u***l
质感可以,好用,希望可以用久点
【分类便捷清洗】洗衣5件套
L***n
挺好的,就是有点晃动。
升级款-三杆加高加长1.58-2.42米
比较细,不适合我使用,上一个就是太细就断了
基础款-不锈钢翼型长1.52米
ducr26z3c35sby 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您满意。此款可折叠不锈钢晾衣架,加粗加厚用料扎实,经久耐用。 精选高品质不锈钢,不易生锈结实稳固,防水防锈耐腐蚀。强力承重100斤,冬季衣物、棉被也能轻松晾晒。三角形稳固结构,即使在室外晾晒,也能够有效抗风。店铺产品均是提供正品质保服务,完善的售后服务一定会为您提供满意的解决方案。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快~
2024-06-09 11:36 回复
上下左右都可增长,不错
万***华
凉衣杆真不错,质量很好实用
升级款-三杆加高加长1.58-2.42米
很好,很实用,轻便!
o***2
物流快捷,包装轻便整洁。不需要安装,非常方便,打开就能使用。个头适中,整体很轻。做工精细,材质精良。结实稳固。很不错的一款晾衣架。满意。
基础款-三杆带轮1.3-2米
安装简单,晾晒衣服被褥方便。
专***-
基础款-三杆带轮1.3-2米
送货速度快,衣架安装方便快捷
基础款-三杆带轮1.3-2米
挑了很多款,终于发现这款,确实不错👍
升级款-龙门杆三层 高1.92米
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦,架子轻巧,居家生活人的最爱,太喜欢了,还会回购的!~
高端款-铝合金四杆1.36-2.32米
结实耐用,经济实惠,值得购买
l***o
好用,质量很好,很满意
【分类便捷清洗】洗衣5件套
用几次了,质量还是不错的,管子也有重量,没有糊弄,毕竟价格在这摆着,之前买了两次折叠的,质量都不行比较薄,又容易倒,这个除占点地方外,别的都还好拉长或缩短后有个卡扣,可固定住,整体满意的
花***z
京东物流很给力,东西第一时间就能收到。东西质量非常好,快递员认真负责。东西不仅物美价廉,而且优惠活动非常给力。客服的服务也很好,耐心和细心的回复相关问题。京东的贴心让我非常踏实放心。京东不仅拥有着美丽价格,同时还有着让顾客满意的品质以及温馨的服务,这就是核心竞争力。这样的好商家应该鼓励和支持。所以我还会来回购的。
基础款-三杆带轮1.3-2米
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸包装很好,不锈钢的管子厚实,简易方便,放在阳台凉衣服妥妥的。
j***O
第二次购买,但是买回家都还没用
【双层晾晒】多功能晒衣篮 1个
已经安装好了,安装有视频指导,挺方便的;雨季有个这东西,真的很好用,家里墙上的晾衣杆放满了,这个就可以很好的补充,挺好的
p***n
晾衣架,还过得去吧....
5***p
双层晾晒节省空间,非常好用。
金***蓝
实用的晾晒衣架,不占地方,可以收纳
基础款-三杆带轮1.3-2米
请反映一个情况:包装需要改进,箱子里的苹果没有固定,长途运输过程中,苹果相互碰撞,导致大部分苹果都有磕碰的伤痕,希望以后能改进包装。
基础款-三杆带轮1.3-2米
展开方便,不锈钢材质,不用担心生锈
命***-
物流速度超级快,质量一般
基础款-三杆带轮1.3-2米
ducr26z3c35sby  尊敬的客户您好,很抱歉没能让您满意,这款三杆衣架采用优质复合不锈钢制作,精心打磨,光滑无毛刺,130-200厘米可伸缩,免安装折叠式设计,闲置时可轻松折叠收纳,不占空间。若您收到产品或使用中有任何问题,请您第一时间咨询店铺客服为您解决。店铺产品均是提供正品质保服务,完善的售后服务一定会为您提供满意的解决方案。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快~
2024-06-04 13:51 回复
可以伸缩,看着还可以!
一***i
美丽雅折叠铝合金伸缩晾衣架,安装方便,一个人就可以啦,到货速度很快,稳稳的感觉很安全,晒被子晒床单太方便啦,衣物多的时候可以拉出伸缩杆,自由切换,质量很好
高端款-铝合金四杆1.36-2.32米
x***h
这款晒网晒衣服方便就是折叠困难。
【双层晾晒】多功能晒衣篮 1个
我给一个大大的赞,快递员送货服务好,在线客服,回复及时,售后服务更是超赞,在这里选购安全方便快捷,宝贝非常棒。客服细心回答问题,值送货快 服务好,售后不错,值得购买,非常满意的一次购物,希望卖家生意越来越兴隆。