o***r
这两个地方尤其黑,这难道不是别人用过的
热销款【五齿按摩梳】圆齿
d21x8z0ewlmmev 亲爱的顾客,很抱歉没能让您满意,咱们的产品都是经过严格检测出库的,发出的都是全新的哦,大部分已购客户反馈都是不错的,产品的效果质量售后都是有保障的呢 而且您要是遇到什么其他的问题都可以随时咨询咱们的客服喔,咱们会全力为您解决,让您放心购买。
2023-08-04 08:51 回复
爆款【天然檀木梳】-精致雕花
d21x8z0ewlmmev 亲爱的顾客,很抱歉没能让您满意,如果我们产品有哪里做的不够好可以提出来哦,我们一定不断优化,用更好的产品来回报用户的支持与喜爱,产品支持7天无理由退货,有需要的话可以联系在线客服给您核实后处理,祝您生活愉快~
2023-08-02 08:43 回复
阿***3
才用不到一个星期就断了。我发誓绝对没有摔。垃圾
爆款【天然檀木梳】-精致雕花
d21x8z0ewlmmev 您好,十分抱歉给您不好的购物体验,如果您收到的商品有任何产品问题,您都可以上传清晰图片给我们在线客服,客服会第一时间核实给您及时处理,我们会给您提供完善的售后服务,产品的效果质量售后都是有保障的呢 而且您要是遇到什么其他的问题都可以随时咨询咱们的客服喔,咱们会全力为您解决,让您放心购买。
2023-07-31 10:23 回复
很差,跟我第一次买的完全不同,这次跟图片完全不同,不是乌黑的,是很浅的木头色。还有那种虫眼。快递到办公室,直接就送了,但是同事拆了,看到确实很不满意。不然绝对退货。
升级经络按摩梳【仿生双指】
d21x8z0ewlmmev 您好,抱歉没有给您带来良好的购物体验!我们的梳子采用的是天然檀木制作而成,如果您收到的商品有任何产品问题,您都可以上传清晰图片给我们在线客服,客服会第一时间核实给您及时处理,我们会给您提供完善的售后服务,产品的效果质量售后都是有保障的呢 而且您要是遇到什么其他的问题都可以随时咨询咱们的客服喔,咱们会全力为您解决,让您放心购买。以下是檀木注意事宜:檀木梳子的材质是檀木,木制而成,因此不能长时间在水中浸泡,清洗后需要立即用干毛巾擦拭干净,放在阴凉处晾干。然后檀木梳子切忌一直在有阳光下暴晒,也不能放在热水里,以免檀木梳子变形,还有檀木梳子使用时需要轻拿轻放,以免导致梳齿断裂。好的梳子平常也需要多多注意保养的喔~【creativeart自营店】
2023-07-21 08:43 回复
这个价格、不值小贵,
升级经络按摩梳【仿生双指】
d21x8z0ewlmmev 您好,抱歉没有给您带来良好的购物体验!我们的梳子采用的是天然檀木制作而成,拿到手多少有点轻微檀木气味,以下是檀木注意事宜:檀木梳子的材质是檀木,木制而成,因此不能长时间在水中浸泡,清洗后需要立即用干毛巾擦拭干净,放在阴凉处晾干。然后檀木梳子切忌一直在有阳光下暴晒,也不能放在热水里,以免檀木梳子变形,还有檀木梳子使用时需要轻拿轻放,以免导致梳齿断裂。好的梳子平常也需要多多注意保养的喔~希望您爱的可以一如既往的支持我们~祝您生活幸福美满!【creativeart自营店】
2023-07-21 08:45 回复
大数据杀熟,再次购买竟然贵了12块钱
热销款【五齿按摩梳】圆齿
d21x8z0ewlmmev 尊敬的顾客:您好!首先感谢您对Creative Art京东自营旗舰店的支持,咱们的产品都是经过严格检测出库的,大部分已购客户反馈都是不错的,产品的效果质量售后都是有保障的呢 而且您要是遇到什么其他的问题都可以随时咨询咱们的客服喔,咱们会全力为您解决,让您放心购买。
