感觉做工比较精细,材质用料为纯铜
全铜对丝4分接头管件
莱尔诗丹_云云 您好,莱尔诗丹为不能给您提供完美的服务深表歉意,非常感谢您对莱尔诗丹的信任和支持,提高客户满意度一直是我们努力在做的,把快乐温馨化作清风,吹落一地的花瓣,每一片花瓣,都融入真诚的祝福。愿您保持美丽心情,感谢您对我们的信任,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快,家庭美满幸福
2022-08-23 08:31 回复
质量感觉一般
莱尔诗丹_云云 尊敬的客户您好,感谢您光临莱尔诗丹京东自营旗舰店 谢谢您对我们的支持!您有任何问题都可以直接联系我们售前、售后客服,我们会第一时间为您办理,并会给您一个非常满意的答复。欢迎您再次光临,祝您生活愉快,身体健康。
2022-04-27 16:37 回复
怎么说呢,怪自己,买错了。 退不了,要交费,退货太麻烦了,这是没有想到的! 闲置了
全铜对丝4分接头管件
y***s
水排不净,只有这样用了。
2021-12-15 18:41 回复
轻***生
安装40mm的洗脸池漏水
莱尔诗丹_云云 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不满意的购物体验,您所述的问题烦请您联系在线客服或致电客服电话400-086-0939为您处理,再次感谢您对莱尔诗丹的支持,收到您的反馈会第一时间为您处理,我们的产品未能让您完全满意,我们深感抱歉!祝您生活愉快!
2021-11-16 11:47 回复
大小合适 装上了 会有少量积水
莱尔诗丹_云云 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不满意的购物体验,如产品出现问题是需要提供相关图片和视频以便于我们更快更好的为您及时处理的,再次感谢您对莱尔诗丹的支持,祝您生活愉快!
2021-10-24 10:05 回复
p***u
买的时候没看清楚是4个起购,结果买多了。。。。。
莱尔诗丹_云云 您好,很高兴您能选择莱尔诗丹卫浴,您的支持是莱尔诗丹成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见,为您竭力尽心提供优质服务,祝您生活愉快!
2021-06-10 10:34 回复
东西挺好,建议送一点点生料带就更完美了,希望采纳,谢谢
有点差 锋利 很轻 感觉质量一般般
8***c
挺厚实的,还不错,信赖京东!!!!!!!
价格比门店贵。螺纹加工的比较粗糙。
价格高了,比想象中的厚度薄了些,
h***a
一般吧,还可以
w***l
装水管的连接接头,还必须那一次买四个,不理解,难以接受。
有些贵
小***以
可以。。。。。。。
还好 ,丝扣短了............
不***l
有一个不能用,又去小五金店买了一个可以用,这个不能用的可以退回去么?
货已收到,还未使用,但看起还是挺好的,物流不错。
p***n
接头上有斑点
钱***己
质量还可以 有一个少一个装饰垫 不爽
看***5
不漏水,不知道能持续多久
j***舞
锈迹斑斑的…
馅***粥
贵。其它还好。
原***8
跟效果图有出入,上面一圈黑色斑点
做工太糙了些,手被边给割破了……
h***J
送货人把东西放在小卖部,短信叫自提,京东服务现也不行了
jd_TUsPtVfhfKwl 尊敬的客户您好:很抱歉出现这样的问题,您反馈的问题我们非常重视,我们的服务未能让您完全满意,我们深感抱歉!我们会听取您的意见,努力加强服务水准!您反馈的问题我们非常重视,并在行动上对相关工作加以改进。欢迎您继续对我们的服务给予监督,您的支持将推动我们整体服务水平的提升。莱尔诗丹期待您的再次光临,祝您开心愉快!
2017-06-07 15:58 回复
u***f
可以
jd_TUsPtVfhfKwl 您好,很开心您能选择莱尔诗丹卫浴,您的支持是莱尔诗丹成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见,为您竭力尽心提供优质服务,祝您生活愉快!
2017-06-01 15:01 回复
k***1