接口丰富,质量很好,物流很快
中***州
绿联大牌子质量有保证,就b是有点小贵,不过一分钱一分货。接口丰富,平时需要的接口全都有。电子产品一直在京东购买,送货速度超快。
乌***6
天***妒
扩展坞基本都买的绿联的,品质有保证,使用起来没任何问题,唯一就是太贵,希望这种通用的东西价格亲民。整体购物体验满意,值得购买。
6合1【8K三屏异显】双HDMI+HUB
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 把眉目清秀还给山水天地,把松间细雨还给初遇,把绿联产品送给你,宇宙山河浪漫,人间点滴温暖都值得我们前进。
2024-08-17 16:13 回复
d***g
很好用,主要是用来上网课做投影接口使用的,一边连手机另外一边接投影仪。
9合1【多功能】HDMI+千兆+读卡
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 路遥知马力,日久见证绿联产品的品质与实力,大千世界中,绿联遇见了您,很是亲切。我们一定继续努力,下次相遇让您再次惊艳!
2024-08-16 18:22 回复
寥***星
物流nice,接口齐全,用起来很方便,拓展坞携带起来也比较方便,能插网卡、SD、TF卡、两个USB、一个type-c、视频口、HDMI,传输速度很好
9合1【多功能】HDMI+千兆+读卡
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道;好品质的产品都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信绿联不会让您失望,期待您的再次光临!
2024-08-15 16:56 回复
大***猪
绿联家的东西真不错,先找一个支持vga,hdmi,dp的异屏扩展坞真的是太难了,绿联家这个性价比算高的了,之前用dell的da200用了四五年,不好用了,果断换
9合1【四屏异显】 HDMI+DP+VGA
j***c
之前买过4合一 六合一 这次买了两个九合一
j***Z
用了一段时间了,链接稳定,可以4k60帧~ 这个扩展坞很有质感,颜值很高,很小巧。支持4K60赫兹。还支持DP输出。连接非常稳定,感觉不到延迟。扩展性能也不错,非常满意。 网口插上网线网络非常流畅,显示器是DP接口的,完美解决了双屏问题 还不错
我***呢
因为我的工作需要,所以买了一个zhysjiqi转接器,目前来看看,使用体验还是很不错的,相信绿联的pingzhi,哈哈哈哈哈哈哈哈
四***O
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,接口充足,传输速度很快,大品牌值得信赖,买得放心,用得安心。
m***6
胖***娟
产品还不错,拓展口很多,日常使用已经能够覆盖了。
9合1【多功能】HDMI+千兆+读卡
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。您的满意与支持,便是人间好时节。
2024-08-13 14:45 回复
j***i
用上了,接口还挺全面的,转接头一直买的绿联的,质量好性能好值得信赖
2024-08-13 14:45 回复
小***g
绿联的拓展坞使用体验一直不错,以前的虽然有两个显示器接口,但只能双屏异显,不过加上笔记本自带的接口,可以做到三屏异显,现在这个拓展坞可以三屏异显,再加上笔记本自己的接口,已经完全够用了
Z***x
一直信赖京东自营的产品,物流和售后都有保障。绿联的数码配件品质挺好,一直用的这个牌子,这款拓展坞功能齐全,传输速度还没测试,目前发现有个缺点就是充电会发热。
景***姐
公司采买,员工特别指定要这款拓展坞,绿联的这个品牌真的非常不错,算是这个细分赛道里的领头羊,除非弄丢了,那就可以使用很久了。
u***w
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
梦***国
家里的超薄本接口比较少,一直想买个拓展坞。 然后就看到了这个,3个USB,一个网口,一个HDMI,还有SD等完全满意需要了。 整体做工也很棒,满意!
淸***人
转接头买了无数个了,这款真的还是性价比最高的,很稳定,不会因为接口不稳而影响分屏质量!另外接口的齐全和分布使得使用很顺心,不会出现本来三个口,挡住了只有两个能用的尴尬。pd口值得好评,可以作为笔记本的电源直接使用,非常适用!
t***-
非常棒的转接头,笔记本什么的适合出差等移动场景。。千言万语汇成如下话,棒棒哒 赞赞赞👍👍无可替代的好,难以表达的棒 棒棒哒 赞赞赞👍👍无可替代的好,难以表达的棒……
m***8
办公室统一采买,人手一个。😆😆😀😃😁😁😃😁😁😁😁😁😁😄😆😆😆😄😄😆😆😆😆😃😃😁😁😁😀😁😀😁😁😃😃😃😆😁😁
翰***6
绝对的全新正品,拆开东西做工很精致,很好用九合一很方便三个usb3.0插口传数据很快,typec口充电也很快,很好的东西,值得推荐。
亮***啊
还不错!!!!!!!!!!!!
流***哥
不错不错,很好用,速度嘎嘎滴
f***n
终于不乱了!很方便的线缆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8***z
好好好好好好好好好好好好
莫***i
不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错 不错
l***7
五星好评:因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,下次还能用,我无论买什么东西,都会好好评价这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
u***d
这是一个好评模板,因为本人很懒,想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次还来。