挺好戴的 小巧轻便做工个方面都不错
星黎黑
很不错,质量很好,携带方便,而且真的特别轻
胡***9
东西不错的,价格也还好吧😑,比之前买的好多了。出行旅游方便多了。这样的方式不错的。夏天用了一下感觉防晒不错的。品牌也可以的。
T***o
选了很久的墨镜,蕉下这一款性价比很高,颜色也很漂亮,衬得肤色很好,而且折叠款很方便收纳,出行必备,小朋友也非常喜欢拿来戴。
一***硕
东西不错哟,之前办***送了一个感觉很好用,这次回来之后又买一一个,以后就是一家人都用这个了,感觉真的很棒,而且非常的遮光,帅气又美丽,以后出门拍照就让他了
浅石青
给儿子买的,方便好戴
熙***風
非常好非常棒下次还买
j***Z
眼镜戴了两次,感觉还不错,镜架轻,镜片颜色深浅度也可以,颜色太深影响视线,这个刚刚好,折叠的携带方便,鼻托和镜腿有硅胶防滑,很不错,活动价到手很美丽,赞
大***糖
东西不错,携带方便,价格适中。送了个收纳包。不过东西被我在泰山弄丢了,血亏。
青野苔
买了好多同品牌防晒产品,都好用
晚月蓝
送货速度挺快,感觉比较舒服,携带方便
小***咻
视线清楚,外观好看,
相***0
眼镜防晒,效果特别好
范***安
眼镜是一种非常实用的视力矫正工具,它可以帮助人们改善视力,提高生活质量。以下是对眼镜的评价: 优点: 1.矫正视力:眼镜可以帮助人们矫正近视、远视、散光等视力问题,让人们看得更加清晰。
童***爹
墨镜带上很酷好看潮,而且防偏光,质量特别好,戴上比较清晰,戴久了也没有耳朵痛不舒服感,非常满意,已推荐给同事,很不错!!
1***y
彩虹严重,带着根本没法看手机,~买过一个蕉下昼望系列就没有彩虹,按理说同款镜片应该不会一个有一个没有。而且比我当时买还贵了14块钱,过了七天价保也没法退🙃。
8***q
眼镜小巧轻便,带上去感觉看东西更亮堂,质量不错。
青野苔
用三维全折叠设计,重量只有22g,非常轻巧。可以方便携带,放口袋收纳都没问题。它采用升级版RAYTURN滤光科技,防嗮力达到UV400。同时能多波段减少反射光,还原高清视野。 它也是渐变配色镜片,佩戴后自带眼影效果,还是很漂亮的。蛮轻盈的,戴久了也不怕压鼻梁,而且戴上减龄又洋气,拍照也很好看。
圈***粥
今年北方风大,平时出门眼镜必备,就选了这款!不是那种墨镜,戴起来很日常,看东西也很清晰,骑车看手机都很舒服!折叠的,放在包里或者戴在手腕上很方便,今年夏天买到最好用的单品,好!对,很轻
独***2
装包包里,方便携带。
小****
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手。和老公一人一个,很好看的眼镜,性价比可以,挺舒服的,带起来也不错
小****
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐。和老公一人买了一个,挺好看的很轻,情侣眼镜,开心
青野苔
还不错,小方便携带,带上效果也不错
星黎黑
不错,相信蕉下的东西,
青野苔
给我买了一个,老公一个,真的很好带
国***子
去普吉岛玩买的,很高,带上也很舒适,防晒效果好!拿着也方便!价格实惠
星黎黑
活动期间买入超级合适,质量很好,大品牌值得信赖
青野苔
东西还不错,挺好的,就是商品价格一直在降😅