f***n
很好玩,孩子每天晚上都玩。
银标版
元***店 感谢您选择元萝卜AI下棋机器人!小机器人可爱的外观更能引起小朋友的兴趣,它不仅是小朋友的小老师,更是小朋友的一个小玩伴;相信您的孩子在小机器人的陪伴下能够更好的成长,感谢您的支持,使用中有任何疑问可咨询在线客服,我们竭诚期待您的下次光临~
2024-04-07 09:12 回复
u***g
给老爸买的,很不错,老人也能够上手
银标版
元***店 感谢您喜欢元萝卜AI下棋机器人!元萝卜机器人操作简单,坐下即玩,快速刷脸登录,机器人自动切换账号,每个账号独立记录学习和对弈进度;感谢您对元萝卜肯定,我们一定会再接再厉,为您提供更优质的产品,更周到的服务,您的满意是我们不懈的追求,也期待我们的商品能给您带来更多便利,希望您能一直关注我们~
2024-04-07 09:13 回复
s***g
银标版
元***店 往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,为此我们付出再多心血也值得,您的满意才是我们孜孜不倦的追求,期待下次光临~
2024-04-07 09:13 回复
李***英
心心念念的机器人,太好了,以后不用我陪着下象棋了,京东物流也是杠杠滴,客服服务也好,不懂的都能详细介绍呢
银标版
元***店 嘻嘻~小客服专门让快递小哥穿越”任意门“ 把产品送到您怀里呀~ 您的满意是我们孜孜不倦的追求, 感谢您对我们的支持~祝生活美好~
2024-04-07 09:14 回复
1***e
还可以吧,就是收费的有点多,如果给更多免费的课程,估计销量会更好一些
银标版
元***店 感谢您对元萝卜的信任与支持,关于您反馈的问题,店铺产品有三个版本可以选择,产品页面有象棋三个版本的对比图,银标版的是16、15级的课程和16、15级考级券;pro版的是16-13级的课程和16-13级的考试券;旗舰版的是16-13级的课程和16-13级的考试券,并且包含部分进阶课程;您购买的是银标版的,如需要学习14和13级的课程或其他进阶课程,需要您另外付费购买哦;感谢您对元萝卜支持,使用中有任何疑问可咨询在线客服,我们竭诚期待您的下次光临~
2024-04-03 09:28 回复
u***x
京东配送超快,上午拍,下午就送到了。 机器人的反应速度很快,下错棋了,机器人还会还原棋子。 课程内容丰富,闯关也很有意思,适合我家没基础的小家伙。
旗舰版
元萝卜SenseRobot京东自营旗舰店 感谢您喜欢元萝卜AI下棋机器人!元萝卜机器人是具备专业象棋教学的科技酷玩,人机对弈真实的棋盘棋子,体验远超手机;多级棋力从小白到大师都能玩;AI机器人专业象棋教学;残局闯关,享受破局乐趣;多种玩法集一身,给您带来不同的对弈体验。谢谢您对元萝卜AI下棋机器人的支持与喜爱,祝愿每天拥有阳光般的好心情。
2024-04-01 09:20 回复
乌***手
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买商品,我很满意
旗舰版
元***店 感谢您喜欢元萝卜AI下棋机器人!元萝卜拥有中象协授权的专业象棋课程,并且有棋力闯关、巅峰对决、残局挑战登多种模式,26级棋力等级匹配不同玩家,从小白到大师都能棋逢对手;各种玩法给您带来更好的体验!感谢您对元萝卜的支持,愿我们的宝贝能给您带去便捷,愿您的生活可以更加美好~
2024-04-01 09:20 回复
r***d
小孩子很喜欢,培养下棋的兴趣
2024-04-01 09:19 回复
这个比在电脑上下好玩多了 操作难易:操作很 做工质量:做工的质量很好 外形外观:好漂亮 灵敏度:机械手的灵敏度也很高 音质音效:音响效果不错,音效也很好
银标版
元***店 感谢您喜欢元萝卜AI下棋机器人!元萝卜机器人通过真实的棋盘棋子对弈,体验远超手机,并且拥有100种以上经典残局,可以享受破局解题、快速攻杀的乐趣;感谢您的支持,您对产品的满意是给予我们最大的肯定,也希望我们能一直陪伴您,给您带来更多便利~
2024-03-27 09:20 回复
幸***星
还不错,买的第二台,五星好评,希望售后也不错!
2024-03-26 09:10 回复
幸***星
还不错,一次性干两台,给自己和朋友一起玩!下次再来买!
