眼镜很轻巧防晒效果挺好的
星黎黑
到货快,包装完好,外观漂亮。
星黎黑
感觉不错,戴起来很好看
j***G
快速发货,及时到达,包装完好,品质上层,四天内。到
j***.
本来选的是黑色和蓝色的,但是实在是没有货啊!刚拿到货还是挺好看的,刚好那天出去玩,阴天小雨,这个颜色正好可以提高亮度,跑高速的时候视野清晰了很多。而且隧道也不需要摘眼镜。很不错的眼镜,就是折叠的每次镜片上都会留指纹,这个很不方便。
不***王
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖唯一要说的就是时间戴长了,耳朵不舒服
晚月蓝
j***山
京东快递一如既往的快速到家,产品包装完好无损,质量上乘,产品质量值得信赖,长期回购,和介绍的一样,非常好的一款产品,值得拥有。
青野苔
垃圾品牌 产品接二连三降价 墨镜遮光效果极差 130 120 99 这品牌操作 6666666
浅石青
蕉下京东自营旗舰店 您好,抱歉没给您带来好的购物体验,如您发现购买的商品降价,可第一时间联系在线客服帮您进行核实处理的哦,如价保无法申请成功,在线客服会根据您的订单详情申请对应的处理方案哈,若确认有差价,价保周期内都是可以为您申请返还的呢,您不要担心哦,感谢您对蕉下的支持,祝您生活愉快!
2024-05-08 13:41 回复
盛***s
关注了很久,正好看到有优惠,价格十分合适,就果断拿下,质量没得说,很好,就是绿色比较难搭,物流很快,隔天就到,没有影响使用~
浅石青
价格优惠,等到货等了几天,颜色可以接受,好收纳~等其他款式有优惠再考虑买其他款式~~买来等待夏天用~
J***u
东西不错,携带方便,戴起来很酷
大***哥
质量不错,折叠很方便,活动价很划算
2***n
京东快递送货上门速度杠杠滴,这个墨镜很轻很轻,也很漂亮,戴上就不一样了,遮光不错的。包装完整,盒子里面还有一个眼睛盒,一块擦眼镜片,还有一个提的提手。
青野苔
做工和质感都让人非常的满意,佩戴上非常的清晰,重量上很轻盈,带在身上不会有负重感,折叠收纳很方便,不会占用你太多的空间,这是一款非常值得购买的产品
a***y
还行折叠起来挺方便,可惜没有蓝色那个了,个人觉得蓝色的最好看,有蓝色打折了再买个蓝色的,唯一缺点就是鼻托不是一体的就好了,改成那种能架高一点的
隔***儿
买给女朋友的,挺好的。
丶***丶
这款墨镜的设计时尚而独特,戴起来既舒适又轻巧。镜片的防紫外线功能强大,能有效地保护眼睛免受强光刺激。无论是日常佩戴还是旅行使用,都是绝佳的选择。它的质量上乘,性价比高,绝对值得购买!
我***哈
不错,颜值高
一***y
第二次入手 超清 超轻 无负担 质量超好
丨***丨
蕉下折叠墨镜,时尚又实用!轻巧便携,随时随地遮阳护眼。高品质材料,耐用且舒适,是旅行和日常出行的理想选择!偏光片很不错,价格不到百元
家***菲
儿子带着很酷…………
1***k
实体店看到就想买,很轻,样式不错,主要是价格也不贵,丢了也不是很可惜。外出很方便,有收纳盒,折叠后很小。618还可以再买一个别的款备着。
青野苔
挺好用的,价格便宜,素颜带也好看
B***n
很帅的眼镜,大家可以买一单试试,反正比较便宜
小***者
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
感觉颜色是茶褐色的并不是所谓的黄
j***歆
好评,轻便。
-***-
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
6***x
焦下折叠太阳镜 质地不错 比较轻 试戴了一下 形象不错 腔调很侬 配件也齐全 携带方便 开车旅行 跑步休闲娱乐都可以 关键是这款太阳镜价格还实惠 价廉物美啊!
青野苔
特别轻,戴起来一点也不累