2023-07-19 08:50 回复
2023-07-13 09:24 回复
j***夏
假货,非檀木
【黑金檀-木梳】双面雕花
d21x8z0ewlmmev 亲爱的顾客,很抱歉没能让您满意,咱们的产品都是经过严格检测出库的,大部分已购客户反馈都是不错的,产品的效果质量售后都是有保障的呢 而且您要是遇到什么其他的问题都可以随时咨询咱们的客服喔,咱们会全力为您解决,让您放心购买。
2023-07-13 09:36 回复
亭***贝
【绿檀牛角梳】拼接款
2023-06-27 17:13 回复
坚***纳
2023-06-26 17:10 回复
根本就不是,感觉就是上边抹了一层油,,闻着也不是檀木香,而且闻完了味道还有头晕恶心,就是冲着檀木才买的,结果回来真是失望
热销款【五齿按摩梳】圆齿
d21x8z0ewlmmev 您好,抱歉没有给您带来良好的购物体验!我们的梳子采用的是天然檀木制作而成,用干布擦掉就好,那个白色晶体是绿檀的分泌物,也是绿檀的一大特色属正常现象喔~以下是绿檀木注意事宜:绿檀木梳子的材质是绿檀木,木制而成,因此不能长时间在水中浸泡,清洗后需要立即用干毛巾擦拭干净,放在阴凉处晾干。然后绿檀木梳子切忌一直在有阳光下暴晒,也不能放在热水里,以免绿檀木梳子变形,还有绿檀木梳子使用时需要轻拿轻放,以免导致梳齿断裂。好的梳子平常也需要多多注意保养的喔~希望您爱的可以一如既往的支持我们~祝您生活幸福美满!【creativeart自营店】
2023-06-26 17:11 回复
5***x
京东购物及客服差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评
爆款【天然檀木梳】-精致雕花
d21x8z0ewlmmev 您好,很抱歉没能让您满意,这边会加强日后物流运输管理,您在遇到这种情况的时候可以第一时间联系在线客服处理的哟,我们会竭尽所能为您解决的。
2023-06-25 09:20 回复
u***g
2023-06-19 09:11 回复
爆款【天然檀木梳】-精致雕花
d21x8z0ewlmmev 亲爱的顾客,很抱歉收到您这样的反馈,麻烦您提供一下图片给我们的售后客服,会有专门的客服为您处理的,产品的效果质量售后都是有保障的呢 而且您要是遇到什么其他的问题都可以随时咨询咱们的客服喔,咱们会全力为您解决,让您放心购买。
2023-06-15 17:41 回复
橙***子
我买的是图示第一款,但是到货的是第二款,颜色不一样。虽然看起来梳齿头部很圆润,但是使用的时候感觉只有几个小点接触头皮,很不舒服。用来刮颈部的时候摩擦的也很痛,整体来说,使用感很差,不推荐购买。
热销款【五齿按摩梳】圆齿
d21x8z0ewlmmev 您好,抱歉没有给您带来良好的购物体验!我们的梳子采用的是天然檀木制作而成,以下是绿檀木注意事宜:绿檀木梳子的材质是绿檀木,木制而成,因此不能长时间在水中浸泡,清洗后需要立即用干毛巾擦拭干净,放在阴凉处晾干。然后绿檀木梳子切忌一直在有阳光下暴晒,也不能放在热水里,以免绿檀木梳子变形,还有绿檀木梳子使用时需要轻拿轻放,以免导致梳齿断裂。好的梳子平常也需要多多注意保养的喔~希望您爱的可以一如既往的支持我们~祝您生活幸福美满!【creativeart自营店】
2023-06-15 17:40 回复
穿***粉
注意销售陷阱 主图两把梳子 详情图片也是两把梳子 最后到手只有一把梳子 客服说只有一把 文案都没说两把 那你主图还放两把梳子来引流?