旗舰版
元***店 感谢您喜欢元萝卜AI下棋机器人!元萝卜机器人是具备专业象棋教学的科技酷玩,人机对弈真实的棋盘棋子,体验远超手机;多级棋力从小白到大师都能玩;AI机器人专业象棋教学;残局闯关,享受破局乐趣;多种玩法集一身,给您带来不同的对弈体验。谢谢您对元萝卜AI下棋机器人的支持与喜爱,祝愿每天拥有阳光般的好心情。
2024-03-26 09:10 回复
银标版
元***店 繁华忙碌的都市生活,不停奔波在梦想和现实中,希望我们给您带去一份惊喜、一份祝福、一份快乐、一份守护,感谢您的支持与肯定~
2024-03-25 09:32 回复
S***1
给爸买的,挺喜欢的,少有的没说不要买的别花钱的东西。 一开始觉得棋力太低,直到用了下巅峰对决模式,立马不说话了 还是期待可以多陪伴陪伴爸爸
2024-03-25 09:36 回复
包装很好,物流很快,打开操作简单,容易上手,不错的东西,给孩子很好的礼物
2024-03-25 09:37 回复
在逛实体店的时候无意看见了这款AI智能象棋机,小朋友就有点挪不开脚了。虽然处于初学象棋阶段,可兴趣正浓厚呢!于是回家在网上搜到了同款,果断入手,性价比很高。小朋友再也不用缠着我,自己可以安静一下午。nice
2024-03-25 09:39 回复
陈***怀
孩子刚放假回来就迫不及待的组装好下了一盘,太棒了,孩子很满意!质感也很棒,以后再也不用依赖手机了!
2024-03-25 09:40 回复
说***道
优点:1.包装很好,泡沫保护到位。 2.京东快递是一如既往的迅速而准时。 3.机器人涵盖各个水平的棋力,从入门到特级大师都能陪练。还能解残局,讲课。 缺点:1.太大太重不好搬,只能在家连着电玩。 2.里面的课程和打谱功能需要额外付费购买才可以使用。 3.不能导入更多更强的软件引擎,只能用自带的。 总体非常优秀了,只是美中不足。希望开发更好的机器人。
2024-03-25 09:28 回复
在商场看到了,没有想要的型号,就在京东上买了,第二天就到货了,也很方便 孩子蛮喜欢的,内容比较丰富,不仅有对战,打谱,闯关还能上课 作为ai机如果后期能升级ai语音互动就好了
旗舰版
元萝卜SenseRobot京东自营旗舰店 感谢您喜欢元萝卜AI下棋机器人!元萝卜拥有中象协授权的专业象棋课程,并且有棋力闯关、巅峰对决、残局挑战登多种模式,26级棋力等级匹配不同玩家,从小白到大师都能棋逢对手;各种玩法给您带来更好的体验!感谢您对元萝卜的支持,愿我们的宝贝能给您带去便捷,愿您的生活可以更加美好~
2024-03-21 09:24 回复
太好玩了,中午收到就迫不及待的玩了几局,还有很多模式和功能没有解锁,慢慢研究一下🤗
2024-03-20 09:27 回复
做完作业,来一盘! 元萝卜很给力,小朋友很喜欢,我也很喜欢!
2024-03-20 09:30 回复
小孩子很喜欢玩 音质音效:声音好听
2024-03-20 09:30 回复
确实很棒
2024-03-19 09:37 回复
如***运
包装很结实,机器很好,买了一个高配版,小孩喜欢,操作简单,
2024-03-19 09:39 回复
斯***匠
超市里看到的机器人,小朋友很喜欢玩,果断京东上买回家,小朋友爱不释手,比一直玩电子产品健康,不坏眼睛,又可以提升下棋水平!好东西!
银标版
元***店 非常开心您和小朋友能喜欢元萝卜下棋机器人~元萝卜机器人拥有憨厚可爱且有科技感的外观,是家里的萌宠机器人;是孩子的小玩伴,还能够学习象棋技术;感谢您的肯定,我们一定会再接再厉,为您提供更优质的产品,更周到的服务,您的满意是我们不懈的追求,也期待我们的商品能给您带来更多便利,希望您能一直关注我们~
2024-03-19 09:40 回复
大人孩子都爱玩儿
旗舰版
元***店 元萝卜AI下棋机器人的外观科幻又可爱,像一个小宇航员~也是一款可以全家一起玩的科技酷玩,如果觉得我们的宝贝和服务好,请记得推荐给身边的小伙伴~祝您每天开心哒~
2024-03-19 09:40 回复
旗舰版
元***店 愿美丽的阳光美丽你的心情,好运与你相伴行,感谢您对我们的支持,期待您的下次光临~
2024-03-18 09:36 回复
送给孩爸的生日礼物,产品很智能,服务也到位,品牌就是不一样!孩爸超级喜欢,每天都要对弈, 痴迷闯关,有趣又不累眼睛,远离了手机,开心!
u***E
新年给老爸买的礼物,很喜欢,一辈子除了爱下棋没啥爱好,家里也有很多象棋,但这个可以陪老人家玩还是不错的,
u***v
送给老爸的礼物,长期对着电脑屏幕下棋太伤眼睛了,与这款AI机器人下棋能够保护视力。
那***儿
昨天刚收到就迫不及待,打开了,造型很可爱,操作也很简单,给爸爸买的,我自己先熟悉熟悉再给爸爸拿过去,有123关,12关很容易,我这个只懂马走日象走田的人,都能够完胜,还不知道是不是可以继续闯关,对弈竞好像不收费,教程学习需要收费,等休息日给爸爸拿过去看看他能否操作了。
2024-03-15 09:37 回复