6***j
大牌子,很不错。对头发~发根~保护到位。大家都很喜欢……一直在用
夕***o
护发素收到了,很好用,洗完头发很顺滑,头发很顺滑
⭐【爆卖千万】多效修护3支装
半个月前买了他们家的小样,用起来非常的舒服,洗完头发后也很柔顺,香味也持香很久,趁现在搞活动下单买了他们家的三个正装,另外还送了洗发水和两个小样,可以用很久了,三分钟顺滑,真的很不错,可以入手的一款护发素哦~
百***_
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。希望店家多多优惠
【多效损伤修护】尝鲜装-40ml
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
陆***鱼
潘婷护发素回购很多次啦,非常喜欢!用完头发香香的,很顺滑
y***q
喜欢这个味道。下次再买
y***q
价格实惠。下次再来。
若***余
非常的好,潘婷3分钟奇迹般护发素,3倍pro—v维他命原b5。多效损伤护发素。嘎嘎厉害的。说来自瑞士的修护奇迹,潘婷饼铛秀发美学专研理念,匠心研究pro-v配方,含三重严选精华。 。。**潘婷3分钟奇迹护发素**是值得推荐的护发产品,它以其出色的护发效果和便捷的使用方式获得了广泛的好评。这款护发素采用了先进的修复技术,能够有效地修复干枯、受损的发质,让头发恢复柔顺和光泽。它的使用非常方便,只需将其涂抹在洗发后的湿发上,停留三分钟后用清水冲洗即可。这款护发素能够给予头发充足的补水,让发丝更加顺滑。此外,它的质地像慕斯一样绵软,清新不粘腻,适合各种发质,特别是油性发质的人群。使用起来非常快捷,不仅能让头发如丝般顺滑,还能有效减少毛躁和干枯,使头发变得柔软顺滑。对于早八上班族和懒癌晚期患者来说,这清新不粘腻,适合各种发质,特别是油性发质的人群。使用起来非常快捷,不仅能让头发如丝般顺滑,还能有效减少毛躁和干枯,使头发变得柔软顺滑。对于早八上班族和懒癌晚期患者来说,这简直是福音。冬天来了,梳头发时容易起静电,使用直发夹或卷发棒做造型时的高温也会带来损伤。爱染烫的枯草头姐妹们每天都可以用起来。
【多效损伤修护】尝鲜装-40ml
超爱潘婷的这款护发产品,小瓶装出差携带真方便,用起来头发很顺滑很滋润,超爱💕
小***G
之前一直用这个牌子的洗发水,还没用过护发素,想试试,还没有用,刚收到了,物流很快,
酱***柿
对我来说紫色这一款最好用的,修复力真的很好,好用
酱***柿
买过很多次了啊,特别是我的发质不太好,用完有改善
育***1
潘婷这个护发素很好用啊,特别是对烫染的头发
【多效损伤修护】尝鲜装-40ml
修复效果非常好,头发柔顺
【多效损伤修护】尝鲜装-40ml
一直用这款护发,使用效果非常好
潘婷奇迹3分钟护发的效果真的很不错👍
g***w
味道超级好闻呀!很多朋友都在用的护发素,买来小包装试试,果然顺滑极了。早怎么不知道有这么好用的护发素呢。潘婷不魁是护发专家呀,强烈推荐!去买大包装喽!
潇***倾
潘婷护发素非常好用 ,头发毛躁,用了这个护发素,头发非常顺滑
⭐【爆卖千万】多效修护3支装
这个护发素真的很适合我的长发,好几次复购了,40毫升装家用和外出都很适合,用后头发更加柔顺。推荐大家购买。
9***o
买过多次了,这个护发素效果绝对立竿见影,香味清新,留香持久,40毫升方便携带,健身出差必备啊
左***生
该护发素的质地较为细腻且不油腻,这使得它在涂抹过程中能够均匀分布在头发上,而不会留下沉重的感觉。使用后,可以明显感觉到头发更加柔软顺滑,减少了打结和断裂的情况。其独特的香气清新宜人,给人一种高级的护理感受。 关于修复效果,如蛋白质和维生素,这些成分深入头发纤维,有效修复受损发质,恢复头发的自然弹性和光泽。在持续使用几周后,我发现原本干枯分叉的发尾得到了明显的改善,整体发质看起来更加健康有活力。
蜜***啵
一直回购,都是当护发素用,特别是紫色包装款。
依***事
气味清香怡人,修护力强,使用后头发柔韧顺滑。小包装非常适合出差旅行使用,便捷实用。
疏***行
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好
A***o
在加购之前,就有从其他渠道了解了一些这款护发素,评价都很不错,对干枯毛燥的头发极其友好,修复能力强,易吸收易清洗,用后丝滑柔顺有光泽,发来的商品日期也很新鲜。
C***呀
第四次回购了,量很大,很足,老婆用了表示很好,下次会继续回购
d***g
买洗护套装护发素总是用的慢,所以买个小的用,潘婷的护发素还是挺好用的,滋润度高好清洗也不难闻。
财***妃
适合发质:适合各种发质,效果明显 柔顺程度:用完头发柔顺光泽 其他特色:土豆泥质地,用一次可以保证几天都柔软清香 产品很好,回购好几次了,因为我是认定一样就会一直使用下去,这款护发素真的好用,推荐!!!