上***令
刚收到试了下、感觉挺不错
6***w
京东送货很快,第二天就送货上门了,这个耳机确实有降噪功能,续航能力还不清楚,试用看看
升级款-主动降噪蓝牙耳机-商务黑
总体来说还凑合,刷~的时候会出现卡顿,其他还好,,
t***g
跑步一直在用JBL的运动蓝牙耳机,用过好几副了。刚巧昨天我用的无线耳机出了故障,就趁京东活动,试一下JBL家的降噪耳机吧,耳机质感很不错,低音还是好正,降噪效果soso。当然,价位摆在那,要跟千元级别比不公平。希望这个耳机能陪伴我长一点吧。😄
升级款-主动降噪蓝牙耳机-商务黑
蓝牙耳机因为其自由、便捷、多样性的特点在生活中得到了广泛的应用。在公共场合,如地铁、公交等,使用蓝牙耳机也避免了大声播放音乐或通话时的尴尬情况。在运动时,随着蓝牙耳机的防水防汗功能的不断提高,更能保障运动健身时的使用稳定性。用起来还是挺好的,很多方面比较全面。值得!
嗜***b
五星好评,非常好!想不到那么快就到了!便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
升级款-主动降噪蓝牙耳机-商务黑
很满意的一次购物,和之前买的几款产品比起来,在这个价位范围的要数这款最好了,音质相当好,打电话声音也非常清晰,降噪效果非常明显,商家服务好,发货神速,物流也很给力,大品牌值得信赖,买得放心,用得安心!
迷***3
耳机的外观颜色很好看,低音音效很赞,总体有些发闷不通透,续航能力还没感受到。左右耳操控不方便,调节音量还要单击+长按,非常不灵敏,音量还小。还有一点耳机摘下来不自动暂停,很硬伤。最大的问题就是拆开一次性包装/非质量问题不退货!不然我都不会留了,大家购买需谨慎哈,一定要看清楚。
升级款-主动降噪蓝牙耳机-青黛紫
g7yd2g45u5vcd3 你好,音量是可以调节大小的。很抱歉给您不好的购物体验,耳机有1年的质保,不包含人为损坏的.如果在使用过程中存在什么疑问,您可以联系在线客服咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-06-09 11:01 回复
煽***公
做工质感:质感比之前的三星要稍微差点,但是这个价位还是很满意的,配了个好看的耳机包,很好看! 音质音效:降噪效果很不错,听歌很带劲 舒适度:舒服度个人而言还是很舒服的,戴久了耳朵不痛,同时有降噪 续航能力:续航能力:续航很不错,单个用了一天还有电
升级款-主动降噪蓝牙耳机-流光银
音质还是不错,续航一般般
升级款-主动降噪蓝牙耳机-商务黑
做工质感:手感细腻丝滑 音质音效:降噪效果极致没有丝毫杂音,堪比千元耳机。 舒适度:戴很长时间耳朵不会疼 续航能力:续航能力出色很长时间都不用充电。 其他特色:店家服务十分耐心有疑问及时解决。
对***p
jbl大品牌,值得信赖,买了一个半入耳的经常掉,后来又拍了这个入耳式的,有降噪模式,之前用的是索尼m4出门带着不是很方便,这个出差带着很方便的,音质很好,待机也可以。
r***r
第二个JBL耳机了,因为在单位午休用,特别选了带降躁功能的NC2,有金属质感,耳机降躁能力很强,颜色也漂亮,满意
u****
用了两个月才来评价,接听电话不如苹果的好用。其他功能都很好的。
升级款-主动降噪蓝牙耳机-商务黑
颜值很高,颜色好看,初步试用了一下,效果完全OK,再用段时间来追评,第一次用这个牌子,希望好用。
g***c
值得推荐
2***w
小巧精致,不错,音效也挺好, 舒适度:没有不适感 续航能力:可以
性***生
快递很快,第二天就到了,戴上耳机以后降噪还不错,音质也还可以
致***惑
我一直用JBL的耳机和音响,前面一个耳机其实也没坏,但就想更新换了!看到这款618价格很合适,还能分期免息!直接就拿下啦!
升级款-主动降噪蓝牙耳机-青黛紫
耳机到了,jbl确实音质挺好。降噪功能很实用,质量也很好,颜色好看
不***爱
众多品牌中选择了JBL,收到货,立马试用了一下,感觉音质很好。给老婆选购的,适合女生用。京东速度很快,早上下单,下午收到。
二***-
包装很用心,里面的说明书也很让人容易看懂,音质听起来也很棒
p***n
斥巨资买jbl降噪蓝牙耳机,降噪体验很好,音质一点问题也没有,蓝牙连接很快,只能给满分好评,性价比非常高!
大***子
音质很好,佩戴舒服,造型可爱
升级款-主动降噪蓝牙耳机-商务黑
电仓的盖子有松动一碰就响,本来是很小的质量问题,被客服拒绝退货
升级款-主动降噪蓝牙耳机-商务黑
l804d05lrqx2ge 您好,感谢您购买店铺商品,耳机盖子松动的话可以看下里面的耳机是不是没有放好,重新放置下耳机试试。质量问题的店铺支持一年质保的,后续使用中有任何问题可以随时联系在线客服沟通解决,祝您生活愉快
2024-06-05 16:08 回复
伍***3
看着很好看,续航也很不错,音质也很不错,低音和高音都不错,颜值也不错。很满意的一次购物,买了好几个这个牌子了,下次还会再买
升级款-主动降噪蓝牙耳机-流光银
JBL的耳机终于在这个618拿下了,外观好看很有质感,音质非常好,之前买过JBL的小音响,好评推荐。
升级款-主动降噪蓝牙耳机-商务黑
音质音效:可以就是价格贵了点,一分钱一分货,五星好评
升级款-主动降噪蓝牙耳机-商务黑
买过一次JBL的耳机,音质不错。这次想买个蓝牙耳机毫不犹豫的选择JBL,做工很好,不是满满的塑料感。