不错
j***花
表带有些硬,整体效果还算可以,比较商务
u***i
媳妇送的礼物,给她买的心月,她送我雷达。个人手腕比较细,这款表盘比较小,正合适。造型淡雅精致,很好看。赶上618,价格也很合适。
可***宝
送男朋友的,已经拿去给全世界炫耀过了。
i***6
好看,正品,京东物流
经典玫瑰金皮带中性表
举***属
戴了大概有半个多月了,说真心的,时间很准,这么多天只快了几秒,颜值也很高,送的礼品也很丰厚。挑不出任何毛病👍👍👍
经典动储显示男表
简单大气,上手很好看,万元价格感觉挺合适了,种草很久,五一假期拿下了。皮带还得多带带。
u***e
很有质感,之前佩戴的马克小王子觉得有点单调,一直在寻找不用太贵价格,两块倒着来回戴,浪琴设计不喜欢,想买二手蝶飞,但是表盘还是那个样子也不好看,偶然间看见这块雷达,孤陋寡闻之前没听过这个牌子,后来网上一顿查资料,东西确实性价比不错,而且烤蓝针,带日历,还带动储显示,走时还很稳,80小时动力储存,果断拿下,上手真的很帅,非常满意,后期用起来会追评!
大***3
手表实物比图片好看太多了,做工精细,蓝宝石表镜的反光很显高级,非常喜欢。表盘大小合适,佩戴舒适,适合所有男士,强力推荐。
M***生
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的特别满意,好评必须好评
经典蓝色三针男表
质检报告,说明书啥都没有?
经典玫瑰金三针男表
1***p
腕表设计简洁,41尺寸更显大气。
经典动储显示男表
考虑了很久,最终选择了这款。包装很讲究,保护的很好;手表保存的很好,外观很大气,手感很好,噪音很小;客服在后续的讲解很耐心。值得购买。
k***q
保价7天,买的时候标价13600,实际付款12600,现在标价12900,实际付款12200,我买完第8天直接降价400多,找客服死活不承认,还一直跟我说没降价,买时候可看好了,太@了,想退货都不行了
经典动储显示男表
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来一次美好的购物体验,商品活动不同价格也会存在变化,您可以通过关注我们的店铺,及时获得更多优惠活动和新品信息。京东自营提供自签收起7天内价格保护,价保规则您可以通过【帮助中心-价格保护】了解,对此给您带来的不便我们深表歉意,再次感谢您对我们产品的支持,如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2023-03-04 15:18 回复
非常喜欢
0***h
十分喜欢,发货也快!好评好评好评!!!
目前还可以
经典玫瑰金皮带中性表
价格不错,爸爸喜欢,过年送给他的礼物
经典玫瑰金指针男表
鹅***_
送给爸爸的,他挺满意的,京东物流也可以,头一次买这么贵的东西,不过给父母买东西,多少都是值得的
经典蓝色三针皮带男表
手表不错,包装精致,物流也给力,细节做的很好,价格非常划算。
经典玫瑰金米色盘男表
第二次在这家买表了,本想送自己个新年礼物,结果收到了一块坏的,好在京东售后给力,三天就给换了一块,赶在年前收到,没影响过年的心情。
经典蓝色三针男表
手表非常精致,非常信任京东;也非常喜欢RADO品牌,相信瑞士品质,物流也很快,会再次回购的。
经典玫瑰金米色盘男表
琛***生
外形外观:简洁大气上档次 表带材质:表带稍微有点硬,多带一带吧,人表和一就好了哈哈 机芯类型:特别好,动力充沛 精准程度:很精准,也很耐用 其他特色:干净的表盘,越看越舒服,京东送货也很快,超级好
南***風
年前收到,物流点赞!大小合适,时间戴过看看
经典蓝色三针皮带男表
总体来说表盘尺寸正好,因为才收到,表带偏硬点,带段时间就好了,外观简洁明了,很喜欢这种风格,过段时间再来追加
秦***宽
用了一段时间了,不错,简单大方
贱***丶
时间挺准,外观挺好看的。
经典蓝色三针钢带男表
外观好看实物比图片漂亮,走时精准,客服非常热情服务周到
经典蓝色三针皮带男表
宝贝收到了,比想象中还要漂亮,老公戴着很合适,非常咸档次,很愉快的一次购物,而且比实体店要划算很多!!!
晶璨经典机械男表
蜡***a