杯,产品容量为480ml,内胆为食品级316不锈钢材质冲泡无异味,安全耐腐蚀,杯身采用5层真空结构,切断空气对流,保温更持久。并且整体材质选用上都是优质不锈钢,产品质量也是非常值得信赖的呢~如果在使用过程中有任何问题,随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-05-17 10:28 回复
e***e
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评! 质量挺好,物流也很快,赞!
e***e
这套西装挺好的,服务态度非常的好。值得购买
【480ml大容量】乳白色
容量很大,密闭性很好,颜值高
胜***4
挺好用的呀 制冷效果挺好的呀 已经试用了2次啦,外边是 S304材质的 内部是 S316材质的抗腐蚀性都比较好,保冷香果也可以,冲茶冲咖啡完全没啥问题呀
【480ml大容量】银灰色
1.保温一般,杯盖居然是导热的。 2.存在设计缺陷,不好扭开杯盖,没有受力点 3.性价比低。
【480ml大容量】银灰色
jd_bSvnlLgIKTRe 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到你愉快的体验!您购买的京东京造不锈钢咖啡杯,这款保温杯杯身5层锁温结构,是可以实现6小时≥45℃的,频繁喝水打开瓶盖是会加快水温降低的哦,对于您提出的杯盖难开的问题已收到,杯子顶盖因为密封性因素,可能存在这种问题,通过后续使用磨合这种情况会有所改善哒,请不必担心。如果在使用过程中有任何问题,随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-05-16 16:07 回复
鹤***山
咖啡杯的造型符合我的审美观,黄金容量正正好,保温效果可以接受,材质摸起来很有质感,盖子的贴合度也比较可以。京东快递非常快。
j***K
产品质量很好!容量刚好。
j***K
产品质量很好!便携方便。
y***c
京东大品牌,值得信赖,多次购买,值得使用,方便快捷!
【智能温显】咖啡杯480ml