【黑金檀-木梳】双面雕花
d21x8z0ewlmmev 尊敬的顾客:您好,首先感谢您对Creative Art京东自营旗舰店的支持,咱们的产品都是经过严格检测出库的,很抱歉给您带来不好的使用体验,根据包装清单收到为准的呢,产品的效果质量售后都是有保障的呢 而且您要是遇到什么其他的问题都可以随时咨询咱们的客服喔,咱们会全力为您解决,让您放心购买。
2023-06-13 09:00 回复
u***x
号称金丝檀木,味道像汗臭味,拿着很轻,应该是很不值钱的木头做的。而且包装没有封口感觉是别人退货的玩意儿。本来想京东应该没什么假货,淘宝比这个便宜都没买。想买的谨慎下手。
升级经络梳【仿生双指】-海豚款
2023-06-12 09:35 回复
2023-06-09 09:30 回复
3***h
有划痕 包装也一般
【绿檀牛角梳】拼接款
2023-06-08 17:29 回复
子***约
对在京东自营店购买的美大集成灶质量问题,无售后,无诚信,商家欺骗消费者等相关投诉至今无人处理,商家与京东勾结,特此对京东差评,有疑问请联系京东处理。
热销款【五齿按摩梳】圆齿
d21x8z0ewlmmev 尊敬的客户:您好,根据您的反馈,建议您联系在线客服或拨打商城号码~
2023-05-15 09:10 回复
u***a
不好用,不好用,不好用
升级【多功能-按摩梳】-海豚礼盒
2023-05-04 17:38 回复
垃圾玩意没用几天就这样了
爆款【天然檀木梳】-精致雕花
d21x8z0ewlmmev 您好,抱歉没有给您带来良好的购物体验!我们的梳子采用的是天然檀木制作而成,以下是檀木注意事宜:檀木梳子的材质是绿檀木,木制而成,因此不能长时间在水中浸泡,清洗后需要立即用干毛巾擦拭干净,放在阴凉处晾干。然后檀木梳子切忌一直在有阳光下暴晒,也不能放在热水里,以免檀木梳子变形,还有檀木梳子使用时需要轻拿轻放,以免导致梳齿断裂。好的梳子平常也需要多多注意保养的喔~希望您爱的可以一如既往的支持我们~祝您生活幸福美满!【creativeart自营店】
2023-04-28 09:15 回复
I***8
一打开惊呆了 白白的是发霉了吗
2023-03-30 17:13 回复
有裂不好。。。。。。。,,,,,,,,,,,,
2023-03-22 15:41 回复
好久没在京东买东西了,买了个小东西 竟然是垃圾货 还没我发一个发霉了东西糊弄人。失望
畅销款-【绿檀木-按摩梳】多功能
2023-03-10 17:43 回复
实物与图片相比较有点偏小
爆款-【五齿按摩梳】圆齿
d21x8z0ewlmmev 尊敬的顾客:您好!首先感谢您对Creative Art京东自营旗舰店的支持,没有达到您的满意我们深感歉意!这个木梳尺寸说明我们的页面有说明的,您可以看看,有需要的话可以联系在线客服,祝您生活愉快~
2023-02-27 08:59 回复
不值得
【桃木梳】 手柄款
2023-02-27 08:56 回复
爆款-【五齿按摩梳】圆齿
2023-02-24 17:26 回复
S***1
没梳几次,竟然就断了,质量实在不行
【金丝檀-木梳】-双面雕花
d21x8z0ewlmmev 您好,抱歉没有给您带来良好的购物体验!我们的梳子采用的是天然檀木制作而成,梳子使用时需要轻拿轻放,以免导致梳齿断裂喔~以下是绿檀木注意事宜:绿檀木梳子的材质是绿檀木,木制而成,因此不能长时间在水中浸泡,清洗后需要立即用干毛巾擦拭干净,放在阴凉处晾干。然后绿檀木梳子切忌一直在有阳光下暴晒,也不能放在热水里,以免绿檀木梳子变形。好的梳子平常也需要多多注意保养的喔~希望您爱的可以一如既往的支持我们~祝您生活幸福美满!【creativeart自营店】
2023-02-20 09:04 回复
包装破了
【八齿按摩梳】细齿
d21x8z0ewlmmev 您好,很抱歉没能让您满意,有可能是快递在运输过程中碰撞导致的呢,我们这边会加强日后物流运输管理,我们的梳子采用的是天然檀木制作而成,用干布擦掉就好,那个白色晶体是绿檀的分泌物,也是绿檀的一大特色属正常现象喔~以下是绿檀木注意事宜:绿檀木梳子的材质是绿檀木,木制而成,因此不能长时间在水中浸泡,清洗后需要立即用干毛巾擦拭干净,放在阴凉处晾干。然后绿檀木梳子切忌一直在有阳光下暴晒,也不能放在热水里,以免绿檀木梳子变形,还有绿檀木梳子使用时需要轻拿轻放,以免导致梳齿断裂。好的梳子平常也需要多多注意保养的喔~希望您爱的可以一如既往的支持我们~祝您生活幸福美满!【creativeart自营店】
2023-02-16 09:03 回复